Сообщение отредактировал wshadw: 09 октября 2016 - 20:21
Отправлено 09 октября 2016 - 20:19

Отправлено 09 октября 2016 - 21:21
ох ты не видел как я 2 дня убивал всех NPS в 1й базе орды в Полуострове Адского Пламени
Что такое NPS ? No player saraster?
Отправлено 09 октября 2016 - 22:12
Что такое NPS ? No player saraster?
Да не игровой персонаж
Отправлено 09 октября 2016 - 22:22
После этого поста даже ганком заняться захотелось
а что, если это такая многоходовочка от автора?
Отправлено 09 октября 2016 - 22:59
Помню на родном сервере устраивали иногда зарубы на палатках, когда кто-нибудь проливал первую кровь и нарушал пакт о ненападении. Разрозненные искатели приключений обьединялись перед лицом общего врага, и начиналась веселуха. Пара-тройка хай-лвл богов с обеих сторон и стаи бродяг, оторвавшихся от кача. Лютый экшен, вакханалия в чате, никаких соплей на форуме.. Верните мне мой 2007..
То же самое тварилось и у полуострова адской кузни на трех точках. По два часа зависали там в боях.
xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.
Отправлено 10 октября 2016 - 06:40
Небольшой офтоп, но как-то навеяло темой. Есть тут кто, кто ранее играл на ныне давно закрытом и забытом сервере бк "внет"?) Интересно было бы кого-нибудь знакомого оттуда встретить. Приятные времена. Когда гильдии были по-настоящему гильдиями, а не просто общим чатом как сейчас. Когда существовало противоборство между фракциями на всех уровнях, кровная вражда как между игроками, так и целыми гильдиями. Когда заходил в онлайн и читал, где и когда видели противников - и сразу сбивались в группы и выдвигались туда. Когда вот так где-то кого-то на каче или фарме убивали и согильдийцы сразу выдвигались туда отстаивать честь гильдии, подтягивались люди из гильдий-союзников, подтягивались враги и каждый локальный конфликт переростал в полномасштабную бойну, а то и переходил в визиты вежливости по столицам врага. А не как сейчас все ограничивается очередным нытиком-говножуем, который изливает свои сопли на форуме. Когда хотя бы знал названия гильдий в противоположной фракции и то, что они из себя представляют, а не как тут сейчас - абсолютно без понятия, кто в Орде играет, как по сути и в Альянсе (пишу с позиции игрока Альянса) - две безликие аморфные массы, фармящие нонстоп цлк и не имеющие других интересов, амбиций. Хотя нет, на слуху Барракуда, КГО и иже с ними и то, только благодаря таким же нытикам-говножуям, изрыгающим огонь из немощных задниц на форуме, а не благодаря каким-то реальным интересным противостояниям, интересной соревновательной вражды и подначек друг друга на форуме перед очередной стычкой в игре. Эх..
Отправлено 10 октября 2016 - 06:51
Да не игровой персонаж
Ты видимо не понял иронии.
Отправлено 10 октября 2016 - 09:28
дожили блядь, в игре парнишку убивает противоположная фракция, а он ещё и удивляется мол какого хуя :DDD
Вот именно. Выражаясь мыслями парнишки:
Какого хера какой-то алик мешает качаться? И что с того что он алик? У него что других дел нет? Пусть идет по своим делам, я его не трогаю и он пусть меня не трогает, мне срать откуда он и кто он, лишь бы свалил и не мешал мне качаться, это не моя война, моя хата с краю ничего не знаю, не трогай говно и вонять не будет.
Сообщение отредактировал Nekromorfic: 10 октября 2016 - 09:29
Я вернулся
Отправлено 10 октября 2016 - 09:43
Выключен, но частенько урки светятся не "нейтралкой", а как враг, проходишь мимо, а потом к твоей спине прилипает рога, хз почему так
То есть правильно я понимаю? Автор темы сам не прочь напасть на кого то с включенным флагом, а потом ноет, когда получил люлей?)
Бедняга.
Отправлено 10 октября 2016 - 09:49
Вот именно. Выражаясь мыслями парнишки:
Какого хера какой-то алик мешает качаться? И что с того что он алик? У него что других дел нет? Пусть идет по своим делам, я его не трогаю и он пусть меня не трогает, мне срать откуда он и кто он, лишь бы свалил и не мешал мне качаться, это не моя война, моя хата с краю ничего не знаю, не трогай говно и вонять не будет.
ох уж эти пассивные ребята(( а мы ведь народ простой зелёное хилим красное хуярим
Отправлено 10 октября 2016 - 10:43
ох уж эти пассивные ребята(( а мы ведь народ простой зелёное хилим красное хуярим
деды на бг воевали за тебя, а ты даже не знаешь их ников (с)
Я вернулся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей