Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Качайте кулинарию, ребята.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 40

#21 BRAIN TRIPPIN

BRAIN TRIPPIN

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:00

"Мы тобой уже налюбовались".

Ага, вчера, например)0
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Lordofpvp

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:12

Да вообще поебать.

А почему не качаешь лока?

• 0

#23 yellow name

yellow name

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:13

Ага, вчера, например)0

то чувство,когда собирался ебануть лайк и не нашел кнопочки с изменением репутации

• 1

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#24 archiffe

archiffe

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:39

Ага, вчера, например)0

В следующий раз не ресайте меня в лужу, плз.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#25 impcezar

Отправлено 29 ноября 2016 - 14:46

"прогресс истории" :lol:

может мсье нам расскажет о прогрессе истории30.08.gif

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#26 Anyken

Anyken

Отправлено 29 ноября 2016 - 15:04

Мало того - ты создал тему, где можно делать то же самое! Тут  вам и Аборт, и Неторт, и Овес, и Лагранж, и нищий рога (стримящий солоку и создающий тему по этому невероятному событию). ДАЖЕ КОНТРОЛ! (нет, с CTRL все норм)

Обожаю людей которые кричат что они не такие,а остальные именно такие и после этого составляют списки,вписывают туда всех (аборт,неторт,овёс,рога и Я оФК) кто по их мнению такие,а себя забывают.Может на самом деле это ты такой и твоё место тоже там? Или где твоё место?
Никогда не смогу понять людей которые обливают всех вокруг фекалиями и считают что они после этого лучше,чем другие...

P.S. К сожалению не знаю кто ты,так возможно я бы понял всю суть.
P.S2.Почему себя в одну строчку не ставишь с абортиком/овеской? Скромничаешь?
P.S3.Так чем ты лучше меня?

насчет золотого миллиарда? Орнул)

И не только)

Ахаха)) я вчера тоже с шп после аренки так общался))))) 

Так вот какой ты после слитой катки?)

• 0

И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас. 

#27 Dellme

Отправлено 29 ноября 2016 - 15:07

Так вот какой ты после слитой катки?)

Ну нет, древнем у нас сам знаешь кто катает XD

• 0

#28 Anyken

Anyken

Отправлено 29 ноября 2016 - 15:32

Ну нет, древнем у нас сам знаешь кто катает XD

Если первые 8 секунд похожи на тот крик что издает она во время ну ты понимаешь :D  ,то я хочу к ней в подписчики!

P.S. Там то еще бревнище :3

Сообщение отредактировал Anyken: 29 ноября 2016 - 15:32

• 0

#29 Dellme

Отправлено 29 ноября 2016 - 16:03

Если первые 8 секунд похожи на тот крик что издает она во время ну ты понимаешь :D  ,то я хочу к ней в подписчики!

P.S. Там то еще бревнище :3

Ты дикарь что ль?

• 0

#30 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 29 ноября 2016 - 16:06

Обожаю людей которые кричат что они не такие,а остальные именно такие и после этого составляют списки,вписывают туда всех (аборт,неторт,овёс,рога и Я оФК) кто по их мнению такие,а себя забывают.Может на самом деле это ты такой и твоё место тоже там? Или где твоё место?
Никогда не смогу понять людей которые обливают всех вокруг фекалиями и считают что они после этого лучше,чем другие...

P.S. К сожалению не знаю кто ты,так возможно я бы понял всю суть.
P.S2.Почему себя в одну строчку не ставишь с абортиком/овеской? Скромничаешь?
P.S3.Так чем ты лучше меня?

Ты мне тут решил морали почитать или мне показалось? Ну если уж серьезно...
Нет, я бы мог более тщательно разъяснить тебе собственную позицию, продемонстрировать её с различных сторон и подкрепить фактами, но мне лень. Почему? Потому что я считаю тебя достаточно недалеким человеком (именно потому ты и находишься в том списке) с атрофированным чувством юмора, который попросту не поймет сути моих слов.

К несчастью я знаю, кто ты. Твое место - в топе рекаунта, о чем ты будешь кричать всегда. Ведь это твое самое великое достижение. Надеюсь, что ирония ясна.

• 0

We descend into chaos

#31 Anyken

Anyken

Отправлено 29 ноября 2016 - 16:33

Ты мне тут решил морали почитать или мне показалось? Ну если уж серьезно...
Нет, я бы мог более тщательно разъяснить тебе собственную позицию, продемонстрировать её с различных сторон и подкрепить фактами, но мне лень. Почему? Потому что я считаю тебя достаточно недалеким человеком (именно потому ты и находишься в том списке) с атрофированным чувством юмора, который попросту не поймет сути моих слов.

К несчастью я знаю, кто ты. Твое место - в топе рекаунта, о чем ты будешь кричать всегда. Ведь это твое самое великое достижение. Надеюсь, что ирония ясна.

Я бы мог...я бы сделал..ах если бы...одно условное наклонение.Считать кого-то недалеким человеком и всё спихивать на это идеальная позиция,верна ли она?))) Конечно я не смогу понять сути твоих слов,ты же так и не смог представиться или ответить на вопросы.Просто одна вода.
Судить о чувстве юмора...Ну я не могу смеяться когда человек сует себе бутылку от шампанского в задницу или ест свою же блевотину,тут увы,а тем кто смеется соболезную.
Я не удивлен,что ты меня знаешь.У вас там "Кружок ненависти" для местный изгоев,я наслышан.Про топе в рекаунте и крики,ну если учесть сколько я сейчас играю,смешно)))) Моё великое достижение еще впереди,зря переживаешь.Но я хочу сказать тебе спасибо.Именно благодаря таким людям,которые обо мне пишут или постоянно рассказывают обо мне "тру стори" (отдельное спасибо Маце) становиться на душе теплее...Это насколько нужно быть несостоявшейся личностью,чтобы на изи обсуждать человека,который даже не знает о тебе.Спасибо!

P.S. Кстати о лени,овёс не умеет диспелить,потому что ей лень.Так может ты не так далеко ушел?

Ты дикарь что ль?

О ДА  :lol:

• 0

#32 DyadyVasyarika

DyadyVasyarika

Отправлено 29 ноября 2016 - 19:26

jonikooss

"Я конечно дебил, но не надо сразу в толчок башкой"

Скорее всего, вот так ты хотел выразить свой высер

Сообщение отредактировал DyadyVasyarika: 29 ноября 2016 - 19:29

• 0

#33 WyTiK

Отправлено 30 ноября 2016 - 00:36

Не ну если,Олежа,ты отвечал ему как в первых двух строчках,то красава!Приятно когда бомбит,без вот этого %;"?ска,ну ты понял)

• 0

547226f21909629832f462f85cb1141a.png

#34 not available

not available

Отправлено 30 ноября 2016 - 08:23

Не рискнул открыть спойлер, на всякий случай дизлайкнул

• 0

#35 Kokx

Отправлено 30 ноября 2016 - 08:46

Дебилы.....блеать! (С.В. Лавров)

• 0

#36 archiffe

archiffe

Отправлено 30 ноября 2016 - 12:24

"прогресс истории" :lol:

может мсье нам расскажет о прогрессе истории30.08.gif

Если ты не понимаешь, что значит "прогресс истории", и как её тормозит роллтон - проблема твоя.

• 0

Souvlaki Space Station

#37 impcezar

Отправлено 30 ноября 2016 - 18:40

Если ты не понимаешь, что значит "прогресс истории", и как её тормозит роллтон - проблема твоя.

а кроме перехода на личности, что ещё можешь ответить по теме

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#38 archiffe

archiffe

Отправлено 30 ноября 2016 - 19:07

а кроме перехода на личности, что ещё можешь ответить по теме

То, что на личности изначально перешел ТЫ. Перечитай свое предыдущее сообщение, чтобы убедиться в этом. Если возникнут дальнейшие вопросы - кинь ещё один мемс с Вилли Вонкой.

• 0

Souvlaki Space Station

#39 impcezar

Отправлено 30 ноября 2016 - 19:29

То, что на личности изначально перешел ТЫ. Перечитай свое предыдущее сообщение, чтобы убедиться в этом. Если возникнут дальнейшие вопросы - кинь ещё один мемс с Вилли Вонкой.

какая именно часть моего сообщения каким-либо боком тебя характеризует или описывает?

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#40 archiffe

archiffe

Отправлено 30 ноября 2016 - 21:58

какая именно часть моего сообщения каким-либо боком тебя характеризует или описывает?

Вышеупомянутый мемс и "остроумный" подкол касательно "ну да, расскажи, грамотей".

А вот мое сообщение как раз тебя никак не характеризует. Просто указывает что проблемы, если они и есть, то явно не  у меня.

• 0

Souvlaki Space Station

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.