Вот что происходит, когда неправильно заварил Роллтон, и он за это на тебя обиделся.
Не допускайте ошибок!
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:16
Что за бред я только что прочитала?
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:19
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:27
Вот что происходит, когда неправильно заварил Роллтон, и он за это на тебя обиделся.
Скрытый текст
Не допускайте ошибок!
И?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:29
Да эт прист на бг падал все время(
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:40
Самый треш, где он мою мать хоронит и я сосу своему отцу, я скрыл. Я просто решил срубить минусов, и чтобы народ полюбовался дауном.
Т.е. самое интересное ты не выложил и просто решил срубить минусов.Ну тогда да,в этом есть смысл.Побольше бы таких тем,они заставляют задуматься!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:45
Т.е. самое интересное ты не выложил и просто решил срубить минусов.Ну тогда да,в этом есть смысл.Побольше бы таких тем,они заставляют задуматься!
Выложи бы я самое интересное, овес бы полезла с моралью и "ващет есть чс". В этом есть смысл.
А так как её посты есть в абсолютно каждой теме, и эту она также стороной не обошла, мне принципиально не хотелось бы, чтобы она написала комментарий хотя бы едва её выставляющий здравомыслящим человеком, знающим о чем говорит.
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:50
так овес уже вроде влезлаВыложи бы я самое интересное, овес бы полезла с моралью и "ващет есть чс". В этом есть смысл.
А так как её посты есть в абсолютно каждой теме, и эту она также стороной не обошла, мне принципиально не хотелось бы, чтобы она написала комментарий хотя бы едва её выставляющий здравомыслящим человеком, знающим о чем говорит.
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:58
Выложи бы я самое интересное, овес бы полезла с моралью и "ващет есть чс".
Эт для тех, кто в арбитраж пишет. А тут общение.
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:10
ТС даун, нахер такое выкладывать сотни миллионов раз было сказано про ЧС, однако дауны типа ТСа с завидным упорством продолжают клепать ебнутые темы типа "Посмотрите как меня и мою семейку чпокают на спине коня моего деда".Просто писдес..
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:14
Два дебила это сила!
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:15
хм. я даже лайк тс-у поставлю!
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:22
Я просто решил срубить минусов, и чтобы народ полюбовался дауном.
Мало того - ты создал тему, где можно делать то же самое! Тут вам и Аборт, и Неторт, и Овес, и Лагранж, и нищий рога (стримящий солоку и создающий тему по этому невероятному событию). ДАЖЕ КОНТРОЛ! (нет, с CTRL все норм)
Короче, это не тема, это уже какой-то NNUTHOWZE на хуй.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 29 ноября 2016 - 12:37
We descend into chaos
Отправлено 29 ноября 2016 - 12:49
Ахаха)) я вчера тоже с шп после аренки так общался)))))
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей