Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Ганг лоу ЛВЛ персонажей. 2к16. Стильно, модно, молодёжно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 54

#41 wshadw

Отправлено 09 октября 2016 - 20:19

один нытик и куча довольных, разве не лучше было бы включить пвп или же включать хотяб раз в неделю или как хотели рандомную локу каждый час, ну или на крайняк пусть только у 80 будет вкл. Ведь плюсов куча описывали уже, а минус один, нытики...

Сообщение отредактировал wshadw: 09 октября 2016 - 20:21

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Omgshit

Отправлено 09 октября 2016 - 20:46

Ты шо говна литровую банку вьебал перед тем,как это написал?

• 0

05fad79645bf98a98c5393523cd0d374.png

#43 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 09 октября 2016 - 21:21

ох ты не видел как я 2 дня убивал всех NPS в 1й базе орды в Полуострове Адского Пламени :D

Что такое NPS ? No player saraster?

• 0

#44 abick

Отправлено 09 октября 2016 - 22:12

Что такое NPS ? No player saraster?

Да не игровой персонаж

• 0

#45 GrOv3n

Отправлено 09 октября 2016 - 22:22

После этого поста даже ганком заняться захотелось

а что, если это такая многоходовочка от автора?

• 0

Скрытый текст

#46 TexD

Отправлено 09 октября 2016 - 22:59

Помню на родном сервере устраивали иногда зарубы на палатках, когда кто-нибудь проливал первую кровь и нарушал пакт о ненападении. Разрозненные искатели приключений обьединялись перед лицом общего врага, и начиналась веселуха. Пара-тройка хай-лвл богов с обеих сторон и стаи бродяг, оторвавшихся от кача. Лютый экшен, вакханалия в чате, никаких соплей на форуме.. Верните мне мой 2007..

attachicon.gif04.jpg

То же самое тварилось и у полуострова адской кузни на трех точках. По два часа зависали там в боях. 

• 0

xxx: у Стаханова просто была алмазная кирка.

#47 AKV

Отправлено 10 октября 2016 - 06:30

Смотрите, возьмут и включат флажок!

• 0

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#48 Thatguy

Отправлено 10 октября 2016 - 06:40

Небольшой офтоп, но как-то навеяло темой. Есть тут кто, кто ранее играл на ныне давно закрытом и забытом сервере бк "внет"?) Интересно было бы кого-нибудь знакомого оттуда встретить. Приятные времена. Когда гильдии были по-настоящему гильдиями, а не просто общим чатом как сейчас. Когда существовало противоборство между фракциями на всех уровнях, кровная вражда как между игроками, так и целыми гильдиями. Когда заходил в онлайн и читал, где и когда видели противников - и сразу сбивались в группы и выдвигались туда. Когда вот так где-то кого-то на каче или фарме убивали и согильдийцы сразу выдвигались туда отстаивать честь гильдии, подтягивались люди из гильдий-союзников, подтягивались враги и каждый локальный конфликт переростал в полномасштабную бойну, а то и переходил в визиты вежливости по столицам врага. А не как сейчас все ограничивается очередным нытиком-говножуем, который изливает свои сопли на форуме. Когда хотя бы знал названия гильдий в противоположной фракции и то, что они из себя представляют, а не как тут сейчас - абсолютно без понятия, кто в Орде играет, как по сути и в Альянсе (пишу с позиции игрока Альянса) - две безликие аморфные массы, фармящие нонстоп цлк и не имеющие других интересов, амбиций. Хотя нет, на слуху Барракуда, КГО и иже с ними и то, только благодаря таким же нытикам-говножуям, изрыгающим огонь из немощных задниц на форуме, а не благодаря каким-то реальным интересным противостояниям, интересной соревновательной вражды и подначек друг друга на форуме перед очередной стычкой в игре. Эх..

• 0

#49 Dedfakter

Dedfakter

Отправлено 10 октября 2016 - 06:51

Да не игровой персонаж

Ты видимо не понял иронии.

• 0

#50 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 10 октября 2016 - 06:59

дожили блядь, в игре парнишку убивает противоположная фракция, а он ещё и удивляется мол какого хуя :DDD

Сообщение отредактировал xMaxWeLx: 10 октября 2016 - 06:59

• 0

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#51 Nekromorfic

Отправлено 10 октября 2016 - 09:28

дожили блядь, в игре парнишку убивает противоположная фракция, а он ещё и удивляется мол какого хуя :DDD

Вот именно. Выражаясь мыслями парнишки:

Какого хера какой-то алик мешает качаться? И что с того что он алик? У него что других дел нет?  Пусть идет по своим делам, я его не трогаю и он пусть меня не трогает, мне срать откуда он и кто он, лишь бы свалил и не мешал мне качаться, это не моя война, моя хата с краю ничего не знаю, не трогай говно и вонять не будет.

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 10 октября 2016 - 09:29

• 0

Я вернулся

#52 DeathRider

DeathRider

Отправлено 10 октября 2016 - 09:43

Выключен, но частенько урки светятся не "нейтралкой", а как враг, проходишь мимо, а потом к твоей спине прилипает рога, хз почему так

То есть правильно я понимаю? Автор темы сам не прочь напасть на кого то с включенным флагом, а потом ноет, когда получил люлей?) 

Бедняга.

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#53 xMaxWeLx

xMaxWeLx

Отправлено 10 октября 2016 - 09:49

Вот именно. Выражаясь мыслями парнишки:

Какого хера какой-то алик мешает качаться? И что с того что он алик? У него что других дел нет?  Пусть идет по своим делам, я его не трогаю и он пусть меня не трогает, мне срать откуда он и кто он, лишь бы свалил и не мешал мне качаться, это не моя война, моя хата с краю ничего не знаю, не трогай говно и вонять не будет.

ох уж эти пассивные ребята(( а мы ведь народ простой зелёное хилим красное хуярим 

• 2

a5596780e412f45bff9e1b0f56d5368e.png

#54 Nekromorfic

Отправлено 10 октября 2016 - 10:43

ох уж эти пассивные ребята(( а мы ведь народ простой зелёное хилим красное хуярим 

деды на бг воевали за тебя, а ты даже не знаешь их ников (с)

• 0

Я вернулся

#55 magray

Отправлено 10 октября 2016 - 12:36

деды на бг воевали за тебя, а ты даже не знаешь их ников (с)

:give_rose: :rolleyes: :)

• 0

8c355ca7428151ce94cc8c167b2dd164.png6b4655bb99a69b63f1f0facb03151ae6.png

203c73552fb2eba851c49b69bf8f4d62.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.