Наряд полиции уже выехал за педофилами.
Скрытый текстА если серьёзно - расскажу тебе маленькую историю, когда я будучи ещё совсем молодым и зелёным начал играть на Варкипере лет 7 назад, то однажды, пробегая по Танарису, увидел вражеского вара, который просто стоял рядом и дрался с моими квестовыми мобами, ну естественно я, будучи наглым распиздяем, да ещё и пристом смог спокойно пришибить этого вара и пойти дальше по своим делам. Однако буквально через 10 минут я уже крутился на кинжале у 70ника-роги. После этого я в течении 6 дней получал пиздюлей от этого роги постоянно, буквально спустя 10-20 минут после входа в игру появлялся этот инвизный гандон, он не давал мне ресаться, дайвил в Гатжетзан под толпой охраны чтобы дать мне пизды, даже ценой своей жизни, пару раз видел как его убивали в Шторме, когда его палили. Естественно мой незакалённый пердак полыхал как сверхновая звезда, я материл его в пм с ордынского чара, я писал на форуме темы, подобные этой и всё это время ответом от этого роги был полный игнор (не внутриигровой, а простое молчание). И только на 6ой день он мне ответил коротко "Это тебе за то, что моего вара убил, пидор". С тех пор я не ганкаю вообще никого на каче, не хочется встречать ещё одного такого же мстительного пиздюка на свою голову, а то не дай боже по айпи вычислит и в реале чё-нить запихнёт в меня колото-режущее.
Ахххааха +