сукпздц(9 вы сами себя слышите? рассказываете про скилл солоку,совсем что ли уже)0,регайте скирмиш 3х3 до 3 побед и с норм тимейтами и гляньте кто из вас круче.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 19 ноября 2016 - 23:24
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:23
сукпздц(9 вы сами себя слышите? рассказываете про скилл солоку,совсем что ли уже)0,регайте скирмиш 3х3 до 3 побед и с норм тимейтами и гляньте кто из вас круче.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 19 ноября 2016 - 23:24
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:27
А о чем тут еще беседовать? Разговоры по теме все равно никто не читает.
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:29
я бес понятия что этот даун докопался до меня
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:29
ахахаха что то типо, я карочи апнул т2 и плечи и чето карочи изи както давайте усложним. И еще мине карочи ап нихватает на еще плечи и пушку хагин дай 3 раза ап.
Сообщение отредактировал Zonu: 19 ноября 2016 - 23:29
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:32
ахахаха что то типо, я карочи апнул т2 и плечи и чето карочи изи както давайте усложним. И еще мине карочи ап нихватает на еще плечи и пушку хагин дай 3 раза ап.
ахахах прости братан "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"
Сообщение отредактировал Zeal: 19 ноября 2016 - 23:32
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:33
я бес понятия что этот даун докопался до меня
я тебе скажу как чувак который со старта не играл в солоку и сыграл после последнего обновления.
Действительно до последнего обновления плечи и т2 можно было легко взять,сейчас же это надо играть с 80% винрейтом,тогда же можно было играть с 50% винрейтом и апнуть плечи и т2,а тут выбраться с 1600 не можешь тупо.
Тимейт который играет энхом,на 4 шаманов апнул т2 до последнего обновления,а тут раз и застрял на 1600,вот и думай после этого какое сейчас солоку.
Так что я понимаю тобиаса и лавизеро,сейчас действительно апать стало очень тяжело.
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:34
Я не пойму, в чем проблема?
Вам отнимает ровно столько же, сколько и прибавляет, учитывая если ммр равный. Если играете с противниками по ммру выше вашего, то вам и прибавит больше, чем отнимет.
Я начиная с рейтинга 2050, отыграл после этого фикса 34-22 и даже с такой статой апнулось т2. А если играть хотя бы 2к1, то можно вообще бед не знать.
Ты как-то говорил, что реализуете в комнате стол явств и колодец если в команде лок\маг. Можно, пожалуйста)
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:35
тебе говорят про 1600-2000к, читать разучились или че.
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:36
Вам отнимает ровно столько же, сколько и прибавляет, учитывая если ммр равный. Если играете с противниками по ммру выше вашего, то вам и прибавит больше, чем отнимет.
Я начиная с рейтинга 2050, отыграл после этого фикса 34-22 и даже с такой статой апнулось т2. А если играть хотя бы 2к1, то можно вообще бед не знать.
Ты как-то говорил, что реализуете в комнате стол явств и колодец если в команде лок\маг. Можно, пожалуйста)
А ты попробуй рубани 2к1 на дд без контроля. Да на 1.6, где через раз в тиме как минимум один даун, играющий без сейвов и элементарно не использующий и трети своих абилок
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:38
Не, за хила все немного не так, т.к хилов кидает далеко не всегда на свой ммр, следовательно и снимает больше, если тиммейты ниже тебя по ммр на 150 рейтинга снимает дофига, а дает мало. Стабильно с 2к кидает на 1700 пацанов, которые и срубают с меня не хило.
Сообщение отредактировал Zeal: 19 ноября 2016 - 23:39
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:43
Проще же ныть Хагин памаги, я регнул ршамом и сдох, надо делать так чтобы смог апнуть
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:45
Не, за хила все немного не так, т.к хилов кидает далеко не всегда на свой ммр, следовательно и снимает больше, если тиммейты ниже тебя по ммр на 150 рейтинга снимает дофига, а дает мало. Стабильно с 2к кидает на 1700 пацанов, которые и срубают с меня не хило.
Тогда почему я сейчас смотрю ладдер и вижу, что в ситуации которую ты описал пацан 2к рейтинга играет с 1800, ему дает -10, а противнику с 2к рейта дает +10? Ты не лутанешь больше минуса, чем получил бы при победе. Понятное дело, если играть 1к1, то будешь на месте торчать. На АТ так же и никто не ноет.
тебе говорят про 1600-2000к, читать разучились или че.
Если че, там такая же система как и на 2к+, тебе не отнимет больше чем прибавилось бы.
А ты попробуй рубани 2к1 на дд без контроля. Да на 1.6, где через раз в тиме как минимум один даун, играющий без сейвов и элементарно не использующий и трети своих абилок
Это беда не системы начисления, а "даунов", которых тут 70% сервера. И сам понимаешь, ретрик - это такое себе в 3с. Про солоку вообще молчу.
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:54
Если че, там такая же система как и на 2к+, тебе не отнимет больше чем прибавилось бы.
Ты вообще читаешь, что пишут? И так-то я варом сейчас тщетно пытаюсь что-то сделать
Сообщение отредактировал Tobias26: 19 ноября 2016 - 23:55
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:56
Ты вообще читаешь, что пишут? И так-то я варом сейчас тщетно пытаюсь что-то сделать
Ключевой момент был в первом предложении.
Проще же ныть Хагин памаги, я регнул ршамом и сдох, надо делать так чтобы смог апнуть.
Да оно и понятно. Выиграть хотя бы 3 боя из 5 сложно же ведь. Ясное дело, что на старте солоки тут ппц творится, прям как в доте на 2к ммре.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 20 ноября 2016 - 00:06
Отправлено 19 ноября 2016 - 23:59
Ключевой момент был в первом предложении.
Ключевой момент был в другом.
Тебе пишут, что на 1.6 сейчас нереально апнуться, так как там система такая же, как на 2к+, то есть снимает столько же, сколько дают. Притом, что на 1.6 намного больше даунов-руинеров.
Ты в ответ пишешь, что на 1.6 система такая же, как на 2к, поэтому все ок. Нормальный вообще?
Отправлено 20 ноября 2016 - 00:10
Ключевой момент был в другом.
Тебе пишут, что на 1.6 сейчас нереально апнуться, так как там система такая же, как на 2к+, то есть снимает столько же, сколько дают. Притом, что на 1.6 намного больше даунов-руинеров.
Ты в ответ пишешь, что на 1.6 система такая же, как на 2к, поэтому все ок. Нормальный вообще?
Расскажу тебе такую сказку:
Когда ввели солоку без ммра, там была ровно такая же система. Тем не менее люди апнулись.
Если сделать щадящий режим на низких рейтингах, то эти же "дауны-руинеры" будут тебя так же преследовать вплоть до потолка этих рейтов.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 20 ноября 2016 - 00:10
Отправлено 20 ноября 2016 - 00:23
Расскажу тебе такую сказку:
Когда ввели солоку без ммра, там была ровно такая же система. Тем не менее люди апнулись.
Если сделать щадящий режим на низких рейтингах, то эти же "дауны-руинеры" будут тебя так же преследовать вплоть до потолка этих рейтов.
Когда ввели солоку без ммра - играть солоку стало втрое меньше людей, если что, причем это количество так до сих пор и не восстановилось. И апнулись только те, кто уже и так подходил к нужному рейтингу, ну или ок хилы, которые фактически тащат бои. Чего впустую разговаривать? Пробни апнуться сейчас с нуля до 2к каким-нибудь варом, дк или кем-то подобным. А то с твоей стороны чисто умозрительные заключения, основанные на "мне так кажется", и "все возможно, просто вы бичи". Не говоря уже о том, что плечо мало чем отличается от шапки, на офе оно апалось с зеркальной статой что в 3с, что в 5с пвешниками в а7 без особых проблем, и я не совсем понимаю, почему у нас должно быть намного сложнее.
Забыл добавить - старт солоку сейчас с нуля, а не с 1к, тут, как говорится, no comments
Мне вот интересно - ув. Хаген специально усердно старается загубить любые пвп идеи, просто для того, чтобы потом сказать, что мы все говно, и ему нахрен не надо ничего делать для пвп комьюнити?
Сообщение отредактировал Tobias26: 20 ноября 2016 - 00:35
Отправлено 20 ноября 2016 - 00:43
Когда ввели солоку без ммра - играть солоку стало втрое меньше людей, если что, причем это количество так до сих пор и не восстановилось. И апнулись только те, кто уже и так подходил к нужному рейтингу, ну или ок хилы, которые фактически тащат бои. Чего впустую разговаривать? Пробни апнуться сейчас с нуля до 2к каким-нибудь варом, дк или кем-то подобным. А то с твоей стороны чисто умозрительные заключения, основанные на "мне так кажется", и "все возможно, просто вы бичи". Не говоря уже о том, что плечо мало чем отличается от шапки, на офе оно апалось с зеркальной статой что в 3с, что в 5с пвешниками в а7 без особых проблем, и я не совсем понимаю, почему у нас должно быть намного сложнее.
Действительно, чего впустую разговаривать...через неделю конец сезона, обнулят ладдер и там посмотрим как классы без "контроля" будут апаться. Тогда и можно будет делать выводы. А, то что "я не могу апнуться сделайте ченибудь" не критерий для изменений.
Многие перестали регать соло тупо из-за того, что апнули свои долгожданные плечи. Всё, больше нет у них стимула играть ее. Хотите больше онлайна в солоке? хотите продвигать ее? делайте трансмог и т.п. за рейтинги. Сейчас в 2с то не шибко рега активная. Видимо угасает пвп. Глады понятно кому даются, конкуренция и рега минимальная. Шмотки нахер никому не нужны, ибо за годы игры всё что можно и нельзя нафармили уже.
А старт солоки уже давно говорили , что нужно с 1500 делать. Не знаю, чего они тупят.
Нужен постоянный стимул в брекетах, тут не умеют играть фо фан. Апнул шмотки - забыл про арену. Такие игроки вот.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 20 ноября 2016 - 00:49
Отправлено 20 ноября 2016 - 00:50
Действительно, чего впустую разговаривать...через неделю конец сезона, обнулят ладдер и там посмотрим как классы без "контроля" будут апаться. Тогда и можно будет делать выводы. А, то что "я не могу апнуться сделайте ченибудь" не критерий для изменений.
Многие перестали регать соло тупо из-за того, что апнули свои долгожданные плечи. Всё, больше нет у них стимула играть ее.
Так себе предположение. В понедельник днем в 15 часов по мск играется 6-8 боев. Во вторник апают правку, и уже к вечеру играется 2-3 боя. Два дня держится дебильная правка, солоку почти умирает. Затем хаген немного улучшает обстановку, и теперь играется 4-5 игр (не больше). Это наверное потому что ребята все апнули в понедельник.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей