Доброго денечка. Не удалось мне найти на просторах интернета информацию по стартовому гиру рогуэ. Интересует колличество арпа со шмота с которым можно гемится в арп. Ханту около 600-800 собирал, точно не помню, прежде чем с агилы в арп перейти. Сколько же нужно роге?
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:12
Серьёзно не нашёл?
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:37
Доброго денечка. Не удалось мне найти на просторах интернета информацию по стартовому гиру рогуэ. Интересует колличество арпа со шмота с которым можно гемится в арп. Ханту около 600-800 собирал, точно не помню, прежде чем с агилы в арп перейти. Сколько же нужно роге?
А направленность и билд этого рогуе можно было бы написать?
Комбату, если уж в ПвЕ, - то софткап под скорпион и наличие этого самого скорпиона.
ШД - 30-40% для комфортной игры без значительных жертв со стороны ресайленса.
We descend into chaos
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:39
Вроде если пве, то выбиваешь скорпа из кузни там 678 арп при проке. Кап 1400. Вот собирай 1400- 678 (разницу, чтоб при проке был кап).
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:46
От себя скажу, в лоу гире, на мой взгляд https://wotlk.ezhead.org/?item=50198 хуже чем https://wotlk.ezhead.org/?item=40256 или https://wotlk.ezhead.org/?item=45931. Т.к. скорп срабатывает от критов с 10% шансом. А эти триньки от любых атак с 15%. Ну и кд ниже на 5 секунд. Так что если есть возможность взять их, то скорп не нужен. И знамя я бы на твоем месте второй триней вынес, вдруг как и мне с чешкой не будет фартить с роллом.
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:57
От себя скажу, в лоу гире, на мой взгляд https://wotlk.ezhead.org/?item=50198 хуже чем https://wotlk.ezhead.org/?item=40256 или https://wotlk.ezhead.org/?item=45931. Т.к. скорп срабатывает от критов с 10% шансом. А эти триньки от любых атак с 15%. Ну и кд ниже на 5 секунд. Так что если есть возможность взять их, то скорп не нужен. И знамя я бы на твоем месте второй триней вынес, вдруг как и мне с чешкой не будет фартить с роллом.
Только вот достать эти тринки в разы сложнее. Накс собирают редко на фул, зачастую на Бессмертного (требования по гсу, тактикам и ачвам - где начинающий рога это возьмет?), Ульдуар тоже редко собирают, плюс на эту тринку опять же не только он претендовать будет, так как контингент туда ходящих с нормальными рлами (которые проходят и до Торима тоже ) включает собирающих на Посланника вещи, а тринка очень даже катит. Плюс шанс дропа не такой уж и высоких у обеих тринь.
И даже если неодетый рога сам соберет рейд в Накс или Ульду, то что мешает ему сразу собрать ИК или ЦЛК и одеть более высолоитемлвльный шмот?
Отправлено 10 ноября 2016 - 12:59
тоже колдую над своим рогуем.
при перекапе експертизы (43 вместо 26) и без нормального офхенда. 10к в замере удалось подвыжать
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:00
Только вот достать эти тринки в разы сложнее. Накс собирают редко на фул, зачастую на Бессмертного (требования по гсу, тактикам и ачвам - где начинающий рога это возьмет?), Ульдуар тоже редко собирают, плюс на эту тринку опять же не только он претендовать будет, так как контингент туда ходящих с нормальными рлами (которые проходят и до Торима тоже
) включает собирающих на Посланника вещи, а тринка очень даже катит. Плюс шанс дропа не такой уж и высоких у обеих тринь.
И даже если неодетый рога сам соберет рейд в Накс или Ульду, то что мешает ему сразу собрать ИК или ЦЛК и одеть более высолоитемлвльный шмот?
никто же не мешает собирать все инсты по кд) Где нибудь да выпадет тринкет
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:04
Только вот достать эти тринки в разы сложнее. Накс собирают редко на фул, зачастую на Бессмертного (требования по гсу, тактикам и ачвам - где начинающий рога это возьмет?), Ульдуар тоже редко собирают, плюс на эту тринку опять же не только он претендовать будет, так как контингент туда ходящих с нормальными рлами (которые проходят и до Торима тоже
) включает собирающих на Посланника вещи, а тринка очень даже катит. Плюс шанс дропа не такой уж и высоких у обеих тринь.
В орде есть люди собирающие десятку с кем можно договориться даже в лоу гире и без конкуренции забрать. Они доходят до торима спокойно, другое дело, было бы желание и знание тактик. Берсик сейчас из-за графика работы не может толком, но Фиаско собирает стабильно и у тех кто с ним ходит, как правило, эта триня уже есть, даже если посланника собирают. В альянсе, думаю, так же есть свои проверенные люди.
Сообщение отредактировал Shinsu: 10 ноября 2016 - 13:06
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:08
никто же не мешает собирать все инсты по кд) Где нибудь да выпадет тринкет
Люди, которые в состоянии собрать и хорошо отРЛить рейд, обычно с такими темами на форуме не появляются) У них ап 80 - СА - ИК - ЦЛК. А если уж совсем понаглеть и есть куча одетых знакомых, то можно опустить два пункта посредине)
В орде есть люди собирающие десятку с кем можно договорится даже в лоу гире и без конкуренции забрать. Они доходят до торима спокойно, другое дело было бы желание и знание тактик. Берсик сейчас из-за графика работы не может толком, но Фиаско собирает стабильно и у тех кто с ним ходит, как правило эта триня уже есть, даже если посланник. В альянсе, думаю, так же есть свои проверенные люди.
Фи вроде берет только одетых и желательно с тактиками (или же оба критерия). Не думаю, что неодетому роге светит там место (ходила шаманом с ним недавно, но я одетая и с опытом за глаза).
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:13
Люди, которые в состоянии собрать и хорошо отРЛить рейд, обычно с такими темами на форуме не появляются) У них ап 80 - СА - ИК - ЦЛК. А если уж совсем понаглеть и есть куча одетых знакомых, то можно опустить два пункта посредине)
Фи вроде берет только одетых и желательно с тактиками (или же оба критерия). Не думаю, что неодетому роге светит там место (ходила шаманом с ним недавно, но я одетая и с опытом за глаза).
Повторюсь, дело в желании и везении, как и везде. Скорп можно взять, но если есть что-то из этого, то он уходит на второй план. Вот собственно и всё. А роги да, юзлесс.
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:30
Да скорп это туфта все, баф на 10 секунд, ни о чем, я его даже не рассматриваю, хотя ношу его по причине не именя ничего лучше. Вот например если я имея 400 арпа со шмота загемлюсь в арп, то буду выглядеть как дебил, а сколько нужно иметь что так не выглядеть) Т.е есть ли смысл набрать скажем 70% арпа с гемами, или лучше ждать пока эти 70% будут со шмота, и гонять в агиле до этих пор. Вот собсна, что меня терзает
https://ezwow.org/ar...n&cn=Analpowers
Вот собсна мой красавец, там мх с лича 25 об, ох с кораблей 25, остальное действующий шмот так сказать
И не смотрите что гемы на ап стоят, это я так гемился) камни лишние были) Что конкретно гемить буду, так это исходя из советов)
Ну а спек - комбат.
Сообщение отредактировал Sonyericsson: 10 ноября 2016 - 13:38
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:35
спекнись в мутика и не еби себе мозги
ап. глянул рогу ,нормальный у тебя шмот, кольцо за триумф с арпом покупай, и метательное с экспертизой и арпом, если не западло ходи за знаменем, но как по мне это триня которую не стоит фармить часами (я б не стал делать больше 5 заходов) , вместо икфирия можно поставить честак 245 крафтовый с арпом и такие же наручи ,если дохера голды , правда скорее всего придется добирать хит тринькой за триумф (в лоу гире она кстати неплоха для замеров на мой взгляд)
Сообщение отредактировал Rename43: 10 ноября 2016 - 13:42
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:40
Да скорп это туфта все, баф на 10 секунд, ни о чем, я его даже не рассматриваю, хотя ношу его по причине не именя ничего лучше. Вот например если я имея 400 арпа со шмота загемлюсь в арп, то буду выглядеть как дебил, а сколько нужно иметь что так не выглядеть) Т.е есть ли смысл набрать скажем 70% арпа с гемами, или лучше ждать пока эти 70% будут со шмота, и гонять в агиле до этих пор. Вот собсна, что меня терзает
https://ezwow.org/ar...n&cn=Analpowers
Вот собсна мой красавец, там мх с лича 25 об, ох с кораблей 25, остальное действующий шмот так сказать
И не смотрите что гемы на ап стоят, это я так гемился) камни лишние были) Что конкретно гемить буду, так это исходя из советов)
Ты уже траишь цлк 25об, в чем тогда вообще у тебя проблемы могут быть?)
Тебе уже в теме отписали, собирай кап АРП с шмотом/гемами с учетом скорпиона, который на тебя надет. Если твой шмот уже набирает кап без гемов, то Гемы не нужны естественно.
Можешь вообще не гемиться, если в рейды тебя и так берут, и ты выдаешь нормальный ДПС.
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:43
спекнись в мутика и не еби себе мозги
ап. глянул рогу ,нормальный у тебя шмот, кольцо за триумф с арпом покупай, и метательное с экспертизой и арпом, если не западло ходи за знаменем, но как по мне это триня которую не стоит фармить часами (я б не стал делать больше 5 заходов) , вместо икфирия можно поставить честак 245 крафтовый с арпом и такие же наручи ,если дохера голды , правда скорее всего придется добирать хит тринькой за триумф (в лоу гире она кстати неплоха для замеров на мой взгляд)
Я ни одного не собираюсь делать Согласен что фарма не стоит) Хотя может и придется)
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:44
Сириусли? За 8 лет Лича ты не смог найти нормального гуиди по роге?
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 10 ноября 2016 - 13:49
Ты уже траишь цлк 25об, в чем тогда вообще у тебя проблемы могут быть?)
Тебе уже в теме отписали, собирай кап АРП с шмотом/гемами с учетом скорпиона, который на тебя надет. Если твой шмот уже набирает кап без гемов, то Гемы не нужны естественно.
Можешь вообще не гемиться, если в рейды тебя и так берут, и ты выдаешь нормальный ДПС.
Не все так просто, рога это не вар, который в 5.8 кап арпа собирает, а приближусь я к нему не скоро. Так что не серьезно гемиться в арп и плевать сколько там его, хорошо-ли/плохо-ли это, считаю что это глупо
Сириусли? За 8 лет Лича ты не смог найти нормального гуиди по роге?
Вызывайте санитаров, снова шутки про лича и 2016 год.
И еще, про капы спасибо конечно, но я в курсе что 1400 нужно. Меня интересует есть-ли смысл гемиться в арп, имея со шмота 400(его нет я знаю) Сколько нужно собрать шмотом?(не пишите ровно столько что бы собрать кап камнями) Есть ли смысл гемиться в 80% арпа например? Имея шмотом 65% скажем. Меня интересует на каком значении арпа от шмота лучше гемиться в арп не теряя дпс при этом.
Сообщение отредактировал Sonyericsson: 10 ноября 2016 - 13:59
Отправлено 10 ноября 2016 - 14:20
Не все так просто, рога это не вар, который в 5.8 кап арпа собирает, а приближусь я к нему не скоро. Так что не серьезно гемиться в арп и плевать сколько там его, хорошо-ли/плохо-ли это, считаю что это глупо
Вызывайте санитаров, снова шутки про лича и 2016 год.
И еще, про капы спасибо конечно, но я в курсе что 1400 нужно. Меня интересует есть-ли смысл гемиться в арп, имея со шмота 400(его нет я знаю) Сколько нужно собрать шмотом?(не пишите ровно столько что бы собрать кап камнями) Есть ли смысл гемиться в 80% арпа например? Имея шмотом 65% скажем. Меня интересует на каком значении арпа от шмота лучше гемиться в арп не теряя дпс при этом.
Лень гуглить точные формулы расчета урона от АРП, Ловкости и кучи побочных вещей. Навскидку скажу, что гемиться смысла нет.
Гемы тебе нужны будут только в лейте, дабы добрать недостающие еденицы до капа, или хотя бы до капа с учетом того же скорпиона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей