Всем привет.
Сегодня утром заметил, что если не все имена однотипных петов у варлоков (страж-страж, бес-бес например) совпадают, то очень многие. Судя по всему это из-за упрощённой генерации имён демонов (что возможно сделано с целью уменьшить объём хранимой информации).
Есть предложение к администрации сервера, сделать итем или добавить какую-то другую возможность менять имена питомцев чернокнижников (хотя бы один раз на случайное, как на оффе).
Навскидку возникает два аргумента "против":
1) Это увеличит объём хранимой на сервере памяти (возможно).
2) На личе такого не было, иди отсюда со своими предложениями. И вообще, кому это надо?
Отвечу:
1) Не думаю, что объём информации будет настолько большим, что это отразится на работе сервера, но поскольку точной информации не имею, утверждать обратного тоже не буду. Если с этим всё в порядке, то:
2) Трансмогрификации тоже не было на личе. И ивентов, как у нас на сервере, насколько я знаю, тоже. Ну и ещё найдётся пару-тройку мелкий вещей, которые введены "специально" для упрощения и/или фикса чего-либо.
Думаю варлоков, которые хотят сменить имена своих прислужников будет всяко больше, чем ярых защитников "близзлайка". Последних, кстати, очень прошу отписываться в теме со своими предложениями и замечаниями.
Дело остаётся за реализацией. Со своей стороны готов оказать любую помощь в рамках своих возможностей. Спасибо за внимание.