После ребута сервера остались фризы?
перед этим ребутом кстати сыграл 4 арены без крашей
Отправлено 20 сентября 2016 - 05:51
После ребута сервера остались фризы?
перед этим ребутом кстати сыграл 4 арены без крашей
Отправлено 20 сентября 2016 - 07:33
Ну всё, пойду покорять арену. Лича пусть шпана долбит.
Отправлено 20 сентября 2016 - 07:55
Желаем вам удачи в покорении соло арены и ждем ваших отзывов, предложений, критики и сообщений об ошибках.
Спасибо за бонусы!!!
да клиент падает:
играли на бг, все зависло, перезашел
кто то так же дальше и играл, не все повисли
кто то повис после того как я перезашел, у кого то два раза клиент упал за бг
+ так же ребята из ги повисли в ппг)
уточню что за это время не было боев в солоке
просто всегда кто то в реге был
За первый же бои в солоке клиент повис.
Сообщение отредактировал Na1v: 20 сентября 2016 - 08:51
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:01
Кстати может не стоит давать ап за солоку что бы не рубить другие ладдеры? и вообще в идеале (не знаю насколько реализуемо) покупать итемы в солоке за поинты полученные только в 3х3 ладдере хотя бы для его поддержки в виде катаний "10-тки на сундук".
upd. Так же хотелось бы добавить что черный список это тотальный абуз, кидаешь всех в чс регаешь своим стаком, если уж и делать какой то блек лист то с продуманными ограничениями.
Сообщение отредактировал Heartiness: 20 сентября 2016 - 08:32
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:32
Если соло будет настолько оживленное что 3с пропадет вообще, скорее всего сделают чтобы 1+1+1 попадало на 3сКстати может не стоит давать ап за солоку что бы не рубить другие ладдеры? и вообще в идеале (не знаю насколько реализуемо) покупать итемы в солоке за поинты полученные только в 3х3 ладдере хотя бы для его поддержки в виде катаний "10-тки на сундук".
Отправлено 20 сентября 2016 - 08:52
Ждем ваших отзывов, предложений, критики и сообщений об ошибках.
1. Сброс ммр при удалении команды. Предлагаю убрать. Как и вообще удаление самой команды.
Зачем дисбандить тиму и создавать ее заново если ты играешь в ней один? непонятно. Никакого статодрочерства и прочей херни, тима должна даваться одна на весь сезон без всякой возможности ее удаления. К тому же дисбанд может использоваться в целях абуза рейтинга.
2. Черный список. Тоже убрать. Зачем он? Чтобы какой-нибудь слабый игрок вообще потом на арену зайти не смог, т.к его много кто добавил в ЧС? тоже непонятно. Плохие игроки будут сидеть на лоу ммре, те кто умеют играть выберутся из этого днища и без добавлений в ЧС. Поэтому лишнее введение в общем. + снова легкий вариант абуза.
3. За покидание арены до открытия ворот/непринятие захода на арену рейтинг и ммр ливнувшего/непринявшего должен минусоваться. А то прикольно получается - не понравилась команда, взял ливнул и получил только дезертира, даже париться не надо+ абузерам это на руку.
4. Чтобы люди могли хоть как-то обсудить основную тактику против вражеской команды, а это обязательно если ты играешь с каким-нибудь магом/локом/рогой, настоятельно прошу включить показ вражеской команды до начала боя.
5. Т.к обмен предметов между фракциями невозможен, да и по сути это был бы откровенный ноублиззлайк. То предлагаю сделать проще, в принципе так же как и на ат. Если на арену заходит маг/лок, то автоматически ставится жрачка/камни.
Прилагаю скрин, дабы было понятней:
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 20 сентября 2016 - 09:57
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:05
1. Сброс ммр при удалении команды. Предлагаю убрать. Как и вообще удаление самой команды.
Зачем дисбандить тиму и создавать ее заново если ты играешь в ней один? непонятно. Никакого статодрочерства и прочей херни, тима должна даваться одна на весь сезон без всякой возможности ее удаления. К тому же дисбанд может использоваться в целях абуза рейтинга.
2. Черный список. Тоже убрать. Зачем он? Чтобы какой-нибудь слабый игрок вообще потом на арену зайти не смог, т.к его много кто добавил в ЧС? тоже непонятно. Плохие игроки будут сидеть на лоу ммре, те кто умеют играть выберутся из этого днища и без добавлений в ЧС. Поэтому лишнее введение в общем.
3. За покидание арены до открытия ворот/не принятие захода да арены рейтинг и ммр ливнувшего/непринявшего должен минусоваться. А то прикольно получается - не понравилась команда, взял ливнул и получил только дезертира, даже париться не надо+ абузерам это на руку.
4. Чтобы люди могли хоть как-то обсудить основную тактику против вражеской команды, а это обязательно если ты играешь с каким-нибудь магом/локом/рогой, настоятельно прошу включить показ вражеской команды до начала боя.
5. Т.к обмен предметов между фракциями невозможен, да и по сути это был бы откровенный ноублиззлайк. То предлагаю сделать проще, в принципе так же как и на ат. Если на арену заходит маг/лок, то автоматически ставится жрачка/камни.
Прилагаю скрин, дабы было понятней:Скрытый текст
1+
2-
3+
4+
5+
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:10
2-
Представь что будет, если всякие дибилоиды на ниже 1.5к ммр будут добавлять друг друга по кд в блэклист. Им там вообще играть не с кем будет. В итоге прождут пару минут реги и будут руинить катки на 1.5к+. Херня. На ат же как-то выбираются с полторашки, тут такая же ситуация.
Ну и так же на рейтингах выше. К примеру: В 1.8 реге из хилов 2 хпала - Немфис и Чеснок, я не хочу играть с Немфисом, а хочу играть с Чесноком,т.к. с ним винрейт выше, добавил первого в блэклист. Profit!!! Ничего личного, это просто пример) Бред короче.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 20 сентября 2016 - 09:28
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:16
2-
пусть будет как в моба играх с рейтингом, самое париться не придется о лоу ммрных
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:20
2. Черный список. Тоже убрать. Зачем он? Чтобы какой-нибудь слабый игрок вообще потом на арену зайти не смог, т.к его много кто добавил в ЧС? тоже непонятно. Плохие игроки будут сидеть на лоу ммре, те кто умеют играть выберутся из этого днища и без добавлений в ЧС. Поэтому лишнее введение в общем.
3. За покидание арены до открытия ворот/непринятие захода на арену рейтинг и ммр ливнувшего/непринявшего должен минусоваться. А то прикольно получается - не понравилась команда, взял ливнул и получил только дезертира, даже париться не надо+ абузерам это на руку.
Прилагаю скрин, дабы было понятней:Скрытый текст
все идеально расписано
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:26
Попробовал поиграть на оло, клиент зависает при контакте с каждым 2-ым противником.
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:30
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:30
/run s="GOSSIP_SHOW";local function e(self,s,...) SelectGossipOption(1);self:UnregisterEvent(s);end;f=CreateFrame("Frame");f:RegisterEvent(s);f:SetScript("onEvent",e);SendChatMessage(".i solo")
Сообщение отредактировал bgggwp: 20 сентября 2016 - 10:09
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:50
Представь что будет, если всякие дибилоиды на ниже 1.5к ммр будут добавлять друг друга по кд в блэклист. Им там вообще играть не с кем будет. В итоге прождут пару минут реги и будут руинить катки на 1.5к+. Херня. На ат же как-то выбираются с полторашки, тут такая же ситуация.
Ну и так же на рейтингах выше. К примеру: В 1.8 реге из хилов 2 хпала - Немфис и Чеснок, я не хочу играть с Немфисом, а хочу играть с Чесноком,т.к. с ним винрейт выше, добавил первого в блэклист. Profit!!! Ничего личного, это просто пример) Бред короче.
Я могу ошибаться, но на АТ после добавление в ЧС чувачков я более не прокал с ними
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:53
Я могу ошибаться, но на АТ после добавление в ЧС чувачков я более не прокал с ними
Ты ошибся) До сих пор с одним хпалом мы друг у друга в ЧС, но кидает вместе время от времени.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 20 сентября 2016 - 09:54
Отправлено 20 сентября 2016 - 09:59
Ты ошибся) До сих пор с одним хпалом мы друг у друга в ЧС, но кидает вместе время от времени.
А вот если я не хочу играть с немфисом, что мне делать?
Или, я хочу тебе заруинить катки захожу такой значит хилом и как только прокаю с тобой начинаю делать всякую фигню. Как ты предлагаешь бороться вот с этим?
Отправлено 20 сентября 2016 - 10:01
как пишут в поиске спутников
пп,оло,бг= везде крашит) не всегда но все же крашит
/run s="GOSSIP_SHOW";local function e(self,s,...) SelectGossipOption(1);self:UnregisterEvent(s);end;f=CreateFrame("Frame");f:RegisterEvent(s);f:SetScript("onEvent",e);SendChatMessage(".i solo")
спс за макрос
Сообщение отредактировал Na1v: 20 сентября 2016 - 10:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей