Слишком много криков людей без рыжего топора) А это, что за аддоны фреймов + бафы над головами + контроль и тики дотов?)

Как апнуть т2?
Отправлено 15 ноября 2016 - 08:14
Приду домой, бафну кота на +100 к карме)Поздравляю с т2 и ачивкой
Мне видео понравилось!) Понравилось и качество, и музыкальное сопровождение, и как акцентировал на некоторые "вещи". Лови лайк
П.с. коту отдельно +100 к карме.
Отправлено 15 ноября 2016 - 08:47
а теперь весь мусор что апнул т2,собирайте тимы 3х3,гляните насколько вы ущербны против сыгранной команды в 3с.
Отправлено 15 ноября 2016 - 08:55
Так в сыгранной тиме легче жи играть, чем с рандомами... У тебя с логикой проблемы?)
вот именно легче играть рандом вс рандом,потому что уровень вашей игры в 3с,настолько ущербен что сыгранную команду вы не выйграете,даже тот же рмп сино,просто в ноль твою команду фарманёт,и ты опять с обидой на лице пойдёшь играть в солоку,где есть шанс убивать,засчёт рандома.
или ты считаешь что это нормально так играть 3с? в овергире то.
https://ezwow.org/in...lm=1&team=34952
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 ноября 2016 - 08:58
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:06
про извини вообще молчу,пве раб который варом то играть никогда нормально не умел,в солоку апает т2.
хотя мои знакомые тоже нифига играть не умеют например за вара,в 2с - 3с криворукие,зато в солоку т2 апают.
солоку это рандом,может повезти/может нет,и хвалится,и говорить как извини про статку в 800 игр про других как минимум глупо.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 ноября 2016 - 09:10
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:11
В твоем первом посте речь же не про гир шла... А тут ты вдруг за гир начал писать. Я не был готов. Ну ладно. Ты овергирным обозвал моего приста с 2а8 или дк без трынь? С этим вроде бы разобрались.вот именно легче играть рандом вс рандом,потому что уровень вашей игры в 3с,настолько ущербен что сыгранную команду вы не выйграете,даже тот же рмп сино,просто в ноль твою команду фарманёт,и ты опять с обидой на лице пойдёшь играть в солоку,где есть шанс убивать,засчёт рандома.
или ты считаешь что это нормально так играть 3с? в овергире то.
https://ezwow.org/in...lm=1&team=34952
А на счёт рандом вс сыгранная команда - больше шансов у сыгранной команды конечно же. Тут ты прав, аплодисменты, как ты к этому дошёл? Сам додумался?
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:20
Всё же нашёл силы посмотреть очередной твой мув.
Смотрю и что я вижу
тандер
тандер
тандер
тсг
тандер
тсг
тандер
туртл с армсом
Вот она блять солоку БАЛАНСОВАЯ , ПОЧЕМУ ДОСИХ-ПОР НЕ ЗАПРЕТИЛИ ПРОКАТЬ В ЭТОМ ГЕЙСКОМ ТАНДЕРЕ СОЛОКУ ГДЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕНАДО.
и вот последняя игра угорнул нормально,от того как у арни бомбануло на лока,наверно самый приятный момент из всего видео
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 ноября 2016 - 09:24
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:25
А со стандартной панелью такого не сделать?
С помощью MoveAnything можно перекрутить и поставить так, как будет удобно.
We descend into chaos
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:39
веселый видос, лукас.
Отправлено 15 ноября 2016 - 09:40
Всегда нравился тандер. Шаман пуржит, хилит вара, изредка (раз в минуту) кастует лб+ цепуха. В конце боя цифры дмг примерно такие: вар 200к+, элем 30к+. Сложный сетап.
Отправлено 15 ноября 2016 - 10:25
щас бы темку запилить как апнул т2 в 2к16 , я вчера лича потрахал, может тоже выложить
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:37
Всегда нравился тандер. Шаман пуржит, хилит вара, изредка (раз в минуту) кастует лб+ цепуха. В конце боя цифры дмг примерно такие: вар 200к+, элем 30к+. Сложный сетап.
а в шам локе ума пиздец как больше нужно, да?
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:25
а в шам локе ума пиздец как больше нужно, да?
Ума больше нужно в другом случае - чтобы понять, что твой рейтинг строго зависит от везения в подборе сетапа. И тандер тут с чистейшим преимуществом лидирует по прокам нежели другие сетапы, в том числе и шамолок.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:49
Ума больше нужно в другом случае - чтобы понять, что твой рейтинг строго зависит от везения в подборе сетапа. И тандер тут с чистейшим преимуществом лидирует по прокам нежели другие сетапы, в том числе и шамолок.
не тандер, не тандер, не тандер, не тандер, не тандер...
У меня ещё есть, скинуть, чтоб ты не пиздел хуйню был так самоуверен.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:53
шутки про пристов против варов с шм всегда будут актуальны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей