Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Разбойник.

#рукикрюки#чтотакоеинтернет

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 32

#21 Feezly

Feezly

Отправлено 10 ноября 2016 - 14:42

когда делал второго рогу, вообще не гемился в шмотки меньше 245 итем лвла, а если гемился, то сразу на арп, т.к. софт кап с легко добывающимся скорпом (про который выше писали) достаточно легко наирается.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 burtas

Отправлено 10 ноября 2016 - 15:15

Играй в мути и будет тебе счастье)

• 0

#23 Sonyericsson

Отправлено 10 ноября 2016 - 15:30

Играй в мути и будет тебе счастье)

Я бы с удовольствием, только кому он в рейде нужно?)

• 0

7d0cced11cf4f05a0ee20763b95911c7.png        2f6ca47e223e693b1cb0001b99c266b8.png

#24 The Asked

Отправлено 10 ноября 2016 - 17:18

От себя скажу, в лоу гире, на мой взгляд https://wotlk.ezhead.org/?item=50198 хуже чем https://wotlk.ezhead.org/?item=40256 или https://wotlk.ezhead.org/?item=45931. Т.к. скорп срабатывает от критов с 10% шансом. А эти триньки от любых атак с 15%. Ну и кд ниже на 5 секунд. Так что если есть возможность взять их, то скорп не нужен. И знамя я бы на твоем месте второй триней вынес, вдруг как и мне с чешкой не будет фартить с роллом.

Валера подъехал)
  • 0

97d9103d65c70b5bb40539e0a02e23d3.png4eb5939e2353446d14ad849c15babd16.png

Пст... Парень, тебе не надо немного Аскедов?

#25 Shinsu

Shinsu

Отправлено 10 ноября 2016 - 17:35

Валера подъехал)

Да ты в дрова!

• 0

#26 walkiria

walkiria

Отправлено 11 ноября 2016 - 08:31

Глянула армори... Рога одевался по принципу "я тебя слепила из того, что было" или же "на гс". Если изначально были идеи по поводу арп, зачем был чест без арп, если есть крафтовый, как и наручи, кольцо хрен пойми какое (есть 245 с арп), метательное 245 за баджи с арп - куча всего, что можно было бы сменить в пользу сбора начального значения арп, если уж на этом заморачиваться. 

С другой стороны рогу и так берут в ЦЛК (видно по вепонам и шмоту). Вывод - нафиг тогда вообще заморачиваться? Еще пару раз сходишь, шмот слегка поменяешь на более приличный (пару т10 купишь, плащик там) и перед теоретическим попаданием в замер на волю будешь уже задумываться. Если делать нормально, то сразу. 

• 0

#27 Sonyericsson

Отправлено 11 ноября 2016 - 09:04

Глянула армори... Рога одевался по принципу "я тебя слепила из того, что было" или же "на гс". Если изначально были идеи по поводу арп, зачем был чест без арп, если есть крафтовый, как и наручи, кольцо хрен пойми какое (есть 245 с арп), метательное 245 за баджи с арп - куча всего, что можно было бы сменить в пользу сбора начального значения арп, если уж на этом заморачиваться. 

С другой стороны рогу и так берут в ЦЛК (видно по вепонам и шмоту). Вывод - нафиг тогда вообще заморачиваться? Еще пару раз сходишь, шмот слегка поменяешь на более приличный (пару т10 купишь, плащик там) и перед теоретическим попаданием в замер на волю будешь уже задумываться. Если делать нормально, то сразу. 

Спасибо за очень ценный совет!(нет) Все прекрасно знают как нужно одеваться. И знал бы я что смогу достичь определенной планки арпа для профита(с честом, наручами кольцами и т.д, я бы стал собирать конкретно шмот с арпом, но я этой планки не знаю, и смысл будет от этих действий если я со шмотом с ик и цлк об не смогу собрать нужное количество арпа. Из всех отписавшихся ни кто не в курсе видимо

• 0

7d0cced11cf4f05a0ee20763b95911c7.png        2f6ca47e223e693b1cb0001b99c266b8.png

#28 Shustryishu

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:10

Доброго денечка. Не удалось мне найти на просторах интернета информацию по стартовому гиру рогуэ. Интересует колличество арпа со шмота с которым можно гемится в арп. Ханту около 600-800 собирал, точно не помню, прежде чем с агилы в арп перейти. Сколько же нужно роге? 

я своего рогу одеваю пока в ап, пока не будеь возможности  собрать 70%+ арпы (с учетом камней) скорп не одевал и не считаю его вообще за триньку, на мне зеркало(корена) и знак за лед.  при своем 5.5 10-13 к на замере. 

• 0

#29 asd080

Отправлено 11 ноября 2016 - 13:22

я своего рогу одеваю пока в ап, пока не будеь возможности  собрать 70%+ арпы (с учетом камней) скорп не одевал и не считаю его вообще за триньку, на мне зеркало(корена) и знак за лед.  при своем 5.5 10-13 к на замере. 

А почему не агила?

• 0

6a20ca1dc37819b9c48b08ece7478c13.png      3ad92418e10413e736e6a1844ccecefe.png

#30 Shustryishu

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:32

А почему не агила?

крита мне хватает, а ап агила дает в 2 раза меньше. 

• 0

#31 DeathRider

DeathRider

Отправлено 11 ноября 2016 - 14:59

Из всех отписавшихся ни кто не в курсе видимо

потому, что никто этим не страдает) По сути ты хочешь сделать из посредственного разбойника "конфетку", заморачиваясь тем, что бы далеко не в БИС шмоте выдавать чуть больше ДПС.

Чтобы рассчитать все эти значения урона при соотношении АП-АРП-Агила-Крит-Меткость, это надо потратить просто овердохера времени, чтобы рассчитать все нюансы, потом пойти затестить их в условиях работоспособности изенгарда, и отписать сюда тебе.

Серьезно? Кто этим будет заниматься? Зачем все это делать, и париться, когда у тебя далеко не топовый шмот, и ты все равно через пару дней оденешь другую вещь? Ну получишь ты на 500 урона больше в секунду от этих камней. Да это почти что погрешность в реалиях одного боя.

Просто считай, что любые гемы нужны для того, чтобы добить тот или иной кап и более тонко настроить свои параметры. 

И да, вроде как на ловкость со времен БК разбойников уже не забивают гемами.

Сообщение отредактировал DeathRider: 11 ноября 2016 - 15:08

• 1

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#32 arector54343

Отправлено 15 ноября 2016 - 14:35

потому, что никто этим не страдает) По сути ты хочешь сделать из посредственного разбойника "конфетку", заморачиваясь тем, что бы далеко не в БИС шмоте выдавать чуть больше ДПС.

Чтобы рассчитать все эти значения урона при соотношении АП-АРП-Агила-Крит-Меткость, это надо потратить просто овердохера времени, чтобы рассчитать все нюансы, потом пойти затестить их в условиях работоспособности изенгарда, и отписать сюда тебе.

Серьезно? Кто этим будет заниматься? Зачем все это делать, и париться, когда у тебя далеко не топовый шмот, и ты все равно через пару дней оденешь другую вещь? Ну получишь ты на 500 урона больше в секунду от этих камней. Да это почти что погрешность в реалиях одного боя.

Просто считай, что любые гемы нужны для того, чтобы добить тот или иной кап и более тонко настроить свои параметры. 

И да, вроде как на ловкость со времен БК разбойников уже не забивают гемами.

Да! зачем гемы! которые в самом плохом случае дают тебе 800 апа. а еще можно не чарится, подумаешь 400-500 апа тоже фигня же. А если это будут более полезные в твоем случае камни... хотя да. Если играть с помощью головы и без рук, то именно на такую величину вырастут показатели дпс)

• 0

#33 DeathRider

DeathRider

Отправлено 15 ноября 2016 - 16:44

Да! зачем гемы! которые в самом плохом случае дают тебе 800 апа. а еще можно не чарится, подумаешь 400-500 апа тоже фигня же. А если это будут более полезные в твоем случае камни... хотя да. Если играть с помощью головы и без рук, то именно на такую величину вырастут показатели дпс)

дурачок чтоль?) Где я писал что не нужно гемиться? Я сказал, что пока шмот не топовый, можно не заморачиваться насчет того, чтобы гемиться в АРП до капа. 

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.