пока не наноете на форуме приоритет тотем > горна. спек будет мертвым. сори за жизу
расскажите,о великий, что даст на практике такой приоритет?
Отправлено 20 марта 2019 - 09:30
пока не наноете на форуме приоритет тотем > горна. спек будет мертвым. сори за жизу
расскажите,о великий, что даст на практике такой приоритет?
Отправлено 20 марта 2019 - 10:32
на практике это ведь никак не даст результата)
взять энха и получить баф от него, и не взять энха и получить баф от дк. Ладно бы энх давал больше баф,или еще что-то.
чтобы энхов начали брать в рейды надо чтобы энхи попадали ЛЮБЫМИ способами в рейды и давали там убер дпс. И чтобы все это видели. Подкуп, шантаж, отказ от лута, обещания спекнуться в хила на вале, взятие заложников - любые способы.
это не быстро,это займет время.
Отправлено 20 марта 2019 - 14:29
вообще вроде как должны давать улучшеный тотем. но на деле он перебивается горном дк, который дк отказаться бафать не могут, т.к он в ротации.
а,ты об этом тотеме. тут да. энх только для себя может решить эту проблему.
Отправлено 20 марта 2019 - 16:38
неразбирающийся в энхах детектед!!!!!!!
было бы здорово, но пока у нас тостер с девизом по жизни: НЕ БЛИЗЛАЙК!!!!!, это маловероятно
Отправлено 20 марта 2019 - 16:48
Тотем в 1-м тире. Его любой шаман взять может. И не знаю, как 15 силы агилы смогyт сделать играбельным спек с пределом дпса 18к и нищим аое.
Отправлено 20 марта 2019 - 20:41
тогда зачем подбирать каждый сокет, для максимальной эффективности? Я уже устал людям обьяснять , что важна любая мелочь
Да, но зачем брать 16к дпс энха, если можно взять 21к дпс мага/фури/любой другой настоящий спек? В гильдстатике, помнится, отменяла баф горна при элеме с этим талантом, не так уж сложно.
Сообщение отредактировал Sexywhenwearealone: 20 марта 2019 - 20:41
Отправлено 20 марта 2019 - 20:47
Да, но зачем брать 16к дпс энха, если можно взять 21к дпс мага/фури/любой другой настоящий спек? В гильдстатике, помнится, отменяла баф горна при элеме с этим талантом, не так уж сложно.
ну вон в ладере один чел с 19к на сурке есть. хоть и есть подозрение что он обмазан истериями и триксами.
да и дело ведь в том что энхами мало людей играет. было бы больше энхов, выборка была бы побольше .
Сообщение отредактировал Vivi Ornitier: 20 марта 2019 - 21:10
Отправлено 22 марта 2019 - 19:56
Идет четвертый час РТ. Мы не можем убить профа. В 25ке. В обычке.
ps такими темпами мне энхом надоест играть быстрее, чем я предпологал =\
Отправлено 22 марта 2019 - 20:25
держу в курсе, пипл: три с половиной часа РТ, два вайпа на принцах, ну как на принцах, на треше перед принцами, сидим - добираем...
Отправлено 23 марта 2019 - 06:33
а я почти шм дособрал. 3 осколка осталась !
Будь мужиком, собирай сразу Фростморн!
Отправлено 23 марта 2019 - 22:46
Короче, у меня теперь есть энх, 6,3+. Сменю пояс, брасы, шею, спину, одну триню и попробую максимально под бурст =Р
ps лол, да
Отправлено 24 марта 2019 - 00:29
А талант на хит, что, не работает на спелл хит?
Отправлено 24 марта 2019 - 07:35
А талант на хит, что, не работает на спелл хит?
Когда только писал эту стену текста, то талант апал хит только на физ урон. Сейчас - хз, не проверял, но и правок не помню, чтобы с ним что-то фиксили.
Отправлено 24 марта 2019 - 08:35
В последнее кд в ЦЛК понял, что неплохо бы было запилить еще один пункт в гайде - это позиционирование, как оказывается, большая часть умеет бить только "столбы". Печально. На неделе, пожалуй, дополню. Отпишу, как запилю, хотел бы услышать мнения.
Отправлено 24 марта 2019 - 13:26
ps залил
Отправлено 28 марта 2019 - 20:08
Пздц, с билдом под 25ку идти в 10ку, где ко всему прочему нет: гдк, ретрика, шп, рдру, кота, кроги, лока, второго шамана - это адово...
ps а танкинг, когда босс идет рывками, а ты за ним тотем менее чем через 10 сек переставляешь - божественно
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Гайд на аркан мага (PvE)22 Ответов 1 478 Просмотров гайд, маг, PvE, WoTLK, Mage и 5 еще... |
||||
Вопрос решен
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам шаманов и приста3 Ответов 144 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю приста бис пвп/пве на шамана1 Ответ 91 Просмотров Прист, шаман |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Бис пве/пвп прист+лок на валанир1 Ответ 173 Просмотров Прист, лок, А8, Бис, Валанир и 2 еще... |
||||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Опрос
Операция Гномреган и рейдовые изменения19 Ответов 949 Просмотров рейд, пве, ульдуар, цлк |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей