не тандер, не тандер, не тандер, не тандер, не тандер...
Скрытый текстУ меня ещё есть, скинуть, чтоб ты не
пиздел хуйнюбыл так самоуверен.
уебки атакуют? лоши их по полной.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:54
уебки атакуют? лоши их по полной.
Отправлено 15 ноября 2016 - 12:54
да половина прокающих тим за 2к - это тандеры, не нужно прибедняться
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:03
да половина прокающих тим за 2к - это тандеры, не нужно прибедняться
Ваще то попахивает пиздежом, если нет пруфов... Ну да ладно.
А так то, первые 2 страницы ладера на 73% занимают палы/вары/шамы. Что мешало другим апнуться? Это просто мост вельюабл классы. ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ ТАНДЕРЫ! УБЕРЕМ ШМ! Может ваще варов выпилить к хуям с сервера. Как идея?
Сообщение отредактировал Vladimir23: 15 ноября 2016 - 13:08
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:04
про извини вообще молчу,пве раб который варом то играть никогда нормально не умел,в солоку апает т2.
хотя мои знакомые тоже нифига играть не умеют например за вара,в 2с - 3с криворукие,зато в солоку т2 апают.
солоку это рандом,может повезти/может нет,и хвалится,и говорить как извини про статку в 800 игр про других как минимум глупо.
Парень, у тебя горит на солку сильно, просто аренодрочеры привыкли регать с такими же аренодрочерами в одной тиме и сливать тимы, которые идут за плечами (где может и никто не задрачивает арену), чувствуя себя богами арены, ага в солоке так не выходит, больно конечно. Да кидает иногда против сетапов, где исход очевиден, но намного реже, чем против сетапов равных по силе. Солоку регает намного больше людей чем 3с когда либо регало, отсюда и подъем рейтинга идет быстрее чем в 3с. А в 3с из за слабой реги зачастую весь вечер можно регать и попадать на одну и ту же тиму (очень интересно конечно).
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:09
а теперь весь мусор что апнул т2,собирайте тимы 3х3,гляните насколько вы ущербны против сыгранной команды в 3с.
слыш сыгранный парень какой ты его сыгранной тимой собрался фармить? бисткливом? уёбок лсный
в солке не взлетел даунич теперь полыхаешь) видел твои 1.9 с зеркальной статой)
а на трувовгеймира не пизди он старался красавчик
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:11
слыш сыгранный парень какой ты его сыгранной тимой собрался фармить? бисткливом? уёбок лсный
Мужик, я тебя не знаю, но приятно читать такое!!!
Отправлено 15 ноября 2016 - 13:20
Ваще то попахивает пиздежом, если нет пруфов... Ну да ладно.
А так то, первые 2 страницы ладера на 73% занимают палы/вары/шамы
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:02
Всегда нравился тандер. Шаман пуржит, хилит вара, изредка (раз в минуту) кастует лб+ цепуха. В конце боя цифры дмг примерно такие: вар 200к+, элем 30к+. Сложный сетап.
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:35
так кто мешает апаться другим классам? обвинять тандеры в том, что они ОП будешь?)
потому что нет баланса на арене. Всегда есть определенные классы и сетапы, которыми играть легче, в которых требуется гораздо меньше умений. В солоке - это хпалы и элемы. Добавляем к ним вара (который в принципе не самый легкий класс в соло), мы получаем одну из топовых связок в 335 - тандер.
Чтобы нормально противостоять топовому сетапу, нужен так же топовый сетап. А так как в топе, как ты сам сказал, в основном хпалы, элемы и вары, то и тандер выскакивает в половине всех игр на арене.
Поэтому другими классами апаться куда сложнее, потому что им не так часто прокают хорошие сетапы, в которых они могут сломать ебало этому тандеру
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:35
смешно это читать от чмошника,который сосал и будет сосать от бистклива,и каждый раз вайнить на единственный бистклив,который ебашит всю вашу конфу со скайпа.
Про твоё постоянное нытьё из-за лузов в солоку я вообще молчу.
Видел меня в солоку с зеркальной статой говоришь? упс ты опять пробалаболился,в солоку я не играю)0
Хотя арни можешь свой пукан раслабить,ханта я своего продал,биста ты больше не увидишь.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 ноября 2016 - 17:40
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:46
Ума больше нужно в другом случае - чтобы понять, что твой рейтинг строго зависит от везения в подборе сетапа. И тандер тут с чистейшим преимуществом лидирует по прокам нежели другие сетапы, в том числе и шамолок.
потому что нет баланса на арене. Всегда есть определенные классы и сетапы, которыми играть легче, в которых требуется гораздо меньше умений. В солоке - это хпалы и элемы. Добавляем к ним вара (который в принципе не самый легкий класс в соло), мы получаем одну из топовых связок в 335 - тандер.
Чтобы нормально противостоять топовому сетапу, нужен так же топовый сетап. А так как в топе, как ты сам сказал, в основном хпалы, элемы и вары, то и тандер выскакивает в половине всех игр на арене.
Поэтому другими классами апаться куда сложнее, потому что им не так часто прокают хорошие сетапы, в которых они могут сломать ебало этому тандеру
зачем вы этим уёбкам что-то разъясняете,эти дауны досих-пор не понимают что тандер самая пидрская связка в вотлк,впринципе как и лсп,но вот лсп в солоку ты толком не увидешь,зато тандер пользуется огромным спросом,чтобы такого небыло нужно просто запретить прок в тандере и всё наладится.
Парень, у тебя горит на солку сильно
Всё гораздо проще,я в него не играю.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 ноября 2016 - 14:51
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:51
смешно это читать от чмошника,который сосал и будет сосать от бистклива,и каждый раз вайнить на единственный бистклив,который ебашит всю вашу конфу со скайпа.
Про твоё постоянное нытьё из-за лузов в солоку я вообще молчу.
Видел меня в солоку с зеркальной статой говоришь? упс ты опять пробалаболился,в солоку я не играю)0
Хотя арни можешь свой пукан раслабить,ханта я своего продал,биста ты больше не увидишь.
Кстати зацените мем ахуенный)0
чё ты несешь урод? вы даже пхп убить не смогли крайний раз когда выходили на вас 2 диминишинга 5:1 в нашу)
могу логи даже найти если нужно) так что пиздеть на публику тут не надо
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:55
чё ты несешь урод? вы даже пхп убить не смогли крайний раз когда выходили на вас 2 диминишинга 5:1 в нашу)
могу логи даже найти если нужно) так что пиздеть на публику тут не надо
а ну это когда ваш хант заабузил фул пве,жалко мы это поздно поняли,(спасибо уебанской трансмографикаций на арене) теперь начал играть не процентами,а кол-вом хп,после вы регать однако перестали.
Будешь логи искать заодно и начало найди где мы вас 6-1 вьебали.
Сейчас бы в ПХП проебать бисту)0
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 ноября 2016 - 14:59
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:56
поглядел стримы пацанов солки, вывод, дк-воин-дк-воин-дк-воин-дк-воин эври рега, тактика - тунель одной цели, все солоку
иногда кажется что арпом против кастеров режется не армор, а рес
Сообщение отредактировал ICCherotwo: 15 ноября 2016 - 14:58
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:56
ПХП это аналог ПХШ который в ноль должен убивать бист,засчёт огромного дефа хила,ну и унылого дамага бм ханта на изенгарде.
Отправлено 15 ноября 2016 - 14:58
а ну это когда ваш хант заабузил фул пве,жалко мы это поздно поняли,после вы регать однако перестали.
Будешь логи искать заодно и начало найди где мы вас 6-1 вьебали.
Сейчас бы в ПХП проебать бисту)0
ты далбаёб неужели правда думаешь что у пхп есть шансы против биста?
Отправлено 15 ноября 2016 - 15:02
поглядел стримы пацанов солки, вывод, дк-воин-дк-воин-дк-воин-дк-воин эври рега, тактика - тунель одной цели, все солоку
иногда кажется что арпом против кастеров режется не армор, а рес
Просто хаген не слушает никого,нужно отгородить сетап тандер от солоку,есть много других сетапов,а на изенгарде на 2к+ прокает только эта гей свзяка.
ты далбаёб неужели правда думаешь что у пхп есть шансы против биста?
для начала далбаёб это ты.
На изенгарде да,если хант и пал дефают приста,бисту тупо демеджа не хватит,насчёт ущербного дамага бм ханта,если ты играл на ат,ты прекрасно знаешь какой дамаг там у бм ханта и что там происходит с беленьким.
открываешь даже мувик дотара,где они в готике против биста,и просто посмотри что сделали с варом под шв,что говорить о бельньком,повтори также на изенгарде,вар будет просто плевать тебе в лицо стоя в шв.
На варе кстати данхил,давай назови его нубом.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 15 ноября 2016 - 15:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей