Возможно задавали вопрос но все-же.В статистике отображается только один статик и как показала практика это второй,чуть по слабее.Так вот.Будет ли отображаться оба статика или как это можно глянуть? Ибо к примеру по вашему счетчику первый статик прошел то-же ЦЛК за 52 минуты а второй за 58.Только вот отображается только второй.Да он был раньше чем первый,но это-то не меняет сути
Отправлено 03 ноября 2016 - 23:34
Отправлено 04 ноября 2016 - 04:49
Не читал, но
осуждаюсделаю вывод.
Такими темпами гильдхаусы запилят.Разнообразим лича всеми средствами, лишь бы на кату не переводить.
Пока на х2 не появится новый разработчик - вы в безопасности от гильдхаусов.
Возможно задавали вопрос но все-же.В статистике отображается только один статик и как показала практика это второй,чуть по слабее.Так вот.Будет ли отображаться оба статика или как это можно глянуть? Ибо к примеру по вашему счетчику первый статик прошел то-же ЦЛК за 52 минуты а второй за 58.Только вот отображается только второй.Да он был раньше чем первый,но это-то не меняет сути
На предыдущей странице ответ, имей совесть.
Отправлено 04 ноября 2016 - 07:52
Пока на х2 не появится новый разработчик - вы в безопасности от гильдхаусов.
Спасибо, успокоил))
Отправлено 05 ноября 2016 - 00:22
Ап хотфиксов рекордов гильдии отложен до следующего апдейта (ночь с понедельника на вторник).
Отправлено 05 ноября 2016 - 00:34
через сколько по времени показывается в рейтинге таблиц лучшее время проноса рейда?
Отправлено 05 ноября 2016 - 08:15
через сколько по времени показывается в рейтинге таблиц лучшее время проноса рейда?
Как только убьёте всех боссов.
Но до апдейта отображается не лучшее время, а худшее, потому что я накосячил.
Отправлено 05 ноября 2016 - 09:54
Ура нам дали линейку! Главное определиться с размерностью) если будут сантиметры есть опасность нездоровой гонки ( вплоть до кустарщины), а если в метрах то будет среднее по колхозу и небольшая но особо крикливая группа лиц, требующая сантиметры))))
Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев.
(слова-Наум Олев и А.Балагин) "Остров сокровищ"
Отправлено 07 ноября 2016 - 10:37
лучше поздно, чем никогда. поддерживаю писавших выше, добавьте текущий gs из армори к персонажам
Дай угадаю? - что бы было чем крыть вопросы в игре - А почему ты не в топе/не дамажишь как посоны в ладдера? - А у меня не бис гир!!
Ну да, знаем, проходили. Ещё предложите что бы вся раскладка по шмоту и гемингом на момент убийства была, ну и уж совсем по хардкору - всеми бафами. Гулять так гулять, чего мелочиться то.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:00
Дай угадаю? - что бы было чем крыть вопросы в игре - А почему ты не в топе/не дамажишь как посоны в ладдера? - А у меня не бис гир!!
Ну да, знаем, проходили. Ещё предложите что бы вся раскладка по шмоту и гемингом на момент убийства была, ну и уж совсем по хардкору - всеми бафами. Гулять так гулять, чего мелочиться то.
и ротацию каждого ты забыл
Отправлено 07 ноября 2016 - 13:11
и ротацию каждого ты забыл
это святое - на такое никто не пойдёт. первые(топ) - ну как это секрет фирмы всем выдавать, что бы мне ещё конкурентов плодить?! ну нееет уж. вторы(дно + немного выше) - это че получается, запалят как я ракуя кнопочки жмякаю(ковыряя в носу попивая чайок) и будут мне потом срать в личку и рк что я конченый ракал и что не так делаю все время? это же меня зае...т постоянным гонением! да ну нафиг! не хватало ещё мне этого.
Причем вторых гораздо больше чем первых, и в общем-то они хотели бы посмотреть как первые прожимаются по скилу(а вдруг им поможет эта инфа!), но не могут. А первым как бы срать на вторых, но им хотелось бы ещё пара лишних причин поиметь, что бы поунижать и постебать вторую половину, ну как же без этого. Но при этом ни первая группа ни вторая не захотят открывать данные по своим персам. Палка о двух концах выйдет при рассмотрении вопроса.
Так что такие "гениальные" нововведения лучше отсеивать сразу.
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:05
Хотел бы предложить разработчикам разделить результаты на 2 категории, что значительно повысило бы интерес у людей к игре и к ладеру (хотя от ладера уже 80% пвешников обоссалось кипятком). Можно ли сделать еженедельные обновления в таблице аля кто на первом месте каждую неделю, каждый месяц и каждый квартал? Потому что если так не разделить то люди будут сидеть в ЦЛК по 6 часов ожидая отката на каждого босса и геры и 10-минутных откатов и раз в жизни выдавят из себя все свое супердамажащее дерь... способности и дальше пропадет соревновательный интерес потому что если нас не сдвинут с 1-го места то зачем на ладдер нам пох... уже всеравно потому что мы топ1. А так каждую недельку показывает кто на этой неделе влетел в топчики Ладера, а потом выбрал сортировку аля "Лучшие результаты за месяц" и 3-й вариант "Лучшие ситуации за квартал или за сезон ПВЕ" почему бы и нет? Будет интерес.
Отправлено 07 ноября 2016 - 16:10
Хотел бы предложить разработчикам разделить результаты на 2 категории, что значительно повысило бы интерес у людей к игре и к ладеру (хотя от ладера уже 80% пвешников обоссалось кипятком). Можно ли сделать еженедельные обновления в таблице аля кто на первом месте каждую неделю, каждый месяц и каждый квартал? Потому что если так не разделить то люди будут сидеть в ЦЛК по 6 часов ожидая отката на каждого босса и геры и 10-минутных откатов и раз в жизни выдавят из себя все свое супердамажащее
дерь...способности и дальше пропадет соревновательный интерес потому что если нас не сдвинут с 1-го места то зачем на ладдер нампох...уже всеравно потому что мы топ1. А так каждую недельку показывает кто на этой неделе влетел в топчики Ладера, а потом выбрал сортировку аля "Лучшие результаты за месяц" и 3-й вариант "Лучшие ситуации за квартал или за сезон ПВЕ" почему бы и нет? Будет интерес.
Разумно, обдумаем это предложение.
Отправлено 07 ноября 2016 - 19:18
Как-то на кораблях и Валитрии странно отображаются результаты. Видимо, там бой стартует вообще чёрти когда.
Отправлено 08 ноября 2016 - 08:17
а сейчас результат остается на прежнем месте,пока его не перебьют лучшим? или обновляется каждую неделю?
Отправлено 08 ноября 2016 - 11:40
Возможно вы уже и сами заметили, но если нет хочу обратить внимание, что рекорды меняются и время убийства боссов обновилось в приборометре гильдий и скорости убийства боссов и цлк, но не обновилась дата когда был заново измерян прибор. Благодарю за внимание
Отправлено 09 ноября 2016 - 08:17
Раз исправили урон на принцах и валькирах, можно сбросить в рекордах эти показатели? А то цифра в ивк в 70к или в цлк в 30к на таких энкаунтерах вводит в заблуждение. Если на личе все в обратную сторону, то рекорды на принцах и валькирах будут висеть до конца времен.Как только убьёте всех боссов.
Но до апдейта отображается не лучшее время, а худшее, потому что я накосячил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей