Изначально нет, со временем скорее всего да, еще есть соображения достать персонажей из дампа Цири.
Кстати а нельзяли базу персов с каты на панды перекинуть) все таки у людей там персы ачивы и тд и тп) будет что то вроде оф и обнова с каты на панды)
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:05
Изначально нет, со временем скорее всего да, еще есть соображения достать персонажей из дампа Цири.
Кстати а нельзяли базу персов с каты на панды перекинуть) все таки у людей там персы ачивы и тд и тп) будет что то вроде оф и обнова с каты на панды)
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:12
Вот и все. Пора поскорее продавать персов. Ибо пондария угробит изигнард к чертям собачьим ! Я не знаю чем думают админы запуская проект. Если бы кто-либо хотел поиграть на этом говне пошли бы на офф или на кройняк на цыркуль. Но тут играют особенные Любители Лича. ибо вов после ЛИча Умер ! ( Это мое личное мнение,а все дальнейшее просто рубилова БАБЛА.)
от части с тобой соглашусь сейчас все условия на оффе сделаны чтобы можно было оплатить игру .Я категорически непонимаю людей ,которые играют на пиратках все что выше лича.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:13
очевидно же что переносы будут не раньше чем через месяц другой после открытия
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:16
Типо как раньше пиратки переходили с БК на ЛК. Бегали качались такие, осваивали контент в старом шмоте. Поддерживаю, хорошая идея. Только возможно ли реализовать так же переход с лича сразу на пандарию?
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:17
Так же хочу отметить что это будет первый в мире неофициальный рилм версии 5.4.8, все остальные проекты работают на 5.4.2 билде, который лишь замаскирован под 5.4.8
Warmane вообще-то чистый 5.4.8.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:18
Типо как раньше пиратки переходили с БК на ЛК. Бегали качались такие, осваивали контент в старом шмоте. Поддерживаю, хорошая идея. Только возможно ли реализовать так же переход с лича сразу на пандарию?
Вы же понимаете, что при переносе с лк это будет просто перс 80ого уровня?) с кучкой ачив и вещичек на трансмог.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:27
А в легионе ПВП шмот и вовсе выпилили. А ПВП все равно есть
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:44
С удовольствием бы вернулся на сервер если бы в МОП перенесли персонажей с Каты. Желательно сразу со старта, что бы по два раза не выполнять квесты и ачивки на любимом чаре. Лич надоел уже давно, а в кату много сил было вложено, жаль терять все безвозвратно, только на один рыжий посох по пол года тратили.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:46
С удовольствием бы вернулся на сервер если бы в МОП перенесли персонажей с Каты. Желательно сразу со старта, что бы по два раза не выполнять квесты и ачивки на любимом чаре. Лич надоел уже давно, а в кату много сил было вложено, жаль терять все безвозвратно, только на один рыжий посох по пол года тратили.
Потратил и забыл. Мне своего мага не жалко. А на новом рилме наоборот интересно покачаться с кем-нибудь.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:49
Потратил и забыл. Мне своего мага не жалко. А на новом рилме наоборот интересно покачаться с кем-нибудь.
В чем прикол качаться в тех же локация в которых ты качался на лк и кате?
Вот при переносе с каты ты сразу идешь в новые локации)
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:14
На кате интересно было качаться, там весь Азерот переделали, а на МОП хочется продолжения. Мне кажется Лича, хоть со второй попытки, но пора отправлять на пенсию, совсем до дыр затерли уже старика.
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:14
О госпаде. Ох уж эти проблемы с качем. Идёшь в инсты, берёшь 85й, дальше по локам панд и все дела. Вы даже не понимаете что такое старт аддона на офе, когда всё лагает первые сутки так, что хочется просто послать куда подальше. А тут, спокойно себе покачаешься. Ну потратишь на день-два больше, ну и хрен с ним. Всё равно абсолютному большинству придётся заново привыкать к спекам, ибо изменений с лича туева хуча и маленькая коробочка.
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:33
это там где лягушек фармить?
запутался уже в этой херне
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:33
Вы же понимаете, что при переносе с лк это будет просто перс 80ого уровня?) с кучкой ачив и вещичек на трансмог.
ага, но хотя бы будет возможность косплеить игроков с офа, типо такие "ого пандария. сниму ка я свой старый шмот и оденусь в квестовую зеленку"
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:37
играем лича кароч, все остальное не ок
поиграли уже в кату...
тут с 400 онлайна
кое как рогу с клыками впарил за 500р
наберете игроков 1200-1500 я мб тож подтянусь
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей