герои 3)00))0)0
Отправлено 06 ноября 2016 - 17:27
Потом нам показали wc3 доту, стали задрачивать в нее в локалке и по ночам на серверах типа плейграунд, (еще какойто хохлятский не помню название), гарена, айсисикуп. Паралельно играли в обычные аркады в том же варике (вампы, тд, сюаарволы).
В момент появления первого вова запили нам эмулятор, но не затянуло. Дота интереснее была))))
После были препадки - удалить все и забросить и чередовать игры. Вов дота вов дота вов в итоге победил лол
alliance one love
Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke
Отправлено 06 ноября 2016 - 17:53
Первая именно мморпг у меня была Ragnarok online, в ней мне нравилось все: музыка, локации, боссы,хардкорная прокачка чаров.
Отправлено 06 ноября 2016 - 19:08
1.6 для ок пацанов? Это тогда ещё ок пацаны простреливали стены?
Толстые стены не простреливались. Простреливались только тонкие.
Отправлено 06 ноября 2016 - 19:50
ГТА, Морроувинд, Обливион, Демиурги, Герои, Варик 3 и по мелочи.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 ноября 2016 - 22:17
3D Sex Villa
Отправлено 06 ноября 2016 - 22:47
Диабла
Отправлено 07 ноября 2016 - 00:30
CS 1.6 > CSS
так же в Cabal Online играл XDD перед вов
потом начал в вов, много во что поиграл, в кс и вов до сих пор играю)
Сообщение отредактировал Rikky: 07 ноября 2016 - 00:30
YouTube - WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 07 ноября 2016 - 01:25
Первая игра - CS 1.5.
Помню в городе открылся первый игровой клуб, компьютеров там еще не было, только соньки, все рубились в Мортал Комбат и т.д...
Потом появилось несколько компьютеров, очередь была нереально большая, и всех поглотили две игры: CS 1.5 & Hail-Life.. Самая первая карта наверное у всех была cs_assault
Со временем в клубе появилось уже 10 компьютеров, и все начали играть по сети в de_dust_2 и тому подобные карты.. Это был примерно 2004-й год.. Живу в маленьком городе, где все новинки всегда доходили с большим опозданием.. Как оказалось, в целом мире C.S. 1.5 была уже нереально популярной игрой, и чемпионаты мира проводились еще с 2002 года.. Узнав по каким правилам проводятся чемпионаты, и все остальное, владельцу клуба мы подкинули идею организовать первый чемпионат в городе, тем самым привлечь еще больше внимания к клубу, да и заинтересованность у игроков была очень большая
Призовой был конечно смешной, пару гривен на "пивасик" + бесплатное время поиграть в том же клубе (Вроде 10 часов), но все же, это было очень круто!
Увидев волну популяризации компьютерных игр, местные бизнесмены схаватились сразу же, примерно через год в городе было уже 3-4 компьютерных клуба, и даже не смотря на это, как таковой конкуренции ни у кого не было, все клубы были переполнены, везде была своя аудитория. Аж смешно сейчас вспоминать, но очень много ребят прогуливало школу, наверное 95 % тех кто прогуливал, можно было найти в каком-то игровом клубе
Помню некоторых однолеток, которые сидели в клубах днями и ночами, и не имея денег, брали время, как тогда называлось "на бороду" и влезали в борги суммой 100 долларов. На то время это были очень большие деньги, и некоторых должников искали, выжидая дома, и даже выбивали с применением физической силы.
Но все же многие стали понимать, как не крути, за все время что они просидели в клубе, и потратили столько денег, за сколько можно было купить и свой компьютер, причем гораздо получше. Активность клубов стала немного снижаться, люди начали массово покупать хоть какие-то компьютеры.
Мой первый компьютер, папа привез с Польши, примерной такой же как и у автора темы, только видеокарта была объемом 128 Mb (Но и шина тоже 128, это была большая редкость). Пожалуй у меня был самый лучший компьютер во дворе, и я начал задротить КС уже дома..
Тогда в городе была создана фирма "SANDRA", которая проводила кабельный интернет + локальная сеть, к этому провайдеру стали массово подключаться, у нас был локальный чат "Nassi". В чате сидело 50-100 человек (По-разному), общались на разные темы, знакомились, создавали пати "го на пиво", "го кс я создал 192.168.5.112", как сегодня помню...
Интернет был на самом деле очень слабым, примерно 128 (64) kb\s и очень лагающим, но тем не менее, у нас было главное - локальная сеть, с которой и начался еще больше интерес, в КС играли просто 24\7, когда не зайди, вечно кто-то играл, даже 2х2 но играли. Бывало днем и мясорубки по 15 х 15
Все карты создавались обычным путем, никто тогда еще не знал что такое "выделенный сервер", никто этим пользоваться не умел. К чему я это? Каждый день орали с того, как админу кто-то менял ник. По типу: "cmd_name lox pidr".. И имя у админа менялось ежеминутно, с этим ничего нельзя было поделать.. Я был наверное самым информативным задротом из всех, есть люди которые смотрят футбол, и знают абсолютно все команды, их составы, тренеров, все правила и море другой информации.. Я знал всю инфрормацию по КС, знал абсолютно все мировые команды, их состав, следил за всем этим каждый день, не пропускал ни одной трансляции чемпионата мира.. И однажды задался вопросом, почему у игроков на чемпионатах мира пинг 3-5, а у нас, даже если соединить 2 компьютера на расстоянии 1 метр - пинг "16-20-50-100". И тогда я узнал, что у каждого в папке с игрой есть программа "HLDS", при помощи которой можно создать выделенный сервер, у которого возможности совсем другие, нежели просто "создать карту". Выглядит это вот так:
Я был первым кто научился создавать выделенные сервера, еще больше разобрался в конфигурации, уже мог спокойно подключать HLTV к серверу, то есть вести записи (Не только от первого лица, а те которые можно было смотреть хоть в свободном полете), поставил различные настройки и модификации которые соответствовали мировым стандартам. В целом я создал 3 разных выделенных сервера, первый: вмещал в себе только 11 человек, для игры 5х5 и для подключения HLTV (Этот сервер был всегда запаролен, чтобы никто не ворвался и никому не подсказывал ничего), смотреть можно было только трансляцию через HLTV (Которая идет с опозданием в 2 минуты), второй Mix - играли все желающие, управлять сервером мог только тот кто знал RCON Password (Что на скрине выше), тот кто знал этот пароль мог сменить карту, время и т.д. И третий, сервер только для джампинга.. Эта тема также была интересна многим.. Поскольку мой родной брат работал в этом провайдере (и работает по сей день, уже лет 8), все эти 3 сервера были залиты на главный сервер провайдера, и доступны 24\7.
Общий уровень ежедневно рос, уже начали "по серьезке" формироваться команды, все придумывали какие-то тактики и готовились к чемпионатам, которые начали проводить все чаще и чаще, и начали появляться первые спонсоры. На серьезные чемпионаты приезжали топовые команды с других городов, и все волновались Наверное не было ни одного чемпионата, в котором я не принимал участие. Все выше описанные действия проходили с 2006 по 2008.
Не буду врать, но первое место взять на местном чемпионате, в командах которых я состоял - ни разу так и не удалось. Но всегда стабильно занимали 2-3 место. Где-то в 2008 году, мы немножко решили схитрить. Один тиммейт учился на юриста в городе Львов, где тоже время от времени зависал в компьютерных клубах, и познакомился с местными топами, и мы на один чемпионат пригласили одного Львовского топ игрока, под псевдоником "doctor", который во Львове занимал первые места, и играл в одной команде с Esenin'om. (А Esenin, думаю знаете кто это, человек который в последствии попал в одну из лучших команд мира, - NaVi и играл в ней более 4-х лет). Все испугались когда он приехал к нам на чемпионат, мол зарешает и все такое Он и в правду, очень тащил, и показал всем высокий уровень, но все же в финале мы проиграли, и опять же второе место... Хотя знаете, один в поле не воин. Здесь решает исключительно командная игра, которая нас и подвела. Мы были не сыграны с ним, и не понимали его стиля игры, он делал по своему, писал много вещей которые мы не понимали даже... (Кстати, этот "doctor" не смотря на свой уровень игры - реально был конченным, он приехал уже под феном, и за весь день нюхачил раза 3).. Такие чемпионаты были очень длительными по времени, он мог начаться в 9-10 утра и закончится в час или два ночи.. Это очень сильно выматывало.. Бывало даже что растягивали на два дня...
Через некоторое время, одной локальной сети всем стало мало, некоторые стали очень хорошо играть, и уровень по локальной сети им не подходил, чтобы развиваться, уже нужно было играть через интернет с гораздо опытнее игроками. Хотя наш интернет этого не позволял.. Пинг 200-300.. Как раз в это время в городе появился новый интернет провайдер, уже с оптоволокном, и как понимаете качество интернета было в разы выше. Многие стали переподключаться к нему.. А я этого сделать не мог, т.к. мой брат работал в провайдере к которому я подключен, и ему нужно было отслеживать из дома много различных вещей, запускать пинги к десяткам ip-адресов, чтобы выяснять где именно потери пакетов, где свитч подвис и все такое. И на этом мое развитие остановилось, в то же время когда мои знакомые уже имели возможность тренироваться на LAN'e иногда попадались даже с топовыми игроками, с таких команд как: Na'VI, DTC, pro100, HD, A-Gaming.
Тогда я начал увлекаться джампингом в игре (Лдж\Бдж\Сдж), и только в этом плане играл в КС. На de_nuke на скалу мог запрыгнуть с первого раза.
Но как такового развития и толку мне это не приносило, в 2009-м я полностью завязал с CS. И больше никогда не играл.. Может два-три раза, не более.
Потом играл всякие стрелялки, нфсы и т.д. и т.п. Прошел наверное с сотню игр.. Вов начал играть где-то в 2012-м году примерно.
Поскольку у меня на компе осталось много чего из прошлого, залил только что один мувик, а второй уже был на канале:
За качество и эффекты видео прошу не осуждать, это был все таки 2008-й год, делал все сам, был зеленый да не опытный!)
Вообщем вот такая у меня история, извините что так много текста! Всем добра
Отправлено 07 ноября 2016 - 02:03
Хорошая тема. Первой игрой для меня стала Fallout 2 на компьютере старшего братика)))) Сначала показалась мне шилом полным, но потом втянулась и прошла раз 100+ да и до сих пор иногда переигрываю. Были конечно же и старые добрые Герои 3 в которых мы усаживались и играли несколько человек))))) Потом появились локальные сети и тогда я увидела wow classic(она же ванилька) Сервер стоят внутри нашей маленькой локалочки и играло на нём человек 130 -150. Хорошие были времена с удалением и чистой аков администрацией))))))))) Потом был бк, лк на swow-e(пока он был нормальным), потом свадьба, рождение ребёнка и я ушла в отпуск на несколько лет. Вот чуть более полутора лет назад решила бродя в Скайриме что можно и попробовать вов опять))) Загуглила сервер, посмотрела отзывы и так я оказалась тут где нашла новые знакомства и лучшую гильдию)))) Ветра привет. Я вас обожаю)))))))
P.S
Может найдутся единомышленники кто в героев 3 по инету поиграть хочет? Пишите в лс или в игре. Ники в подписи)))))
Сообщение отредактировал Wolfsmother: 07 ноября 2016 - 02:05
Отправлено 07 ноября 2016 - 03:36
c.s я играл еще в 1.1 первая игра по сетке.. а так потом уже 1.5 и 1.6 к/с.варкрафт 3, анреал турнемаент вещь конечно была
Отправлено 07 ноября 2016 - 07:18
Gta Samp Rp, Advance Rp
Я вернулся
Отправлено 07 ноября 2016 - 07:40
До вовки я играла в пейнтбол с ребятами. Куда интересней было.
Любишь когда по тебе стреляют курица?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:56
в Doom первый по сетке никто не играл что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей