"Мы тобой уже налюбовались".
Ага, вчера, например)0
Отправлено 29 ноября 2016 - 14:12
Да вообще поебать.
А почему не качаешь лока?
Отправлено 29 ноября 2016 - 14:46
"прогресс истории"
может мсье нам расскажет о прогрессе истории
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:04
Мало того - ты создал тему, где можно делать то же самое! Тут вам и Аборт, и Неторт, и Овес, и Лагранж, и нищий рога (стримящий солоку и создающий тему по этому невероятному событию). ДАЖЕ КОНТРОЛ! (нет, с CTRL все норм)
Обожаю людей которые кричат что они не такие,а остальные именно такие и после этого составляют списки,вписывают туда всех (аборт,неторт,овёс,рога и Я оФК) кто по их мнению такие,а себя забывают.Может на самом деле это ты такой и твоё место тоже там? Или где твоё место?
Никогда не смогу понять людей которые обливают всех вокруг фекалиями и считают что они после этого лучше,чем другие...
P.S. К сожалению не знаю кто ты,так возможно я бы понял всю суть.
P.S2.Почему себя в одну строчку не ставишь с абортиком/овеской? Скромничаешь?
P.S3.Так чем ты лучше меня?
насчет золотого миллиарда? Орнул)
И не только)
Ахаха)) я вчера тоже с шп после аренки так общался)))))
Так вот какой ты после слитой катки?)
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:07
Так вот какой ты после слитой катки?)
Ну нет, древнем у нас сам знаешь кто катает XD
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 29 ноября 2016 - 15:32
Ну нет, древнем у нас сам знаешь кто катает XD
Если первые 8 секунд похожи на тот крик что издает она во время ну ты понимаешь ,то я хочу к ней в подписчики!
P.S. Там то еще бревнище :3
Сообщение отредактировал Anyken: 29 ноября 2016 - 15:32
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:03
Если первые 8 секунд похожи на тот крик что издает она во время ну ты понимаешь
,то я хочу к ней в подписчики!
P.S. Там то еще бревнище :3
Ты дикарь что ль?
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:06
Обожаю людей которые кричат что они не такие,а остальные именно такие и после этого составляют списки,вписывают туда всех (аборт,неторт,овёс,рога и Я оФК) кто по их мнению такие,а себя забывают.Может на самом деле это ты такой и твоё место тоже там? Или где твоё место?
Никогда не смогу понять людей которые обливают всех вокруг фекалиями и считают что они после этого лучше,чем другие...
P.S. К сожалению не знаю кто ты,так возможно я бы понял всю суть.
P.S2.Почему себя в одну строчку не ставишь с абортиком/овеской? Скромничаешь?
P.S3.Так чем ты лучше меня?
Ты мне тут решил морали почитать или мне показалось? Ну если уж серьезно...
Нет, я бы мог более тщательно разъяснить тебе собственную позицию, продемонстрировать её с различных сторон и подкрепить фактами, но мне лень. Почему? Потому что я считаю тебя достаточно недалеким человеком (именно потому ты и находишься в том списке) с атрофированным чувством юмора, который попросту не поймет сути моих слов.
К несчастью я знаю, кто ты. Твое место - в топе рекаунта, о чем ты будешь кричать всегда. Ведь это твое самое великое достижение. Надеюсь, что ирония ясна.
We descend into chaos
Отправлено 29 ноября 2016 - 16:33
Ты мне тут решил морали почитать или мне показалось? Ну если уж серьезно...
Нет, я бы мог более тщательно разъяснить тебе собственную позицию, продемонстрировать её с различных сторон и подкрепить фактами, но мне лень. Почему? Потому что я считаю тебя достаточно недалеким человеком (именно потому ты и находишься в том списке) с атрофированным чувством юмора, который попросту не поймет сути моих слов.
К несчастью я знаю, кто ты. Твое место - в топе рекаунта, о чем ты будешь кричать всегда. Ведь это твое самое великое достижение. Надеюсь, что ирония ясна.
Я бы мог...я бы сделал..ах если бы...одно условное наклонение.Считать кого-то недалеким человеком и всё спихивать на это идеальная позиция,верна ли она?))) Конечно я не смогу понять сути твоих слов,ты же так и не смог представиться или ответить на вопросы.Просто одна вода.
Судить о чувстве юмора...Ну я не могу смеяться когда человек сует себе бутылку от шампанского в задницу или ест свою же блевотину,тут увы,а тем кто смеется соболезную.
Я не удивлен,что ты меня знаешь.У вас там "Кружок ненависти" для местный изгоев,я наслышан.Про топе в рекаунте и крики,ну если учесть сколько я сейчас играю,смешно)))) Моё великое достижение еще впереди,зря переживаешь.Но я хочу сказать тебе спасибо.Именно благодаря таким людям,которые обо мне пишут или постоянно рассказывают обо мне "тру стори" (отдельное спасибо Маце) становиться на душе теплее...Это насколько нужно быть несостоявшейся личностью,чтобы на изи обсуждать человека,который даже не знает о тебе.Спасибо!
P.S. Кстати о лени,овёс не умеет диспелить,потому что ей лень.Так может ты не так далеко ушел?
Ты дикарь что ль?
О ДА
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:23
Не рискнул открыть спойлер, на всякий случай дизлайкнул
Отправлено 30 ноября 2016 - 08:46
Дебилы.....блеать! (С.В. Лавров)
Отправлено 30 ноября 2016 - 18:40
Если ты не понимаешь, что значит "прогресс истории", и как её тормозит роллтон - проблема твоя.
а кроме перехода на личности, что ещё можешь ответить по теме
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 30 ноября 2016 - 19:29
То, что на личности изначально перешел ТЫ. Перечитай свое предыдущее сообщение, чтобы убедиться в этом. Если возникнут дальнейшие вопросы - кинь ещё один мемс с Вилли Вонкой.
какая именно часть моего сообщения каким-либо боком тебя характеризует или описывает?
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 30 ноября 2016 - 21:58
какая именно часть моего сообщения каким-либо боком тебя характеризует или описывает?
Вышеупомянутый мемс и "остроумный" подкол касательно "ну да, расскажи, грамотей".
А вот мое сообщение как раз тебя никак не характеризует. Просто указывает что проблемы, если они и есть, то явно не у меня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей