Никто тебе не мешает скупать реги дешего, а продавать дорого. + дополнительно можешь с инстов получать и все. Я вот ювелир, так и делаю. Ищи способы заработка)
Отправлено 07 ноября 2016 - 21:03
Завидуешь, да?)
Нет.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 07 ноября 2016 - 21:21
Близлайк. Изыди, Пёс.
Изыди нечисть! Святой экзорцизм атакэ
Чепуха просто... если ,я, к примеру попадаю в рандом, то сразу говорю что буду нидить с треша или с босов для распыления. И все никаких проблем.
Пати в курсе, кому не нравиться ==> Лес тут!
если ты танк или хил, пати может и схавает. А вот если ты какой нить дд-шка, да еще упаси боже, если днищенский, то в лес скорее всего тебя отправят)
Отправлено 07 ноября 2016 - 23:29
- реги нужны всем и нидерво надо кикать
- кто тебе сказал, что у присутствующих нет инчантеров на которых они могут поскидывать всё что не солбиндовое и получить профит в виде регов
- ты не соло добыл эти вещи и надо делиться, деёлжка в виде рандомного рола с пунктом "дизинчат"
- качай добывающие профы и легко качнёшь инчат
- в моём случая когда мейн качал юву все реги от мала до велика ехали на персонаж банк и по итогу эти реги + взятая у инчантера вторая профа шитьё помогли взять около 435 навыка где можно делать практическ ивсе что тебе нужно, а 15 оставшиеся добьются со временем довольно просто; проше говоря 2 профа должна быть крафтовой, покрайней мере на стадии прокачки инчанта
Сообщение отредактировал die Het: 07 ноября 2016 - 23:33
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 08 ноября 2016 - 00:25
проше говоря 2 профа должна быть крафтовой, покрайней мере на стадии прокачки инчанта
Не обязательно. Качала 1го перса - брала юву и горку (горка для регов на юву), но хотела юву+энч. Пока апала 80й и ходила по пп - собирала шмот на диз и складывала на 10 лвл твинка (можно просто на почту). Докачала перса, докачала юву, скинула горку и взяла энчант. Разгребла шмот на твинке (плюс в банк складывались персональные вещи типа синьки на Осколки грез)прокачала энч. Профит.
И да, хотите, чтобы все реги доставались вам - ходите соло, а не "я энч значит я нидю все подряд".
Отправлено 08 ноября 2016 - 07:30
Не обязательно. Качала 1го перса - брала юву и горку (горка для регов на юву), но хотела юву+энч. Пока апала 80й и ходила по пп - собирала шмот на диз и складывала на 10 лвл твинка (можно просто на почту). Докачала перса, докачала юву, скинула горку и взяла энчант. Разгребла шмот на твинке (плюс в банк складывались персональные вещи типа синьки на Осколки грез)прокачала энч. Профит.
И да, хотите, чтобы все реги доставались вам - ходите соло, а не "я энч значит я нидю все подряд".
вово, а то ахеревшие, ему еще 4 человека помогают в пати, а он все себе, наглости не занимать
Отправлено 08 ноября 2016 - 12:44
Не хочешь делиться - скидывай инчант
Отправлено 08 ноября 2016 - 14:04
Автор тупое конченое быдло! Как и тупорылые мрази, которые нидят шмот ,типа мне профу качать надо. Весь лут принадлежит пати, а не чантеру, бичу с 3к гс или еще кому то. Есть простое правило - если сразу оденешь шмотку - жми нид, на оффспек, на транс, на продажу только не откажусь. Вообще с хуяли чантер должен за счет пати качать профу ? Кто то может хочет своему альту зелень скинуть и им распылить, есть идиоты, которые продают эпики вендору за 10г, вместо того чтобы нажать распылись и получить кристал стоимостью 40г, но это их право, и никакая сволочь не должна лишать их его.
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:32
Автор тупое конченое быдло!
Быдло - это обезьяны без профы орущие, что у них отбирают лут, которым никто не запрещает тыкать "нужно" на этот зеленосиний шмот.
Ах да, у обезьяны же нет профы и у нее не получается нажиться на чужих реагентах при тыкании "нужно"
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей