Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Разбойник.

#рукикрюки#чтотакоеинтернет

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 32

#1 Sonyericsson

Отправлено 10 ноября 2016 - 11:57

Доброго денечка. Не удалось мне найти на просторах интернета информацию по стартовому гиру рогуэ. Интересует колличество арпа со шмота с которым можно гемится в арп. Ханту около 600-800 собирал, точно не помню, прежде чем с агилы в арп перейти. Сколько же нужно роге? 

Прикрепленные изображения

• Усы.jpg

• -4

7d0cced11cf4f05a0ee20763b95911c7.png        2f6ca47e223e693b1cb0001b99c266b8.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 lich4ever

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:12

Серьёзно не нашёл?

• 0

#3 Sonyericsson

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:23

Рили

• 0

7d0cced11cf4f05a0ee20763b95911c7.png        2f6ca47e223e693b1cb0001b99c266b8.png

#4 DeathRider

DeathRider

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:26

Думаю, пока не наберешь хотя бы 40% арпа за счет шмота с камнями, смысла в нем нет

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#5 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:37

Доброго денечка. Не удалось мне найти на просторах интернета информацию по стартовому гиру рогуэ. Интересует колличество арпа со шмота с которым можно гемится в арп. Ханту около 600-800 собирал, точно не помню, прежде чем с агилы в арп перейти. Сколько же нужно роге? 

А направленность и билд этого рогуе можно было бы написать?
Комбату, если уж в ПвЕ, - то софткап под скорпион и наличие этого самого скорпиона.
ШД - 30-40% для комфортной игры без значительных жертв со стороны ресайленса.

• 0

We descend into chaos

#6 walkiria

walkiria

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:39

Вроде если пве, то выбиваешь скорпа из кузни там 678 арп при проке. Кап 1400. Вот собирай 1400- 678 (разницу, чтоб при проке был кап). 

• 1

#7 Shinsu

Shinsu

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:46

От себя скажу, в лоу гире, на мой взгляд https://wotlk.ezhead.org/?item=50198 хуже чем https://wotlk.ezhead.org/?item=40256 или https://wotlk.ezhead.org/?item=45931. Т.к. скорп срабатывает от критов с 10% шансом. А эти триньки от любых атак с 15%. Ну и кд ниже на 5 секунд. Так что если есть возможность взять их, то скорп не нужен. И знамя я бы на твоем месте второй триней вынес, вдруг как и мне с чешкой не будет фартить с роллом.

• 4

#8 walkiria

walkiria

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:57

От себя скажу, в лоу гире, на мой взгляд https://wotlk.ezhead.org/?item=50198 хуже чем https://wotlk.ezhead.org/?item=40256 или https://wotlk.ezhead.org/?item=45931. Т.к. скорп срабатывает от критов с 10% шансом. А эти триньки от любых атак с 15%. Ну и кд ниже на 5 секунд. Так что если есть возможность взять их, то скорп не нужен. И знамя я бы на твоем месте второй триней вынес, вдруг как и мне с чешкой не будет фартить с роллом.

Только вот достать эти тринки в разы сложнее. Накс собирают редко на фул, зачастую на Бессмертного (требования по гсу, тактикам и ачвам - где начинающий рога это возьмет?), Ульдуар тоже редко собирают, плюс на эту тринку опять же не только он претендовать будет, так как контингент туда ходящих с нормальными рлами (которые проходят и до Торима тоже  :) ) включает собирающих на Посланника вещи, а тринка очень даже катит. Плюс шанс дропа не такой уж и высоких у обеих тринь.

И даже если неодетый рога сам соберет рейд в Накс или Ульду, то что мешает ему сразу собрать ИК или ЦЛК и одеть более высолоитемлвльный шмот?

• 2

#9 paranoja

Отправлено 10 ноября 2016 - 12:59

тоже колдую над своим рогуем.

при перекапе експертизы (43 вместо 26) и без нормального офхенда. 10к в замере удалось подвыжать

• 0

#10 DeathRider

DeathRider

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:00

Только вот достать эти тринки в разы сложнее. Накс собирают редко на фул, зачастую на Бессмертного (требования по гсу, тактикам и ачвам - где начинающий рога это возьмет?), Ульдуар тоже редко собирают, плюс на эту тринку опять же не только он претендовать будет, так как контингент туда ходящих с нормальными рлами (которые проходят и до Торима тоже  :) ) включает собирающих на Посланника вещи, а тринка очень даже катит. Плюс шанс дропа не такой уж и высоких у обеих тринь.

И даже если неодетый рога сам соберет рейд в Накс или Ульду, то что мешает ему сразу собрать ИК или ЦЛК и одеть более высолоитемлвльный шмот?

никто же не мешает собирать все инсты по кд) Где нибудь да выпадет тринкет

• 0

#11 Shinsu

Shinsu

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:04

В орде есть люди собирающие десятку с кем можно договориться даже в лоу гире и без конкуренции забрать.  Они доходят до торима спокойно, другое дело, было бы желание и знание тактик. Берсик сейчас из-за графика работы не может толком,  но Фиаско собирает стабильно и у тех кто с ним ходит, как правило, эта триня уже есть, даже если посланника собирают. В альянсе, думаю, так же есть свои проверенные люди.

Сообщение отредактировал Shinsu: 10 ноября 2016 - 13:06

• 0

#12 walkiria

walkiria

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:08

никто же не мешает собирать все инсты по кд) Где нибудь да выпадет тринкет

Люди, которые в состоянии собрать и хорошо отРЛить рейд, обычно с такими темами на форуме не появляются) У них ап 80 - СА - ИК - ЦЛК. А если уж совсем понаглеть и есть куча одетых знакомых, то можно опустить два пункта посредине)

В орде есть люди собирающие десятку с кем можно договорится даже в лоу гире и без конкуренции забрать.  Они доходят до торима спокойно, другое дело было бы желание и знание тактик. Берсик сейчас из-за графика работы не может толком,  но Фиаско собирает стабильно и у тех кто с ним ходит, как правило эта триня уже есть, даже если посланник. В альянсе, думаю, так же есть свои проверенные люди.

Фи вроде берет только одетых и желательно с тактиками (или же оба критерия). Не думаю, что неодетому роге светит там место (ходила шаманом с ним недавно, но я одетая и с опытом за глаза).

• 0

#13 Shinsu

Shinsu

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:13

Люди, которые в состоянии собрать и хорошо отРЛить рейд, обычно с такими темами на форуме не появляются) У них ап 80 - СА - ИК - ЦЛК. А если уж совсем понаглеть и есть куча одетых знакомых, то можно опустить два пункта посредине)

Фи вроде берет только одетых и желательно с тактиками (или же оба критерия). Не думаю, что неодетому роге светит там место (ходила шаманом с ним недавно, но я одетая и с опытом за глаза).

Повторюсь, дело в желании и везении, как и везде. Скорп можно взять, но если есть что-то из этого, то он уходит на второй план. Вот собственно и всё. А роги да, юзлесс.

• 0

#14 Sonyericsson

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:30

Да скорп это туфта все, баф на 10 секунд, ни о чем, я его даже не рассматриваю, хотя ношу его по причине не именя ничего лучше. Вот например если я имея 400 арпа со шмота загемлюсь в арп, то буду выглядеть как дебил, а сколько нужно иметь что так не выглядеть) Т.е есть ли смысл набрать скажем 70% арпа с гемами, или лучше ждать пока эти 70% будут со шмота, и гонять в агиле до этих пор. Вот собсна, что меня терзает

https://ezwow.org/ar...n&cn=Analpowers

Вот собсна мой красавец, там мх с лича 25 об, ох с кораблей 25, остальное действующий шмот так сказать

И не смотрите что гемы на ап стоят, это я так гемился) камни лишние были) Что конкретно гемить буду, так это исходя из советов)

Ну а спек - комбат.

Сообщение отредактировал Sonyericsson: 10 ноября 2016 - 13:38

• 0

#15 yellow name

yellow name

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:35

спекнись  в мутика и не еби себе мозги

ап. глянул рогу ,нормальный у тебя шмот, кольцо за триумф с арпом покупай, и метательное с экспертизой и арпом, если не западло ходи за знаменем, но как по мне это триня которую не стоит фармить часами (я б не стал делать больше 5 заходов) , вместо икфирия можно поставить честак 245 крафтовый  с арпом и такие же наручи ,если дохера голды , правда скорее всего придется добирать хит тринькой за триумф (в лоу гире она кстати неплоха для замеров на мой взгляд)

Сообщение отредактировал Rename43: 10 ноября 2016 - 13:42

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#16 DeathRider

DeathRider

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:40

Да скорп это туфта все, баф на 10 секунд, ни о чем, я его даже не рассматриваю, хотя ношу его по причине не именя ничего лучше. Вот например если я имея 400 арпа со шмота загемлюсь в арп, то буду выглядеть как дебил, а сколько нужно иметь что так не выглядеть) Т.е есть ли смысл набрать скажем 70% арпа с гемами, или лучше ждать пока эти 70% будут со шмота, и гонять в агиле до этих пор. Вот собсна, что меня терзает

https://ezwow.org/ar...n&cn=Analpowers

Вот собсна мой красавец, там мх с лича 25 об, ох с кораблей 25, остальное действующий шмот так сказать

И не смотрите что гемы на ап стоят, это я так гемился) камни лишние были) Что конкретно гемить буду, так это исходя из советов)

Ты уже траишь цлк 25об, в чем тогда вообще у тебя проблемы могут быть?)

Тебе уже в теме отписали, собирай кап АРП с шмотом/гемами с учетом скорпиона, который на тебя надет. Если твой шмот уже набирает кап без гемов, то Гемы не нужны естественно.

Можешь вообще не гемиться, если в рейды тебя и так берут, и ты выдаешь нормальный ДПС.

• 0

#17 Sonyericsson

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:43

спекнись  в мутика и не еби себе мозги

ап. глянул рогу ,нормальный у тебя шмот, кольцо за триумф с арпом покупай, и метательное с экспертизой и арпом, если не западло ходи за знаменем, но как по мне это триня которую не стоит фармить часами (я б не стал делать больше 5 заходов) , вместо икфирия можно поставить честак 245 крафтовый  с арпом и такие же наручи ,если дохера голды , правда скорее всего придется добирать хит тринькой за триумф (в лоу гире она кстати неплоха для замеров на мой взгляд)

Я ни одного не собираюсь делать :D Согласен что фарма не стоит) Хотя может и придется)

• 0

#18 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:44

Сириусли? За 8 лет Лича ты не смог найти нормального гуиди по роге?

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#19 Sonyericsson

Отправлено 10 ноября 2016 - 13:49

Ты уже траишь цлк 25об, в чем тогда вообще у тебя проблемы могут быть?)

Тебе уже в теме отписали, собирай кап АРП с шмотом/гемами с учетом скорпиона, который на тебя надет. Если твой шмот уже набирает кап без гемов, то Гемы не нужны естественно.

Можешь вообще не гемиться, если в рейды тебя и так берут, и ты выдаешь нормальный ДПС.

Не все так просто, рога это не вар, который в 5.8 кап арпа собирает, а приближусь я к нему не скоро. Так что не серьезно гемиться в арп и плевать сколько там его, хорошо-ли/плохо-ли это, считаю что это глупо

Сириусли? За 8 лет Лича ты не смог найти нормального гуиди по роге?

Вызывайте санитаров, снова шутки про лича и 2016 год.

И еще, про капы спасибо конечно, но я в курсе что 1400 нужно. Меня интересует есть-ли смысл гемиться в арп, имея со шмота 400(его нет я знаю) Сколько нужно собрать шмотом?(не пишите ровно столько что бы собрать кап камнями) Есть ли смысл гемиться в 80% арпа например? Имея шмотом 65% скажем. Меня интересует на каком значении арпа от шмота лучше гемиться в арп не теряя дпс при этом.

Сообщение отредактировал Sonyericsson: 10 ноября 2016 - 13:59

• 0

#20 DeathRider

DeathRider

Отправлено 10 ноября 2016 - 14:20

Не все так просто, рога это не вар, который в 5.8 кап арпа собирает, а приближусь я к нему не скоро. Так что не серьезно гемиться в арп и плевать сколько там его, хорошо-ли/плохо-ли это, считаю что это глупо

Вызывайте санитаров, снова шутки про лича и 2016 год.

И еще, про капы спасибо конечно, но я в курсе что 1400 нужно. Меня интересует есть-ли смысл гемиться в арп, имея со шмота 400(его нет я знаю) Сколько нужно собрать шмотом?(не пишите ровно столько что бы собрать кап камнями) Есть ли смысл гемиться в 80% арпа например? Имея шмотом 65% скажем. Меня интересует на каком значении арпа от шмота лучше гемиться в арп не теряя дпс при этом.

Лень гуглить точные формулы расчета урона от АРП, Ловкости и кучи побочных вещей. Навскидку скажу, что гемиться смысла нет.
Гемы тебе нужны будут только в лейте, дабы добрать недостающие еденицы до капа, или хотя бы до капа с учетом того же скорпиона.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.