ele lf 2c
Отправлено 08 октября 2016 - 00:24
Отправлено 08 октября 2016 - 00:25
Тс такой ты унылый
аборт сделал и чет приуныл
Отправлено 08 октября 2016 - 00:40
аборт сделал и чет приуныл
Гонишь ты своим убогим чсв крутого поца глудиоатораа,я вас всех имел нонеймы ньюфаги
Отправлено 08 октября 2016 - 00:42
имелка не выросла. Я не глад, я всего 2,2 ат в двойке,но этого достаточно чтобы поставить тебя на колени) бб придурок.Гонишь ты своим убогим чсв крутого поца глудиоатораа,я вас всех имел нонеймы ньюфаги
Отправлено 08 октября 2016 - 00:52
Мне насрать,хоть ты балерина.имелка не выросла. Я не глад, я всего 2,2 ат в двойке,но этого достаточно чтобы поставить тебя на колени) бб придурок.
Скок у тебя на ат,циркулу,алдоране и т.д.
Ты лучше черкани темку о реальной жизни,что ты в ней добился окромя убогой долбежки на 8-ми летнем патче.
Ты некчемный нонейм пытающегося выдать себя за крутого поца у которого бабла не меренно.
Увы ты не туда заглянул и стал питушиться.
Отправлено 08 октября 2016 - 03:07
Этот кончелыга в 3 сезоне играет со статой 80-100 и брызжет слюной декламируя о своем 2.2. Забавно, ведь все мы пытались объяснить ему насколько он дерьмо, но никто ни разу не удосужился спросить его за скрин апнутого рейтинга. Наверное, это говорит о том, что, само собою разумеется, каждому и так понятно - его нет.
Люто фыркаю (угараю) с этого высерка. Ему ещё и РО дали
Сообщение отредактировал pandabuster: 08 октября 2016 - 03:08
Отправлено 08 октября 2016 - 14:42
Мне насрать,хоть ты балерина.
Скок у тебя на ат,циркулу,алдоране и т.д.
Ты лучше черкани темку о реальной жизни,что ты в ней добился окромя убогой долбежки на 8-ми летнем патче.
Ты некчемный нонейм пытающегося выдать себя за крутого поца у которого бабла не меренно.
Увы ты не туда заглянул и стал питушиться.
я крутой поц, добился в жизни всего что хотел. каждый день ставлю новые цели и воплощаю их в реальность. твое ноунейм мнение для меня очень важно (нет). уходи обратно в свое стойло, животное.
Этот кончелыга в 3 сезоне играет со статой 80-100 и брызжет слюной декламируя о своем 2.2. Забавно, ведь все мы пытались объяснить ему насколько он дерьмо, но никто ни разу не удосужился спросить его за скрин апнутого рейтинга. Наверное, это говорит о том, что, само собою разумеется, каждому и так понятно - его нет.
Люто фыркаю (угараю) с этого высерка. Ему ещё и РО дали
кончелыга у тебя на ебальнике. твоя статка 10000-10000 офк круче, защекан.
Ахахахха,утро начинается не с кофе, отличное начало дня
да да, смотри что у меня есть, мистер победитель. передай привет тому "ок шаману 3600")
просто как щенят обоссал.
Отправлено 08 октября 2016 - 15:03
Парни, смотрите, он в солоку победил! Ахахахаха. Как хорошо, что есть такая точка выгона, как ТС.
мистер "успешный", у нас тут целая конфа собралась послушать вашу лекцию на тему "как добиться в жизни всего и каждый день ставить новые цели". ахахахахахахаха, поведайте, как в 11 лет стать миллионером? (по количеству хуесосания)
Сообщение отредактировал pandabuster: 08 октября 2016 - 15:01
Отправлено 08 октября 2016 - 15:11
хвастаться победами в соло... ой ппц
Отправлено 08 октября 2016 - 15:25
че ты несешь,малолетка? Какая разница соло /хуёло/2с/3с?Парни, смотрите, он в солоку победил! Ахахахаха. Как хорошо, что есть такая точка выгона, как ТС.
мистер "успешный", у нас тут целая конфа собралась послушать вашу лекцию на тему "как добиться в жизни всего и каждый день ставить новые цели". ахахахахахахаха, поведайте, как в 11 лет стать миллионером? (по количеству хуесосания)
Ты только на форуме еблом щелкать умеешь, мистер жиробас.
Давай так: идём на любую фан помойку и регаем стычку 2*2 в старт шмоте с рандомами, если ты отсосешь - пишешь на листе бумаги "я помойка", фотаешься с ним на фоне помойки, выкладываешь на форум и поправляя свой пышный бант выпиливаешься с этого форума.
хвастаться победами в 2с... Ой ппцхвастаться победами в соло... ой ппц
Отправлено 08 октября 2016 - 15:27
че ты несешь,малолетка? Какая разница соло /хуёло/2с/3с?
Ты только на форуме еблом щелкать умеешь, мистер жиробас.
Давай так: идём на любую фан помойку и регаем стычку 2*2 в старт шмоте с рандомами, если ты отсосешь - пишешь на листе бумаги "я помойка", фотаешься с ним на фоне помойки, выкладываешь на форум и поправляя свой пышный бант выпиливаешься с этого форума.
Эххх, щас бы перед кончелыгой оправдаться Аахахахахахахаха, ору)
4 сезон 2.2 АТ чела)
3 сезон 2.2 АТ скиллового шамана
АХАХАХАХАХАХАХАХА
Дрочи )
АХхаххахаахахх оправданий требует бич тупорылых ахахахахаха
добавляйся в конфу)
Отправлено 08 октября 2016 - 15:56
Отправлено 08 октября 2016 - 16:03
.хвастаться победами в 2с... Ой ппц
хвастаться победами в соло - это почти тоже самое, что и хвастаться, что ты кого-то убил на бг. Опасный ты в общем элем
Отправлено 08 октября 2016 - 16:16
слив засчитан, помойка.Эххх, щас бы перед кончелыгой оправдаться
Аахахахахахахаха, ору)
4 сезон 2.2 АТ чела)
Скрытый текст
3 сезон 2.2 АТ скиллового шамана
Скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХАХА
Скрытый текст
Дрочи )
АХхаххахаахахх оправданий требует бич тупорылых ахахахахаха
добавляйся в конфу)
мне похуйТс ты в курсе что и на эту учетку тебе лепанут ро,т.к основа в ро,а с альт учетки писать можно только в обжалование,но не как не флудить
пиздеть про других, не имея за собой нихуя, это хуже чем добиться в жопу. Ты опасенхвастаться победами в соло - это почти тоже самое, что и хвастаться, что ты кого-то убил на бг. Опасный ты в общем элем
Отправлено 08 октября 2016 - 16:22
пиздеть про других, не имея за собой нихуя, это хуже чем добиться в жопу. Ты опасен
кого-то мне это напоминает. Ах да
Отправлено 08 октября 2016 - 16:44
Отправлено 08 октября 2016 - 18:20
Жирный
Blackdayz твой дк?
Отправлено 08 октября 2016 - 18:24
как солоку регается пояснишь за статку? Ах да. жирный все уже пояснил за тебя)))0))я крутой поц, добился в жизни всего что хотел. каждый день ставлю новые цели и воплощаю их в реальность. твое ноунейм мнение для меня очень важно (нет). уходи обратно в свое стойло, животное.
кончелыга у тебя на ебальнике. твоя статка 10000-10000 офк круче, защекан.
да да, смотри что у меня есть, мистер победитель. передай привет тому "ок шаману 3600")
просто как щенят обоссал.
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей