ele lf 2c
Отправлено 08 октября 2016 - 18:57
норм регается, как видим ты пизды выхватил от бога элемов. Запилят норм соло и тут мы посмотрим кто есть кто.Ты обоссать можешь только как солоку регается пояснишь за статку? Ах да. жирный все уже пояснил за тебя)))0))
Отправлено 08 октября 2016 - 22:15
норм регается, как видим ты пизды выхватил от БОГА элемов. Запилят норм соло и тут мы посмотрим кто есть кто.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Отправлено 08 октября 2016 - 22:20
Ох уж эти боги с 1/1 статом
Отправлено 09 октября 2016 - 00:26
ахахахахахахаха, слив засчитан
я сам проорал в голос на всю квартиру в полпервого ночи
Отправлено 09 октября 2016 - 05:48
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ахахахахахахаха, слив засчитан
эти двое порвались, несите следующего.
Отправлено 09 октября 2016 - 16:11
эти двое порвались, несите следующего.
Я НАСТОЛЬКО БЫЛ ПОРАЖЕН ТВОИМ СКИЛЛОМ(НЕТ), ЧТО РЕШИЛ ЗАПИЛИТЬ ТЕБЕ ЮЗЕРБАР В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ТВОЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ СКИЛЛУ(И СНОВА НЕТ).
ЭТА ДЕВАЛПРО.png 77,42К
8 скачиваний
Отправлено 09 октября 2016 - 19:23
Я НАСТОЛЬКО БЫЛ ПОРАЖЕН ТВОИМ СКИЛЛОМ(НЕТ), ЧТО РЕШИЛ ЗАПИЛИТЬ ТЕБЕ ЮЗЕРБАР В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ТВОЕМУ ОПЯТЬ ЖЕ СКИЛЛУ(И СНОВА НЕТ).сасай, полторашка. Юзербар шикарен, но я доработаю.
ЭТА ДЕВАЛПРО.png
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей