запретите пристам и рогам солоку играть=) особенно дц=)
мне уже даж неудобно уже их убивать в 1 каску просто чтобы было... не интересно
Сообщение отредактировал amnesty: 20 ноября 2016 - 01:18
Отправлено 20 ноября 2016 - 01:16
Сообщение отредактировал amnesty: 20 ноября 2016 - 01:18
Отправлено 20 ноября 2016 - 01:20
Те хилы что щас регали, особенно хпал пулсидравер маникены, я их хантом убиваю в соло, хантом карл)
Отправлено 20 ноября 2016 - 03:02
Те хилы что щас регали, особенно хпал пулсидравер маникены, я их хантом убиваю в соло, хантом карл)
не ну ты много выше по рейтингу, я болтаюсь между 1600-1800 в зависимости от степени подпития, но блин даж в сильном "под змием" клацая 3 кнопки убиваю это не нормально... я ваще не глодеатор ниразу, из тех кого вы презрительно пвешерами кличите... но все таки какойто интерес должен же присутствовать. Только что в тиме был шаман хил одетый в шмот из ямы на 1800+ реитинге... сбрили с 2-х пинков, он кричит " я тут за сумкой"
Сообщение отредактировал amnesty: 20 ноября 2016 - 03:08
Отправлено 20 ноября 2016 - 03:13
Администратор сервера просит нас вносить предложения по солоку в этой теме, заглядывая сюда раз в неделю и просматривая, очевидно, только последние посты. При этом прислушивается исключительно к какому-то нытью в стиле "изи апают плечо", а факты - дело десятое. Смысл что-то предлагать?
Я действительно последнее время чертовски занят и попадаю домой к ночи, но я регулярно читаю данную тему целиком, все посты, ваши предложения без внимания не останутся, к сожалению пока ничего годного не увидел. Вы даже определиться не можете с вопросом лучше или хуже стало после последних исправлений по балансу начисления.
Когда ввели солоку без ммра - играть солоку стало втрое меньше людей, если что, причем это количество так до сих пор и не восстановилось. И апнулись только те, кто уже и так подходил к нужному рейтингу, ну или ок хилы, которые фактически тащат бои. Чего впустую разговаривать? Пробни апнуться сейчас с нуля до 2к каким-нибудь варом, дк или кем-то подобным. А то с твоей стороны чисто умозрительные заключения, основанные на "мне так кажется", и "все возможно, просто вы бичи". Не говоря уже о том, что плечо мало чем отличается от шапки, на офе оно апалось с зеркальной статой что в 3с, что в 5с пвешниками в а7 без особых проблем, и я не совсем понимаю, почему у нас должно быть намного сложнее.
Забыл добавить - старт солоку сейчас с нуля, а не с 1к, тут, как говорится, no comments
Мне вот интересно - ув. Хаген специально усердно старается загубить любые пвп идеи, просто для того, чтобы потом сказать, что мы все говно, и ему нахрен не надо ничего делать для пвп комьюнити?
Если вы еще не поняли - ММР вернули еще на прошлой неделе, все что поменялось - расчет начисления рейтинга за бои, теперь он гораздо более справедливый и балансный. Сезон 3 месяц, поднять 2200 за 3 месяца посильная задача для тех кто умеет играть. Старт с 0 потому что ММР присутствует.
На графике отмечен промежуток отмены ММР. Коротко и ясно - пиздабол.
Дельное сообщение за последние 2 страницы.
Я бы провел турнирчик вам со стримом, да не могу сорри.
За базар ответишь? Я дам инструменты, валяй.
Я не пойму, в чем проблема?
Вам отнимает ровно столько же, сколько и прибавляет, учитывая если ммр равный. Если играете с противниками по ммру выше вашего, то вам и прибавит больше, чем отнимет.
Я начиная с рейтинга 2050, отыграл после этого фикса 34-22 и даже с такой статой апнулось т2. А если играть хотя бы 2к1, то можно вообще бед не знать.
Ты как-то говорил, что реализуете в комнате стол явств и колодец если в команде лок\маг. Можно, пожалуйста)
Истину глаголите.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей