Апдейт откатил, соло тоже пока выключил. Ждем разработчиков пока исправят проблему.
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:22
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:23
- Средний ilvl предметов должен быть выше 232 уровня (А6). Подсчет идет по принципу аналогичному ПП.
Все-таки "выше" или "не ниже"? Не знаю, какой уровень предметов а6, но из этой фразы следует то, что у них уровень как раз 232 и шмот нужен лучше (т.е. а7 минимум, если брать только пвп шмот)
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:28
Все-таки "выше" или "не ниже"? Не знаю, какой уровень предметов а6, но из этой фразы следует то, что у них уровень как раз 232 и шмот нужен лучше (т.е. а7 минимум, если брать только пвп шмот)
232+ А6 подойдет.
1. Сброс ммр при удалении команды. Предлагаю убрать. Как и вообще удаление самой команды.
Зачем дисбандить тиму и создавать ее заново если ты играешь в ней один? непонятно. Никакого статодрочерства и прочей херни, тима должна даваться одна на весь сезон без всякой возможности ее удаления. К тому же дисбанд может использоваться в целях абуза рейтинга.
2. Черный список. Тоже убрать. Зачем он? Чтобы какой-нибудь слабый игрок вообще потом на арену зайти не смог, т.к его много кто добавил в ЧС? тоже непонятно. Плохие игроки будут сидеть на лоу ммре, те кто умеют играть выберутся из этого днища и без добавлений в ЧС. Поэтому лишнее введение в общем. + снова легкий вариант абуза.
3. За покидание арены до открытия ворот/непринятие захода на арену рейтинг и ммр ливнувшего/непринявшего должен минусоваться. А то прикольно получается - не понравилась команда, взял ливнул и получил только дезертира, даже париться не надо+ абузерам это на руку.
4. Чтобы люди могли хоть как-то обсудить основную тактику против вражеской команды, а это обязательно если ты играешь с каким-нибудь магом/локом/рогой, настоятельно прошу включить показ вражеской команды до начала боя.
5. Т.к обмен предметов между фракциями невозможен, да и по сути это был бы откровенный ноублиззлайк. То предлагаю сделать проще, в принципе так же как и на ат. Если на арену заходит маг/лок, то автоматически ставится жрачка/камни.
Прилагаю скрин, дабы было понятней:Скрытый текст
1. Возможно в этом есть смысл.
2. Пусть будет, хоть какая-то защита от контингента стопающего конкурентов.
3. Пока под вопросом, мы бы не хотели писать несостявшийся бой в статистику, возможно есть смысл сделать накопительную систему ливов, увеличивая время дезертира.
4. Вообще хз реализуемо ли это.
5. Надо поглядеть.
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:31
кастую фрост нову/ нову пета на нескольких врагов - вылетаю.
Без аддонов правда норм
Тоже заметил, что клиент виснет после новы мага или корней шамана.
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:34
3. Пока под вопросом, мы бы не хотели писать несостявшийся бой в статистику, возможно есть смысл сделать накопительную систему ливов, увеличивая время дезертира.
4. Вообще хз реализуемо ли это.
3. Нельзя сделать так, чтобы дать -рейт и -ммр тому, кто не зашел с записанием луза ему в статистику?
При этом для остальных членов его команды не отнимать ничего и не записывать в статистику.
4. Это очень необходимая вещь для солоки, я даже не представляю как договариваться с тиммейтами в кого играть, особенно если вражеская тима рашит бой
Сообщение отредактировал Reckfully: 20 сентября 2016 - 10:34
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:36
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:47
GODMODEGAME666 Чётко расписал.
Вместо чса реализовать бы систему репортов, на форуме с доказательствами и серьёзными наказаниями, откровенно руинить желание отобьёт у многих.
Ждём включения, очень хочется играть, убивать и безусловно закидывать.
репортики в солоке?
Ты как себе это представляешь? Ты арбитраж сейчас видел? Будет такой же идиотизм и с темами и с наказаниями.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:49
GODMODEGAME666 Чётко расписал.
Вместо чса реализовать бы систему репортов, на форуме с доказательствами и серьёзными наказаниями, откровенно руинить желание отобьёт у многих.
Ждём включения, очень хочется играть, убивать и безусловно закидывать.
заколебаешься доказывать
сделать вид игры не трудно
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:50
А вот если я не хочу играть с немфисом, что мне делать?
Или, я хочу тебе заруинить катки захожу такой значит хилом и как только прокаю с тобой начинаю делать всякую фигню. Как ты предлагаешь бороться вот с этим?
Твои проблемы, что не хочешь)) Солоку в первую очередь - это рандом, и не надо его превращать в подобие выбора тиммейтов. Так можно половину ладдера определенного рейта в ЧС закинуть и играть только с избранным игроками. По-твоему это нормально и нифига не абуз?
Насчет 2го... ничего страшного, пережду, ведь когда нибудь тебе это надоест самому себе сливать рейтинг.
согласен с каждым пунктом... куда подпись поставить? )
На лоб) Хотя, если честно, не понял твоего вопроса)
2. Пусть будет, хоть какая-то защита от контингента стопающего конкурентов.
2. Пусть лучше будут "стопающие" конкуренты, чем абузерство.
Вот пример:
Рейтинг 2200. В реге судя по спектатру 6 человек. Двое из них заядлые пвпшеры, с которыми я могу выйграть с 90% шансом. Что я делаю...просто беру и кидаю в черный список остальных 4х и ареню только с папками. Хаген, это ведь чистейшей воды абуз)
Как сказал человек выше, лучше и вправду организовать систему репортов. Но только для высоких рейтингов, наверное.
3. А его и не нужно записывать в статистику.
У того кто ливнул, просто должны отнимается автоматом в -20 ( по-моему столько на ат) рейтинг тимы + личка + дезертир.
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:06
Твои проблемы, что не хочешь)) Солоку в первую очередь - это рандом, и не надо его превращать в подобие выбора тиммейтов. Так можно половину ладдера определенного рейта в ЧС закинуть и играть только с избранным игроками. По-твоему это нормально и нифига не абуз?
Насчет 2го... ничего страшного, пережду, ведь когда нибудь тебе это надоест самому себе сливать рейтинг.
На лоб) Хотя, если честно, не понял твоего вопроса)
2. Пусть лучше будут "стопающие" конкуренты, чем абузерство.
Вот пример:
Рейтинг 2200. В реге судя по спектатру 6 человек. Двое из них заядлые пвпшеры, с которыми я могу выйграть с 90% шансом. Что я делаю...просто беру и кидаю в черный список остальных 4х и ареню только с папками. Хаген, это ведь чистейшей воды абуз)
Как сказал человек выше, лучше и вправду организовать систему репортов. Но только для высоких рейтингов, наверное.3. А его и не нужно записывать в статистику.
У того кто ливнул, просто должны отнимается автоматом в -20 ( по-моему столько на ат) рейтинг тимы + личка + дезертир.
Твои проблемы, что ты хочешь тратить себе нервы. Не все такие упертые как ты. Не каждый будет регать, если будет знать, что какой-то там нелюдь спецом руинит катки.
Добавил такой в игнор, зашло 7 тело и ты сидишь кукуешь((((((((((((
Сообщение отредактировал Reckfully: 20 сентября 2016 - 11:11
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:18
Чс конешно замечательная идея. Только забыли все что арена межфракционная будет, и добавить врага в чс врятли удастся, и будете аренить всегда альянс орда )) тот же немфис чеснок вас так же в чс кинут ))))
Не факт что она будет межфракционной, на текущий момент это просто способ ускорить регистрацию на время тестов. Возможность опциональная.
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:44
А тем временем, запросы в гугле "Скачать аддон IgnoreMore 3.3.5" растут ежеминутно
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:48
А тем временем, запросы в гугле "Скачать аддон IgnoreMore 3.3.5" растут ежеминутно
Он не поможет.
Отправлено 20 сентября 2016 - 11:55
Нужно делать что нибудь с гиром, вчера выше а там маг стоит с двумя шмотками а7 одной а6 и тринькетом, остальное все пве с цлк 10 и 25, и как тут играть?
и че щас, не пускать пвешников регать солоку? между прочим солоку только за счет них и будет жить. Это тебе не ат
Сообщение отредактировал BennyMo: 20 сентября 2016 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей