Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как я начал играть в WoW и моё мнение о нём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 45

#1 puskai-terebit

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:36

Данный пост является моей заминусованной копипастой,с быдлопикабу. На картинке изображены игроки из топ-гильдий,фармящие ЦЛК 25 гер

Короче,как-то году в 2009 у меня появился высокоскоростной интернет и мне открылись новые возможности,такие как скачивание тонны порнушки,регистрация в соц.сетях и предел моих мечтаний был сыграть в Diablo 2 : Lord of Detruction по сетке с живыми людьми,так как раньше,до высокоскоростного интернета,я подключался и максимум что мог сделать,так это скачать Пиццадокс и читы на ГТА. Олдфаги поймут. Даже подушить гуся нельзя было нормально,так как пока картинка с титьками прогрузится,ты уже кончал на половине загрузки,ибо ждать ещё час до полной её загрузки, время не позволяет,ведь мамка придет с работы и майонез на паласе не успеет засохнуть.Ну в общем установил Diablo 2 и предложил одному дружбану на пару пошпилить,дать по седлу Баалу. Кореш посмотрел на меня глазами человека,увидевшего пещерного троглодита,и сказал,что Diablo 2 устаревший пук в лужу и есть более интересная игра , от создателей "Диаблы". Тогда для меня "Ворлд Оф Варкрафт",как только услышал это слово,напомнило тупо о третьем "Варике",в который мы играли в обрыганных быдлокомпьютерных клубах. Думал,что продолжение этой стратежки,с тем же видом сверху и сначала ломался начать в неё играть,но потом установил всё же,после долгих уговоров. Настроил реалмлист значит (да,да,пиратка,задроты оф серверов-фас !) ну и захожу в игру. Спросил за кого играть,друг говорит,что за Орду,создавай мол гомоэльфа-пеладора. С первых минут игры меня затянул мир , включая с отличной музыкой . Я был готов кончать фонтаном во все стороны от такого,так как впервые открыл для себя мморпг. Что я там делал ? Кидал дуэльки,ходил на БГ,забегал в таверну Альянса в Златоземье и вырезал всё живое вместе с НПЦ там,садился за стол и кричал "Пива мне блядь !" (только через год я понял,что персонажи другой фракции не понимают меня,лол)мочил по миру других игроков,выслушивая позже говнецо в лс от их персонажей моей фракции " Ты чо пиладар,воен светы ! Бабл юзаиш,нуп.Сцыкло.Го скаеп,я тибя жизне учить буду" Заходил в Скайпик и срался от души. У меня был разрыв шаблона,ведь я думал,что эти вещи пишет мне какой либо школьничек,а в скайпе был взрослый дядька,который всячески угрожал и кричал,что я ёбаный школьник.Я же говорил в ответ какую-либо хрень,что я ещё раз в ворлд-пвп его мохнатую жопу натяну,так дядя требовал адрес,на что я отвечал "Зачем,дядь ? Пельмень тебе разобью и домой поедешь" И самый сок,что очень часто попадались такие индивиды. Я качался очень медленно,так как очень отвлекался от игры и на другие вещи,но и успевал смаковать каждый лвл,находя что-либо новое в игре. Мой дружбан уже слился из игры,так как его затянуло сильнее,чем меня, и его мамке это не понравилось и я качался один. У меня очень легко получалось знакомиться с людьми в этой игре, и поэтому я никогда в ней не скучал. Сейчас же ,спустя 7 лет,я пытался с кем-либо найти общий язык на пиратке Бич-Кинга,но всем нужно от тебя то,что позволит развиться их персонажу.Я нашёл семью задротов (муж,жена и её 2 подруги) и им было чуть больше 30 лет. Мне тогда было 17 лет (2009 год),и они зная мой возраст нормально общались,и проиграл я с ними около двух лет. Позже потом забросил на полгода где-то вовку,так как мой паладин мне уже толком надоел.Потом их не видел в сети,да и скайпик я поменял уже,не знал их контакты.До сих пор их вспоминаю,как мы тогда дурачились и это были одни из самых лучших моментов в игре. Только спустя 2-3 года от 2009,я понял,что мой пеладор одет как бомж и надо его одевать. Оказывается,можно покупать за значки с БГ хонор и менять его на шмотки,а я уж думаю,откуда такие шмотки наборные у людей,с названиями "смертоносного гладиатора" и в падлу было это гуглить. Одел а7 и был счастлив,так как вырезал всё что было на серве. В этом же а7(да,да,в пвп,но я был в ги,которая была очень дружна и ей нравилось общаться со мной и поэтому мне всё прощалось) ходил в свой первый рейд-Наксрамас и рвал жопу 3 месяца,но выбил Предателя Человечества (топор с Кел'Тузада) и бегал с ним раздавал пилюли года так до 2013. До 2014 года причинами,по которым я любил Wow были огромный мир,который можно исследовать,неповторимая музыка во многих локациях(что стоили только мои эмоции нуба,когда из унылой локации "Болотины" через казавшимися мне тогда долгими тоннелями я попал в локацию Стальгорна,где контрастно шёл снег и тогда мне казалось очень красиво.Эмоции были схожи с попадением в Нарнию через шкаф)троллинг в чате, ганк в пвп(любил особенно налетать на тех,кто собирает руду или вылавливать на мобах,которые наносят норм дамаг) просто общение с нормальными людьми и рубилово на БГ. Я ненавидел инсты и рейды. Для меня WoW - это сражения и ничего больше. Я одел ПВЕ шмот и пытался ходить в ЦЛК,но мне очень в падлу сидеть по несколько часов с людьми,которые дерутся против калькулятора и находят в этом удовольствие.Один раз прошёл на обычке и не скажу что впечатлило. Заставка норм,вот и всё. Меня тогда удивляло,нахуя ходить в героик после прохождения игры на обычке ? Ведь Лича как бы убили,он топ-босс контента. Нахуя,люди ? Нахуя бомбить еще дольше по времени тех же боссов,только у них больше хп и на 2 абилки больше ? Вы в край пизданутые ? И чтобы сходить в героик ЦЛК,надо было приодеться снова пройдя несколько раз ОБ. Меня история с ПВЕ шмотом доебала уже,с однообразием инстов.Я думал,что убил Лича пох на какой сложности и уже норм. Игра считай пройдена.Той же логики предерживался в Диабло 2 и не стал играть на следующих сложностях. Я напрямую говорил,что мне не хочется дрочить на старых боссов,которых лишь усилили, в гильде и меня крыли хуями,что я не понимаю прелести.что я ёбаный казуал и не люблю трудностей.На это им говорил,что трудностей и в жизни хватает,а создавать нарочно их в виртуальном мире-это долбоебизм. В гильдии было 5 моих друзей из реала и они перестали вообще со мной общаться,когда я забросил задротскорейдовый образ жизни. Это были друзья,с которыми общение началось либо с первого класса,либо годов так с 4-5.
Недавно пытался снова начать игру в вов и найти людей,с которыми приятно общаться,но большинство циничные мрази,готовые отсасывать за шмотку,чтобы потом мериться хуями перед другими такими же обрыганами.
Я вроде бы прошёл с ВоВ такой длинный участок своей жизни в 7 лет,но и не дрочил по ачивам,так как меня не особо не радовали достижения,в стиле "Убей всех животных перечисленных в списке" Единственная ачива,которую я сделал сам намеренно,была "Исследователь" и "Адмирал Кровавого Паруса" Я бегал по миру с званием "Адмирала" над головой,орал "АРРРРЬ ! ЯКОРЬ МНЕ В ЖОПУ,СУХОПУТНАЯ КРЫСА ! " ганкал и дуэлился.
В общем,я никогда не мог почему-то относиться к этой игре серьёзно и всегда дурачился в ней и общался.На оффе я не играл,так как для меня это добровольное анальное рабство,ибо являюсь жлобом и заплатив,наверняк не смогу так дурачиться и слезать с этой иглы в любой момент.
Лично моё мнение,что все ММОРПГ- унылое говно и лохоловка для задротов,с которых можно сдирать бабло за донат(чаще пиратки) или подписки (офф).
Игры должны расслаблять,а я не могу расслабиться,идя как мудак в рейд,сидя по несколько часов,как на второй работе,слушая как в перерыве в рейде быдло хвастается,кто сколько выпил или ждать когда эти пидары наконец накурятся и нассутся вдоволь, и мы наконец ёбнем этого пятиминутного босса.Я прихожу уставший с работы и первое,что я делаю,так это сажусь читать,а уж потом Wowчик как перекур(точнее делал,до конца 2015 года,теперь лишь просто читаю)

Прикрепленные изображения

• 1473633005127122613.jpg

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sacar123

sacar123

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:39

АД! без красных строк, где разделение на абзацы

садитесь 2!

вы именно то что изображено на картинке  

• 0

#3 LittleBigPlanet

LittleBigPlanet

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:43

хуя ты запятую поставил по царски в первом же предложении. на абзацы хоть разбей, читать невозможно  

• -1

#4 Rodionov

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:44

Чувак, наши истории во многом похожи, про пве в том числе. Я уже не раз здесь рассказывал, как я пришел и с чего начинал, еще раз писать лень) Конечно, одной вовкой мой мир онлайн игр не ограничивался. Мб тоже намаляю свою историю. 

• 1

#5 Hatley

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:44

Можно о сути вкратце? Я не могу прочитать это все. Глаза кровоточат.

• 0
Изображение Изображение

#6 Anyken

Anyken

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:45

какая разница...лупи минус и го чек некст темку

• -3

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#7 puskai-terebit

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:47

АД! без красных строк, где разделение на абзацы

садитесь 2!

вы именно то что изображено на картинке  

а теперь прочитай,что написал ты. Поори на себя в зеркало, за запятые.

Сообщение отредактировал Dudeyarr: 27 сентября 2016 - 23:49

• 1

#8 DeathRider

DeathRider

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:52

ЖИЗА ТО КАКАЯ. МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА.

Прям вот, как будто я писал.

Особенно помню разочарование, когда я пришел с другого серва, и только через две недели узнал что это ПВЕ серв. 

Однакож остался почему то. Наверное потому, что гильда сюда перебралась, и некоторые давние знакомые.

• 2

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#9 LittleBigPlanet

LittleBigPlanet

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:54

хуйню понаписал на пикабу. заминусили его.... быдляцкий пикабу.. сам ты, блять, быдляцкий

• 0

#10 puskai-terebit

Отправлено 27 сентября 2016 - 23:59

хуйню понаписал на пикабу. заминусили его.... быдляцкий пикабу.. сам ты, блять, быдляцкий

простите,я не знал,что вы сидите с вашими товарищами на Пикабу, и смеётесь всем офисом/колхозом/школой

Сообщение отредактировал Dudeyarr: 27 сентября 2016 - 23:59

• 2

#11 LittleBigPlanet

LittleBigPlanet

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:00

простите,я не знал,что вы сидите с вашими товарищами на Пикабу, и смеётесь всем офисом/колхозом/школой

продленкой 

• 0

#12 chiffir

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:34

Если человек пишет на сайте пост, и называет его "быдлопикабу" - кто этот человек? =)

Чего не сделаешь ради плюсов.

• 1

#13 puskai-terebit

Отправлено 28 сентября 2016 - 00:41

Если человек пишет на сайте пост, и называет его "быдлопикабу" - кто этот человек? =)

Чего не сделаешь ради плюсов.

А как назвать сайт,где в топах сиськи,котики и картинки в стиле "моча съела говно", и другой пещерный контент

Сообщение отредактировал Dudeyarr: 28 сентября 2016 - 00:43

• 1

#14 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 28 сентября 2016 - 01:07

Я с ВОВ познакомился в 2011, ибо до этого некогда было хернёй заниматься 

• 0

#15 Hatley

Отправлено 28 сентября 2016 - 01:38

какая разница...лупи минус и го чек некст темку

да ну, я же не идиот, чтобы пытаться кому то поднасрать дизами.

• 0
Изображение Изображение

#16 Archangel

Отправлено 28 сентября 2016 - 01:39

ТС, первый вопрос, зачем ты пришёл со своим псалмом в НАШ монастырь (ответ напрашивается что тебя унизили уже на пикабу и ты пришёл сюда, но это так догадка)?

Второй вопрос чего ты добивался, когда убивал всех в Златоземье (повышал своё ЧСВ, уничтоженное в школьном туалете)? Вопрос третий зачем ты продолжал играть в WOW, если ты сверхчеловек везде и во всём, может тебе идти к корейцам с их рисовками и миллиардами урона + повсеместное пвп везде и всюду?

Вопрос четвёртый ты также ходишь на сайты Майнкрафта (гнобя их за гигантские пиксели), на сайты MyLittlePonny (с тем что ты ненавидишь MyLittlePonny) или любителей игр серии NFS (говоря и поливая их что гонки такие не реальные)?

ТС, тебе для личного развития скажу, нравится тебе или не нравится, ВСЕ люди разные кому-то нравится одни игры кому то другие. Ты мне напомнил слова одного человека: "Самым ярым трезвенником, становится лишь самый заядлый алкаш" (а ты 7 лет сидел на том, что сейчас ненавидишь).

P.S. ну и чисто так для затравки, а что Вы читаете придя с работы?

Сообщение отредактировал Archangel: 28 сентября 2016 - 01:44

• 6

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#17 Anyken

Anyken

Отправлено 28 сентября 2016 - 01:42

да ну, я же не идиот, чтобы пытаться кому то поднасрать дизами.

А ну да.Ты же один из тех [CENSORED] которые сами постоянно плодят тупорылые темы и собирают дизы,сорян.
Просто бро не дизит бро.Буду знать.

Сообщение отредактировал Justtune: 28 сентября 2016 - 12:19

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#18 Hatley

Отправлено 28 сентября 2016 - 01:46

А ну да.Ты же один из тех дебилов которые сами постоянно плодят тупорылые темы и собирают дизы,сорян.
Просто бро не дизит бро.Буду знать.

ты неправильно понял. Я не понимаю в принципе необходимость оценивать чей что пост, будь то хороший или плохой вброс.

• 0
Изображение Изображение

#19 byrhan

byrhan

Отправлено 28 сентября 2016 - 03:42

вкратце: ТС скопипастил тонну текста с пикабу и решил этим как-то выделится, за чужой счет, но ему впадлу было даже немного отредактировать текс

• 0

#20 opbit

Отправлено 28 сентября 2016 - 06:51

ты просто кусок [CENSORED] сам по себе , скажем так [CENSORED] , чсвшное [CENSORED] по другому ,вот тебе и причина почему все тебя посылают нах и ты не с кем не можешь найти общий язык , все просто да? да!

на счет этого согласен "Игры должны расслаблять,а я не могу расслабиться,идя как мудак в рейд,сидя по несколько часов,как на второй работе,слушая как в перерыве в рейде быдло хвастается,кто сколько выпил или ждать когда эти пидары наконец накурятся и нассутся вдоволь, и мы наконец ёбнем этого пятиминутного босса" попал прямо в яблочко и реалистично описал процесс рейда в целом . 

Сообщение отредактировал Justtune: 28 сентября 2016 - 12:20

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.