Я понимаю, что некоторый разброс должен быть, должно кидать ребят с немного разным ммр, дабы не ждать прока по полчаса. Однако, когда с моим 1.8 ммр мне в тиму кидает парня в а6 с 1.5к ммр и после закономерного луза снимает 10 рейта, да еще и при моем реальном рейте 1.6+ - это как-то перебор. Посмотрите сами:
Внизу виден мой ммр. Пусть таких ребят кидает на более высокий ммр после ожидания - это вполне нормально, но в этом случае остальным ребятам из его команды должно либо вообще не снимать, либо снимать очень мало рейтинга за луз, и, соответственно, давать очень много за вин, ведь в этом случае они фактически затащили бой.
А если попадается такой хил, навроде дц в а6 - можно ливать до начала арены (насколько я понимаю, в этом случае снимает 5 рейтинга, что гораздо меньше, чем в случае нормальной игры и закономерного поражения).
Кроме того.
Необходимо вернуть дебаф дезертира при ливе из боя до его окончания, неважно, сколько и кого там убили к этому моменту. Причина - очень много неадекватов. ливающих сразу после кила их тиммейта, хотя это далеко не всегда означает поражение. Доходит до смешного - был случай, когда нашего тиммейта убили, я добиваю шамана (наш хпал в этот момент пишет о том, какие мы дауны), после чего мы остаемся 2х2 - я за дк с хпалом и против нас вар с поленом. Все бы нияего, можно воевать и выигрывать, но тупой паладин, написав нам ласковые слова, ливает из боя, даже не видя, что происходит вокруг. И это когда у меня было 1.9 рейтинга, Данный случай несколько расстроил меня и даже вызвал некоторую досаду. А этот замечательный паладин так и не понял, что мы остались 2х2, но спамить мне в личку после боя о том, какой я дебил, ему это не помешало. КОгда же я ему объяснил, что он сделал - он просто заткнулся. Такие дела.