когда делал второго рогу, вообще не гемился в шмотки меньше 245 итем лвла, а если гемился, то сразу на арп, т.к. софт кап с легко добывающимся скорпом (про который выше писали) достаточно легко наирается.
Отправлено 10 ноября 2016 - 15:15
Играй в мути и будет тебе счастье)
Отправлено 10 ноября 2016 - 17:18
Валера подъехал)От себя скажу, в лоу гире, на мой взгляд https://wotlk.ezhead.org/?item=50198 хуже чем https://wotlk.ezhead.org/?item=40256 или https://wotlk.ezhead.org/?item=45931. Т.к. скорп срабатывает от критов с 10% шансом. А эти триньки от любых атак с 15%. Ну и кд ниже на 5 секунд. Так что если есть возможность взять их, то скорп не нужен. И знамя я бы на твоем месте второй триней вынес, вдруг как и мне с чешкой не будет фартить с роллом.
Отправлено 11 ноября 2016 - 08:31
Глянула армори... Рога одевался по принципу "я тебя слепила из того, что было" или же "на гс". Если изначально были идеи по поводу арп, зачем был чест без арп, если есть крафтовый, как и наручи, кольцо хрен пойми какое (есть 245 с арп), метательное 245 за баджи с арп - куча всего, что можно было бы сменить в пользу сбора начального значения арп, если уж на этом заморачиваться.
С другой стороны рогу и так берут в ЦЛК (видно по вепонам и шмоту). Вывод - нафиг тогда вообще заморачиваться? Еще пару раз сходишь, шмот слегка поменяешь на более приличный (пару т10 купишь, плащик там) и перед теоретическим попаданием в замер на волю будешь уже задумываться. Если делать нормально, то сразу.
Отправлено 11 ноября 2016 - 09:04
Глянула армори... Рога одевался по принципу "я тебя слепила из того, что было" или же "на гс". Если изначально были идеи по поводу арп, зачем был чест без арп, если есть крафтовый, как и наручи, кольцо хрен пойми какое (есть 245 с арп), метательное 245 за баджи с арп - куча всего, что можно было бы сменить в пользу сбора начального значения арп, если уж на этом заморачиваться.
С другой стороны рогу и так берут в ЦЛК (видно по вепонам и шмоту). Вывод - нафиг тогда вообще заморачиваться? Еще пару раз сходишь, шмот слегка поменяешь на более приличный (пару т10 купишь, плащик там) и перед теоретическим попаданием в замер на волю будешь уже задумываться. Если делать нормально, то сразу.
Спасибо за очень ценный совет!(нет) Все прекрасно знают как нужно одеваться. И знал бы я что смогу достичь определенной планки арпа для профита(с честом, наручами кольцами и т.д, я бы стал собирать конкретно шмот с арпом, но я этой планки не знаю, и смысл будет от этих действий если я со шмотом с ик и цлк об не смогу собрать нужное количество арпа. Из всех отписавшихся ни кто не в курсе видимо
Отправлено 11 ноября 2016 - 13:10
Доброго денечка. Не удалось мне найти на просторах интернета информацию по стартовому гиру рогуэ. Интересует колличество арпа со шмота с которым можно гемится в арп. Ханту около 600-800 собирал, точно не помню, прежде чем с агилы в арп перейти. Сколько же нужно роге?
я своего рогу одеваю пока в ап, пока не будеь возможности собрать 70%+ арпы (с учетом камней) скорп не одевал и не считаю его вообще за триньку, на мне зеркало(корена) и знак за лед. при своем 5.5 10-13 к на замере.
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:32
А почему не агила?
крита мне хватает, а ап агила дает в 2 раза меньше.
Отправлено 11 ноября 2016 - 14:59
Из всех отписавшихся ни кто не в курсе видимо
потому, что никто этим не страдает) По сути ты хочешь сделать из посредственного разбойника "конфетку", заморачиваясь тем, что бы далеко не в БИС шмоте выдавать чуть больше ДПС.
Чтобы рассчитать все эти значения урона при соотношении АП-АРП-Агила-Крит-Меткость, это надо потратить просто овердохера времени, чтобы рассчитать все нюансы, потом пойти затестить их в условиях работоспособности изенгарда, и отписать сюда тебе.
Серьезно? Кто этим будет заниматься? Зачем все это делать, и париться, когда у тебя далеко не топовый шмот, и ты все равно через пару дней оденешь другую вещь? Ну получишь ты на 500 урона больше в секунду от этих камней. Да это почти что погрешность в реалиях одного боя.
Просто считай, что любые гемы нужны для того, чтобы добить тот или иной кап и более тонко настроить свои параметры.
И да, вроде как на ловкость со времен БК разбойников уже не забивают гемами.
Сообщение отредактировал DeathRider: 11 ноября 2016 - 15:08
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:35
потому, что никто этим не страдает) По сути ты хочешь сделать из посредственного разбойника "конфетку", заморачиваясь тем, что бы далеко не в БИС шмоте выдавать чуть больше ДПС.
Чтобы рассчитать все эти значения урона при соотношении АП-АРП-Агила-Крит-Меткость, это надо потратить просто овердохера времени, чтобы рассчитать все нюансы, потом пойти затестить их в условиях работоспособности изенгарда, и отписать сюда тебе.
Серьезно? Кто этим будет заниматься? Зачем все это делать, и париться, когда у тебя далеко не топовый шмот, и ты все равно через пару дней оденешь другую вещь? Ну получишь ты на 500 урона больше в секунду от этих камней. Да это почти что погрешность в реалиях одного боя.
Просто считай, что любые гемы нужны для того, чтобы добить тот или иной кап и более тонко настроить свои параметры.
И да, вроде как на ловкость со времен БК разбойников уже не забивают гемами.
Да! зачем гемы! которые в самом плохом случае дают тебе 800 апа. а еще можно не чарится, подумаешь 400-500 апа тоже фигня же. А если это будут более полезные в твоем случае камни... хотя да. Если играть с помощью головы и без рук, то именно на такую величину вырастут показатели дпс)
Отправлено 15 ноября 2016 - 16:44
Да! зачем гемы! которые в самом плохом случае дают тебе 800 апа. а еще можно не чарится, подумаешь 400-500 апа тоже фигня же. А если это будут более полезные в твоем случае камни... хотя да. Если играть с помощью головы и без рук, то именно на такую величину вырастут показатели дпс)
дурачок чтоль?) Где я писал что не нужно гемиться? Я сказал, что пока шмот не топовый, можно не заморачиваться насчет того, чтобы гемиться в АРП до капа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей