Всем привет! Подскажите пожалуйста , можно ли использовать эквип на Дань фанатику из КЯЗ гер (цлк 5 гер) на этом сервере?
P/s. надеюсь на ответ админа
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:30
Всем привет! Подскажите пожалуйста , можно ли использовать эквип на Дань фанатику из КЯЗ гер (цлк 5 гер) на этом сервере?
Отправлено 22 ноября 2016 - 14:54
Эм, что?
Если он по уровню и айлевлу подходит для ачивы, то почему нет? Да хоть в зеленке ходите.
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:13
Можно.
Катя расшифрую для тебя
К Я З - Кузня(душ) Яма(сарона) Залы(отражений), находятся в Цитадели Ледяной Короны ток другой вход. ППГ 5 пипл.
Сообщение отредактировал Sancho Pancho: 22 ноября 2016 - 15:15
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:21
паста из вовхеда
Сообщение отредактировал Intentionlol: 22 ноября 2016 - 15:26
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:21
зачем ждать ответа?
скачайте аддон FREAK и будет вам счастье, показывает экипировку рейда или одного игрока на фанатика и титана, а так же если навести просто на шмотку подойдёт или нет...))
на вовхеде в коментах расписано конкретно какие и откуда можно.
Отправлено 22 ноября 2016 - 15:38
К Я З - Кузня(душ) Яма(сарона) Залы(отражений), находятся в Цитадели Ледяной Короны ток другой вход. ППГ 5 пипл.
Спасибо, капитан очевидность. Это я поняла и без вас.
Имелось в виду что непонятный какой-то вопрос от ТСа..
Отправлено 22 ноября 2016 - 16:16
знаю про этот аддон , но это пиратка и коды прописывают люди, контретно с этой пиратки , по сему я не могу полагаться на аддон сделанный для офа
Отправлено 22 ноября 2016 - 16:52
например на офе нельзя было , т.к ачив вышел на дополнение с ИК ( тогда был закрыт цлк ) соответственно и кяз не было, по этому и вопрос
Отправлено 22 ноября 2016 - 17:08
знаю про этот аддон , но это пиратка и коды прописывают люди, контретно с этой пиратки , по сему я не могу полагаться на аддон сделанный для офа
несколько раз делал эти ачивки с этим аддоном, не подводил!
иногда косячит из-за трансмога на некоторые пухи и трини(
ну и из К Я З, шмот я считаю хуже чем из ик-ивк, а за этими ачивками желательно в фуловым(нужном щмоте) ходить.
Отправлено 22 ноября 2016 - 18:22
после удаления репы у форумных модеров, активность некоторых усилилась
Отправлено 22 ноября 2016 - 19:22
Отправлено 22 ноября 2016 - 19:25
Непонятно почему тема в таком разделе.
походу модер перенёс неудачно)
или непонятная хитрость ТСа) ведь
Создавать публикации в данном разделе может только группа "PvP сообщества". Как в нее попасть можно прочесть внутри. В разделе поиска напарников может писать любой желающий.Написано Hagen
Сообщение отредактировал JekKing: 22 ноября 2016 - 19:27
Отправлено 22 ноября 2016 - 20:49
Отправлено 23 ноября 2016 - 06:36
alliance one love
Loda s4 AdmiralBuldog EGM Akke
Отправлено 26 февраля 2017 - 19:53
Нынче собирает кто эту ачиву? Стоит на нее собирать шмот?
Отправлено 26 февраля 2017 - 20:32
есть ли сборки рейда - не видела, но народ активно готовится, некоторые петоны в хлам грызутся за лут 245/226 с крабчатыми
хех, спасибо, тоже позаморачиваюсь)) глядишь пока соберу нужный шмот и собирать чаще начнут))
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:19
Наверное миллион раз задавали вопрос, но все же спрошу - если предположим собрать подходящий шмот, одеть его, спулить ануба, переодеть пуху 284, за пару секунд до убийства одеть обратно подходящий шмот, то ачива засчитается или нет?
Полюбому ж это тестили миллион раз, ибо этот абуз сразу приходит в голову.
Сучки альянса будут наказаны или Шон Бин умирает всегда
Линдеманн
Мировые боссы и как их убивать соло
Гайд и Справочник по Макросам для WoW 3.3.5
Отправлено 26 февраля 2017 - 22:25
Наверное миллион раз задавали вопрос, но все же спрошу - если предположим собрать подходящий шмот, одеть его, спулить ануба, переодеть пуху 284, за пару секунд до убийства одеть обратно подходящий шмот, то ачива засчитается или нет?
Эммм...А тот факт,что в батле шмот не меняется,роли не сыграет?
Отправлено 26 февраля 2017 - 23:53
Эммм...А тот факт,что в батле шмот не меняется,роли не сыграет?
Только не говори, что ты не знал, что оружие в бою можно свапать.
P.S. А вопрос интересный, точного ответа не знаю, но по идее думаю так можно делать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей