Кто нибудь мне, блядь, скажет, какого лысого отрубили дуо рег в солоку? Чёто я уже изрядно насосался в этом новом режиме и, более того, всего за пару дней узнал, каково это чувствовать абсолютно ВСЕ размеры мужского полового члена у себя в ЖОПЕ. Да она у меня уже так болит, как будто я, сука, средневековый посол и с коня 2 недели не слезал! Ну расскажите мне, пожалуйста, простому пользователю сего ресурса, почему так, нахуй, происходит?
Эй, дк, тебя скинули с моста? Э..ээ.. ну поднимайся к нам, пидор, сквозь тысячу фрост шоков и прочей ХУЕТЫ, а мы тут, блядь, постоим, попиздим и разложим, кто сдохнет первый, кто второй и чей ммр, блядь, дороже.
...
Кинет вара в тиму и этот супостат недоразвитый СДОХНЕТ В БЛЕЙДШТОРМЕ подрубив РЕКЛУ, ведь главное не лос, не контроль, не выдержка и выживание, а ссаный стартовый бурст, потому что так играют на БГ и этот принцип знают все пвешники, но на арене же ведь другие законы, нет?
Кинет элема, который будет откидывать от меня однострайкового приста, чтобы я, тупой ФДК, не рассчитывал на легкие рейтинги, дескать, не расслаблялся. Более того, этот ренегат даже хилить меня не станет в критической ситуации, ибо как оно - не царское это дело мейтам сапортить, я демедж дилер: шок, молния, сперма, лавабурст. Хиллер сам справится.
Кинет какого то, блядь, пве мага, отлетающего за 2 удара. Кинет ебучую сову, которая ваще не спек (Исключение: Mists of Pandaria). Кинет, сука, рогу, который может играть только в ОДИН таргет и дохнет сразу же, потому что сбежать не способен. Кинет приста дцшника неважно какого скилла, потому что его взорвет буквально моментально какое-нибудь ТСГ. Знаете, а ведь вчера мне ещё ХОЛИ приста кинуло, сука, холи приста, ахахах, с ума сойти 
Кинет хпалов непрожимающих бабл - доебали ублюдки берегущие свои обоссаные кдшки. Кинет какого то ршамана, который кроме как Геру прожать ничего не может и дохнет, потому как стоит на ЦЕНТРЕ арены 
...
Вот реально, когда я только-только начинал регать, я четко осознавал, что такое, в принципе, может и должно произойти, но не в таком же, ебать его в рот, масштабе (первых два дня я даже не нервничал. проиграл, мол, так проиграл)! Я просто охуеваю с каждого боя
Это не та арена, которая должна быть. Изначальный принцип работы, как я понимаю, заключался в том, чтобы вернуть регу 3с, но чтобы это сделать должно присутствовать дуо, а не такая извращенная форма СЕКСА. Поймите меня правильно, я ни в коем случае не обвиняю работу администрации и все такое, просто у меня дичайшим образом накипело за 4 дня и я захотел высказаться. Вот и всё.
А потом ты стоишь такой в Элвине, а какой то сын шакала подойдет к тебе и скажет: "Хэй, ДК, поясни за пробелы в стате!" Ха-ха. Поясни мне, хуесос, за пробелы в твоей ущербной голове, сука.
Хех, спасибо за внимание. Пошел я попку разминать, а что ж ещё делать?