Данный пост является моей заминусованной копипастой,с быдлопикабу. На картинке изображены игроки из топ-гильдий,фармящие ЦЛК 25 гер
Короче,как-то году в 2009 у меня появился высокоскоростной интернет и мне открылись новые возможности,такие как скачивание тонны порнушки,регистрация в соц.сетях и предел моих мечтаний был сыграть в Diablo 2 : Lord of Detruction по сетке с живыми людьми,так как раньше,до высокоскоростного интернета,я подключался и максимум что мог сделать,так это скачать Пиццадокс и читы на ГТА. Олдфаги поймут. Даже подушить гуся нельзя было нормально,так как пока картинка с титьками прогрузится,ты уже кончал на половине загрузки,ибо ждать ещё час до полной её загрузки, время не позволяет,ведь мамка придет с работы и майонез на паласе не успеет засохнуть.Ну в общем установил Diablo 2 и предложил одному дружбану на пару пошпилить,дать по седлу Баалу. Кореш посмотрел на меня глазами человека,увидевшего пещерного троглодита,и сказал,что Diablo 2 устаревший пук в лужу и есть более интересная игра , от создателей "Диаблы". Тогда для меня "Ворлд Оф Варкрафт",как только услышал это слово,напомнило тупо о третьем "Варике",в который мы играли в обрыганных быдлокомпьютерных клубах. Думал,что продолжение этой стратежки,с тем же видом сверху и сначала ломался начать в неё играть,но потом установил всё же,после долгих уговоров. Настроил реалмлист значит (да,да,пиратка,задроты оф серверов-фас !) ну и захожу в игру. Спросил за кого играть,друг говорит,что за Орду,создавай мол гомоэльфа-пеладора. С первых минут игры меня затянул мир , включая с отличной музыкой . Я был готов кончать фонтаном во все стороны от такого,так как впервые открыл для себя мморпг. Что я там делал ? Кидал дуэльки,ходил на БГ,забегал в таверну Альянса в Златоземье и вырезал всё живое вместе с НПЦ там,садился за стол и кричал "Пива мне блядь !" (только через год я понял,что персонажи другой фракции не понимают меня,лол)мочил по миру других игроков,выслушивая позже говнецо в лс от их персонажей моей фракции " Ты чо пиладар,воен светы ! Бабл юзаиш,нуп.Сцыкло.Го скаеп,я тибя жизне учить буду" Заходил в Скайпик и срался от души. У меня был разрыв шаблона,ведь я думал,что эти вещи пишет мне какой либо школьничек,а в скайпе был взрослый дядька,который всячески угрожал и кричал,что я ёбаный школьник.Я же говорил в ответ какую-либо хрень,что я ещё раз в ворлд-пвп его мохнатую жопу натяну,так дядя требовал адрес,на что я отвечал "Зачем,дядь ? Пельмень тебе разобью и домой поедешь" И самый сок,что очень часто попадались такие индивиды. Я качался очень медленно,так как очень отвлекался от игры и на другие вещи,но и успевал смаковать каждый лвл,находя что-либо новое в игре. Мой дружбан уже слился из игры,так как его затянуло сильнее,чем меня, и его мамке это не понравилось и я качался один. У меня очень легко получалось знакомиться с людьми в этой игре, и поэтому я никогда в ней не скучал. Сейчас же ,спустя 7 лет,я пытался с кем-либо найти общий язык на пиратке Бич-Кинга,но всем нужно от тебя то,что позволит развиться их персонажу.Я нашёл семью задротов (муж,жена и её 2 подруги) и им было чуть больше 30 лет. Мне тогда было 17 лет (2009 год),и они зная мой возраст нормально общались,и проиграл я с ними около двух лет. Позже потом забросил на полгода где-то вовку,так как мой паладин мне уже толком надоел.Потом их не видел в сети,да и скайпик я поменял уже,не знал их контакты.До сих пор их вспоминаю,как мы тогда дурачились и это были одни из самых лучших моментов в игре. Только спустя 2-3 года от 2009,я понял,что мой пеладор одет как бомж и надо его одевать. Оказывается,можно покупать за значки с БГ хонор и менять его на шмотки,а я уж думаю,откуда такие шмотки наборные у людей,с названиями "смертоносного гладиатора" и в падлу было это гуглить. Одел а7 и был счастлив,так как вырезал всё что было на серве. В этом же а7(да,да,в пвп,но я был в ги,которая была очень дружна и ей нравилось общаться со мной и поэтому мне всё прощалось) ходил в свой первый рейд-Наксрамас и рвал жопу 3 месяца,но выбил Предателя Человечества (топор с Кел'Тузада) и бегал с ним раздавал пилюли года так до 2013. До 2014 года причинами,по которым я любил Wow были огромный мир,который можно исследовать,неповторимая музыка во многих локациях(что стоили только мои эмоции нуба,когда из унылой локации "Болотины" через казавшимися мне тогда долгими тоннелями я попал в локацию Стальгорна,где контрастно шёл снег и тогда мне казалось очень красиво.Эмоции были схожи с попадением в Нарнию через шкаф)троллинг в чате, ганк в пвп(любил особенно налетать на тех,кто собирает руду или вылавливать на мобах,которые наносят норм дамаг) просто общение с нормальными людьми и рубилово на БГ. Я ненавидел инсты и рейды. Для меня WoW - это сражения и ничего больше. Я одел ПВЕ шмот и пытался ходить в ЦЛК,но мне очень в падлу сидеть по несколько часов с людьми,которые дерутся против калькулятора и находят в этом удовольствие.Один раз прошёл на обычке и не скажу что впечатлило. Заставка норм,вот и всё. Меня тогда удивляло,нахуя ходить в героик после прохождения игры на обычке ? Ведь Лича как бы убили,он топ-босс контента. Нахуя,люди ? Нахуя бомбить еще дольше по времени тех же боссов,только у них больше хп и на 2 абилки больше ? Вы в край пизданутые ? И чтобы сходить в героик ЦЛК,надо было приодеться снова пройдя несколько раз ОБ. Меня история с ПВЕ шмотом доебала уже,с однообразием инстов.Я думал,что убил Лича пох на какой сложности и уже норм. Игра считай пройдена.Той же логики предерживался в Диабло 2 и не стал играть на следующих сложностях. Я напрямую говорил,что мне не хочется дрочить на старых боссов,которых лишь усилили, в гильде и меня крыли хуями,что я не понимаю прелести.что я ёбаный казуал и не люблю трудностей.На это им говорил,что трудностей и в жизни хватает,а создавать нарочно их в виртуальном мире-это долбоебизм. В гильдии было 5 моих друзей из реала и они перестали вообще со мной общаться,когда я забросил задротскорейдовый образ жизни. Это были друзья,с которыми общение началось либо с первого класса,либо годов так с 4-5.
Недавно пытался снова начать игру в вов и найти людей,с которыми приятно общаться,но большинство циничные мрази,готовые отсасывать за шмотку,чтобы потом мериться хуями перед другими такими же обрыганами.
Я вроде бы прошёл с ВоВ такой длинный участок своей жизни в 7 лет,но и не дрочил по ачивам,так как меня не особо не радовали достижения,в стиле "Убей всех животных перечисленных в списке" Единственная ачива,которую я сделал сам намеренно,была "Исследователь" и "Адмирал Кровавого Паруса" Я бегал по миру с званием "Адмирала" над головой,орал "АРРРРЬ ! ЯКОРЬ МНЕ В ЖОПУ,СУХОПУТНАЯ КРЫСА ! " ганкал и дуэлился.
В общем,я никогда не мог почему-то относиться к этой игре серьёзно и всегда дурачился в ней и общался.На оффе я не играл,так как для меня это добровольное анальное рабство,ибо являюсь жлобом и заплатив,наверняк не смогу так дурачиться и слезать с этой иглы в любой момент.
Лично моё мнение,что все ММОРПГ- унылое говно и лохоловка для задротов,с которых можно сдирать бабло за донат(чаще пиратки) или подписки (офф).
Игры должны расслаблять,а я не могу расслабиться,идя как мудак в рейд,сидя по несколько часов,как на второй работе,слушая как в перерыве в рейде быдло хвастается,кто сколько выпил или ждать когда эти пидары наконец накурятся и нассутся вдоволь, и мы наконец ёбнем этого пятиминутного босса.Я прихожу уставший с работы и первое,что я делаю,так это сажусь читать,а уж потом Wowчик как перекур(точнее делал,до конца 2015 года,теперь лишь просто читаю)
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:36
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:39
АД! без красных строк, где разделение на абзацы
садитесь 2!
вы именно то что изображено на картинке
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:43
хуя ты запятую поставил по царски в первом же предложении. на абзацы хоть разбей, читать невозможно
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:44
Чувак, наши истории во многом похожи, про пве в том числе. Я уже не раз здесь рассказывал, как я пришел и с чего начинал, еще раз писать лень) Конечно, одной вовкой мой мир онлайн игр не ограничивался. Мб тоже намаляю свою историю.
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:45
Можно о сути вкратце? Я не могу прочитать это все. Глаза кровоточат.
какая разница...лупи минус и го чек некст темку
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:47
АД! без красных строк, где разделение на абзацы
садитесь 2!
вы именно то что изображено на картинке
а теперь прочитай,что написал ты. Поори на себя в зеркало, за запятые.
Сообщение отредактировал Dudeyarr: 27 сентября 2016 - 23:49
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:52
ЖИЗА ТО КАКАЯ. МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА.
Прям вот, как будто я писал.
Особенно помню разочарование, когда я пришел с другого серва, и только через две недели узнал что это ПВЕ серв.
Однакож остался почему то. Наверное потому, что гильда сюда перебралась, и некоторые давние знакомые.
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:54
хуйню понаписал на пикабу. заминусили его.... быдляцкий пикабу.. сам ты, блять, быдляцкий
Отправлено 27 сентября 2016 - 23:59
хуйню понаписал на пикабу. заминусили его.... быдляцкий пикабу.. сам ты, блять, быдляцкий
простите,я не знал,что вы сидите с вашими товарищами на Пикабу, и смеётесь всем офисом/колхозом/школой
Сообщение отредактировал Dudeyarr: 27 сентября 2016 - 23:59
Отправлено 28 сентября 2016 - 00:00
простите,я не знал,что вы сидите с вашими товарищами на Пикабу, и смеётесь всем офисом/колхозом/школой
продленкой
Отправлено 28 сентября 2016 - 00:34
Если человек пишет на сайте пост, и называет его "быдлопикабу" - кто этот человек? =)
Чего не сделаешь ради плюсов.
Отправлено 28 сентября 2016 - 00:41
Если человек пишет на сайте пост, и называет его "быдлопикабу" - кто этот человек? =)
Чего не сделаешь ради плюсов.
А как назвать сайт,где в топах сиськи,котики и картинки в стиле "моча съела говно", и другой пещерный контент
Сообщение отредактировал Dudeyarr: 28 сентября 2016 - 00:43
Отправлено 28 сентября 2016 - 01:07
Я с ВОВ познакомился в 2011, ибо до этого некогда было хернёй заниматься
Отправлено 28 сентября 2016 - 01:39
ТС, первый вопрос, зачем ты пришёл со своим псалмом в НАШ монастырь (ответ напрашивается что тебя унизили уже на пикабу и ты пришёл сюда, но это так догадка)?
Второй вопрос чего ты добивался, когда убивал всех в Златоземье (повышал своё ЧСВ, уничтоженное в школьном туалете)? Вопрос третий зачем ты продолжал играть в WOW, если ты сверхчеловек везде и во всём, может тебе идти к корейцам с их рисовками и миллиардами урона + повсеместное пвп везде и всюду?
Вопрос четвёртый ты также ходишь на сайты Майнкрафта (гнобя их за гигантские пиксели), на сайты MyLittlePonny (с тем что ты ненавидишь MyLittlePonny) или любителей игр серии NFS (говоря и поливая их что гонки такие не реальные)?
ТС, тебе для личного развития скажу, нравится тебе или не нравится, ВСЕ люди разные кому-то нравится одни игры кому то другие. Ты мне напомнил слова одного человека: "Самым ярым трезвенником, становится лишь самый заядлый алкаш" (а ты 7 лет сидел на том, что сейчас ненавидишь).
P.S. ну и чисто так для затравки, а что Вы читаете придя с работы?
Сообщение отредактировал Archangel: 28 сентября 2016 - 01:44
Отправлено 28 сентября 2016 - 01:42
да ну, я же не идиот, чтобы пытаться кому то поднасрать дизами.
А ну да.Ты же один из тех [CENSORED] которые сами постоянно плодят тупорылые темы и собирают дизы,сорян.
Просто бро не дизит бро.Буду знать.
Сообщение отредактировал Justtune: 28 сентября 2016 - 12:19
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 28 сентября 2016 - 03:42
Можно о сути вкратце? Я не могу прочитать это все. Глаза кровоточат.
вкратце: ТС скопипастил тонну текста с пикабу и решил этим как-то выделится, за чужой счет, но ему впадлу было даже немного отредактировать текс
Отправлено 28 сентября 2016 - 06:51
ты просто кусок [CENSORED] сам по себе , скажем так [CENSORED] , чсвшное [CENSORED] по другому ,вот тебе и причина почему все тебя посылают нах и ты не с кем не можешь найти общий язык , все просто да? да!
на счет этого согласен "Игры должны расслаблять,а я не могу расслабиться,идя как мудак в рейд,сидя по несколько часов,как на второй работе,слушая как в перерыве в рейде быдло хвастается,кто сколько выпил или ждать когда эти пидары наконец накурятся и нассутся вдоволь, и мы наконец ёбнем этого пятиминутного босса" попал прямо в яблочко и реалистично описал процесс рейда в целом .
Сообщение отредактировал Justtune: 28 сентября 2016 - 12:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей