Че за бред?
он просто очень рад и запутался
Отправлено 01 декабря 2016 - 18:57
Че за бред?
он просто очень рад и запутался
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2016 - 18:57
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:02
Есть уверенность прям какая то у меня, что МОП постигнет такая же участь как и предыдущих проектов на Изенгарде. Старт мб будет до 1500к а потом меньше меньше меньше ..Я вообще не верю в серьёзные пиратские проекты после Лича ну вот честно обьективно лучше играть в таком случае на оффе.
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:10
Есть уверенность прям какая то у меня, что МОП постигнет такая же участь как и предыдущих проектов на Изенгарде. Старт мб будет до 1500к а потом меньше меньше меньше ..Я вообще не верю в серьёзные пиратские проекты после Лича ну вот честно обьективно лучше играть в таком случае на оффе.
все дело в тирионе xD без него любой патч заедет
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:18
Я играл на пандарии около полугода, расскажу вам свое мнение. Играл на одном известном сервере, не буду о названиях) Вкачал и одел там в фулл арену Элема, и первое с чем я сразу же столкнулся, это с тем, что для апа топовых ПВП шмоток, плечей и пушек не нужен рейтинг арены, кап твоего апа спокойно отбивается на БГ, а рейтинг нужен лишь для того, что бы твой кап был выше (возможно это только на том сервере так, не берусь утверждать), т.е любой, даже самый упоротый в ПВП плане игрок может апнут топ ПВП обвес, без каких либо проблем. Арена-треш и содомия, юзаются дымовые шашки и на арену !!!ВСЕ!! выходят в инвизе, вне зависимости от класса..... такое себе конечно... большой + на арене что чем она дольше, тем сильнее срез хила ( что не мешает дико переапанным варам под ручку с монками уничтожать все живое на арене). Дикая мешанина скилов ИМХО нафиг не нужных, приведу пример, у элема есть скилл перерождение, под действием которого он спамит лаву БЕЗ КД, довольно длительное время, при этом если привязать это макросом через талант, то элем и его нап будет отхиливаться на весь внесенный по врагу урон ( наркомания, не иначе). Вары- вары это песня отдельная, их на сервере все называли красноглазыми, ибо сделать 1 в 1 бешенному вару что ли оооооочень трудно, независимо от класса которым играешь ты сам, что соответственно на сервере каждый 3-й игрок вар. Монки-эти ребята отняли пальму первенства ПВП хилов у паладинов, ибо настолько неубиваемая скотина...... прыгает, бегает, раздает станы, пьет бутыльки.... лично был в пати на бг, когда мы одетые ребята 4-м ковыряли монка одетого минут 5, и я не преувеличиваю. Рогули, выбивая какую то там триньку шадопан, пишут макрос который фактически 1-м нажатием позволяет противника ваншотнуть ( ну короме вара конечно, по причинам которые я писал выше) + еще куча спринтов, ускорялок от пристов, позволяют пробежать весь Альтерак на спринте (такое себе конечно). За все время, я как человек который в вов играет года эдак с 2007-го, нашел только пару плюсов, новые действительно интересные бг и возможность убрать 2 ненавистных тебе (остров и альтерак в моем случае) поля боя из реги, и конкретно тебе они прокать не будут. Да красиво, надоедает через неделю, от происходящего на экране нечто во время бг или арены реально можно схватить припадок, через буквально часа на бг, начинает болеть голова, от свистопляски на экране. Подводя итог, могу сказать мне Пандария не понравилась, именно своим перебором и дикой кашей в скилах, классах и ведении боя в целом. Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные. ну и пару скриншотов в конце
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:23
Сообщение отредактировал Pleogem: 01 декабря 2016 - 19:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:28
Raven0461, вы походу в корейские ммо не играли, запустите Блэк Десерт, у вас с таким восприятием глаза вытекут минут через 10-15.
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:38
Короче, осилил 6 страниц всего, поэтому, возможно, вопросы уже были.
1) В чем суть тестеров заключается? Что именно от них требуется?
2) Будет ли какая-либо пиар компания у нового рилма?
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:38
Самое что ссыкотное если паеда не взлетит .. А ты качался одевался а Макс возьмет и закроет.. Не хорошо .. Пол годика продержится и не будет тенденции к закрытию тоже буду катать. А так чет новость встретил насторожено
Так в том и суть, что лучше начать сразу, а не ждать второго пришествия. Любая единица - онлайн. Есть онлайн - нет причин закрывать проект.
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:42
Самое что ссыкотное если паеда не взлетит .. А ты качался одевался а Макс возьмет и закроет.. Не хорошо .. Пол годика продержится и не будет тенденции к закрытию тоже буду катать. А так чет новость встретил насторожено
Зато вы там сможете играть рейтинговые бг до смерти, не мешая играть простым ребяткам
А на счёт Макса, я думаю с его словами про серьёзный подход все будет хорошо
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:43
А давайте все подождём и начнём играть только через пол года.
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:49
Зато вы там сможете играть рейтинговые бг до смерти, не мешая играть простым ребяткам
А на счёт Макса, я думаю с его словами про серьёзный подход все будет хорошо
дело в том что ну скольок этих гильдий на Тирионе 1 ?2??кто там будет катать РБГ ??Будут так же фапать через преформ и унижать зеленых бичей на кладбоне тем более что уж там так это будет делать профитнее))Одеваться ачивки то се))
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:50
Я вот не понимаю, вас где учили рассуждать о том, в чём вы не понимаете?
Отправлено 01 декабря 2016 - 19:55
Я почти уверен что на данном проекте будет шикарно реализован этот аддон! (p.s Работоспособность лича и каты были отличные, по сравнению со всем известном пиратском сервере)
Isengard, буду рад помочь!
Сообщение отредактировал SaIntPrisT HelP ME: 01 декабря 2016 - 19:57
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:01
Будут так же фапать через преформ и унижать зеленых бичей на кладбоне
на офе после каты заткнули этот аддон. Значит и тут можно будет)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:02
Может, расстрою, но как регали с ним - так и регали, такие дела.
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:10
ничего там не заткнули все работает как часы))
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:13
Слабо свои премейды собирать, а не ныть?дело в том что ну скольок этих гильдий на Тирионе 1 ?2??кто там будет катать РБГ ??Будут так же фапать через преформ и унижать зеленых бичей на кладбоне тем более что уж там так это будет делать профитнее))Одеваться ачивки то се))
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей