Суть темы - доебали в ленте новостей темы, в которых нельзя нассать в череп некоторых индивидов, чтобы в нём хоть что-то появилось, кроме вакуума, просто потому что они анально огорожены плашкой и разделом.
Я даже не прошу пропуск для всех и каждого в эти темы, упаси Аллах кому-то со здоровой психикой и незамутнённым разумом попасть в этот гадюшник. Просто скройте отображение тем для людей, которые к этому "ПвП"-сообществу не относятся, пусть их видят и в них заходят только те, кто там может постить.
Отправлено 14 октября 2016 - 17:48
Отправлено 14 октября 2016 - 17:50
Скройся нахуй
Отправлено 14 октября 2016 - 17:51
Скройся нахуй
Отправлено 14 октября 2016 - 17:59
Забыл написать, вариант номер 11 - это вариант для рисковых ребят, так как я поменяю его в рандомный момент времени на всё, что мне взбредёт в голову. Подумой прежде чем выбирать.
kjk
я тебя понял, покойся в ЧСе вместе с Отером.
Отправлено 14 октября 2016 - 18:05
пвп сообщество это типа илита местная
Отправлено 14 октября 2016 - 18:06
А, ты и так это подразумеваешь, забей тогда.
Сообщение отредактировал Veleant: 14 октября 2016 - 18:09
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 14 октября 2016 - 18:25
Но ведь их и так можно скрыть. Почему надо заморачиваться ради человека, который в форум не умеет.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 14 октября 2016 - 18:41
Хпал 4/5 2300 АТ ищу напа 2х2 вар/дк (эксп в пм) в мою тиму, старт 1488
Псс [ Единственный Правильный Ответ]
Отправлено 14 октября 2016 - 18:56
нет, это любители долбиться в задницы друг с другом на арене
Не сказать что они все такие, но в последнее время ТСы и некоторые комментаторы в темах этого раздела просто поражают своей ёбнутостью даже меня. Да и вообще к третьей-четвёртой страничке этих тем идёт профессиональный йумар и дуэли на хуях, которые непосвящённому видеть не стоит.
Пусть уж сидят скрытые как обиженки истцы в арбитражке в своём элитном разделе.
Сообщение отредактировал Easy victory: 14 октября 2016 - 18:57
Отправлено 14 октября 2016 - 19:03
нет, это любители долбиться в задницы друг с другом на арене
а тебя питушка уже выебали. и нехуй тут пиздеть сейчас ! ! !
Сообщение отредактировал Nouneym: 14 октября 2016 - 19:08
Отправлено 14 октября 2016 - 19:03
Но ведь их и так можно скрыть. Почему надо заморачиваться ради человека, который в форум не умеет.
Л - логика, зачем создавать раздел где могут писать лишь пацаны с плашками и делать его открытым для всех?
Отправлено 14 октября 2016 - 20:07
А где вариант "Тс даун" ?
Отправлено 14 октября 2016 - 20:26
А где вариант "Тс даун" ?
Свою тему создай и повесь опросом с вариантом "ТС даун". Можешь больше вариантов не добавлять.
Отправлено 14 октября 2016 - 20:36
Насчёт темок от пвп-пидоров идейка подбрасывалась ещё в момент открытия той помойки. Но тогда Хэйджен активно дружил с ними, не прокатило.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 октября 2016 - 20:56
увидел тему - зашел, понял что тема "не для тебя и ответить ты не имеешь возможности" - вышел и пошел дальше.
Или ты в тему заходишь и тебе приходится пить успокоительное, что не можешь проявить остроту своего ума и повыебываться? (хотя, если тебе дай волю отвечать в темах пвп сообщества, я более чем уверена, что ты писал бы несусветную ахинею, так как фактически не в теме тех событий, что там творятся ежедневно)
У них своя богадельня, у нас своя дискотека.
Сообщение отредактировал J D: 14 октября 2016 - 20:56
Отправлено 14 октября 2016 - 20:58
Суть темы - доебали в ленте новостей темы, в которых нельзя нассать в череп некоторых индивидов, чтобы в нём хоть что-то появилось, кроме вакуума, просто потому что они анально огорожены плашкой и разделом.
Я даже не прошу пропуск для всех и каждого в эти темы, упаси Аллах кому-то со здоровой психикой и незамутнённым разумом попасть в этот гадюшник. Просто скройте отображение тем для людей, которые к этому "ПвП"-сообществу не относятся, пусть их видят и в них заходят только те, кто там может постить.
пнх лось
Отправлено 14 октября 2016 - 21:25
пнх лось
Ну как бы по таким постам можно детектить сразу тех, кого я в первом предложении описывал.
Отправлено 14 октября 2016 - 21:47
увидел тему - зашел, понял что тема "не для тебя и ответить ты не имеешь возможности" - вышел и пошел дальше.
Или ты в тему заходишь и тебе приходится пить успокоительное, что не можешь проявить остроту своего ума и повыебываться? (хотя, если тебе дай волю отвечать в темах пвп сообщества, я более чем уверена, что ты писал бы несусветную ахинею, так как фактически не в теме тех событий, что там творятся ежедневно)
У них своя богадельня, у нас своя дискотека.
Их слишком много и на них нет пометки что после прочтения мне захочется откусить кусок коврика от мышки. И самое обидное что даже написать им нельзя, что за несправедливость?
Сообщение отредактировал Easy victory: 14 октября 2016 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей