Ты хоть разницу понимаешь?
я тебя на ВО фармить по кд буду, дружок, тогда ты разницу почувствуешь)
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:53
Ты хоть разницу понимаешь?
я тебя на ВО фармить по кд буду, дружок, тогда ты разницу почувствуешь)
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:56
Как скажешь, аутист.
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:57
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:58
Как скажешь, аутист.
пригорел, щегол)))) Ник то свой назови бедолага
На острове что на пве что на пвп впвп включено, одаренный.
а кто пи.дит того мама рыба? Что то на офе на кросе в пве сервер пвп не врубалось, прикинь, одаренный.
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:58
Панды отличный патч, очень интересно работали ли вы уже с челенджами, или пока дело только за инстами наполнением мира и рейдами???
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:00
Только бы всё было хорошо и не вышло так как с катаклизмом т_т была такая пичалька , столько горбатились , малый онлайн и минус серв т_т
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:03
Только бы всё было хорошо и не вышло так как с катаклизмом т_т была такая пичалька , столько горбатились , малый онлайн и минус серв т_т
катаклизм шляпа не интересная, пандария пизже во много раз
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:16
катаклизм шляпа не интересная, пандария пизже во много раз
А почему бы тогда сразу легион не запилить ? Он ведь уже куда интересней там ведь намного больше всякого нового чем в пандарии .
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:18
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:27
А почему бы тогда сразу легион не запилить ? Он ведь уже куда интересней там ведь намного больше всякого нового чем в пандарии .
пошутил?
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:09
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:11
просто оставлю это
просто сиди и играй на личе десятый год, безумно интересно
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:14
просто сиди и играй на личе десятый год, безумно интересно
я наигрался уже)) максимум 1 раз в неделю зайду) ну и да лич куда сбалансированней панд, проблема в том, что у нас некоторый баланс не робит из-за пиратки и из-за овергира годового
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:14
просто оставлю это
А я всё ждал, когда кто-нибудь этот график запостит.
А теперь иди, нагугли даты открытия РУ-РЕАЛМОВ и подумай, ПОЧЕМУ был такой скачок именно на патче ВотЛК.
Когда подумаешь - возвращайся.
Если конечно получится подумать.
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:15
все решенно открываем ваниллу вы смотрите какой подем был.... и пофиг что это было ток в начале создания игры....
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:28
поймите одну простую вещ не каждый может и хочет задротить в игру десятки лет... на их место должны приходить новые... этот график до задницы дверь по сути ибо переводится наш задротский воверский род!!! мы вымерающий вид сейчас пошли такие что даже в варик III не играли.
да и по оффу фармишь фармишь патчи меняются и менятся.... вчера ты был Бог, а тут вышел новый патч и ты хуже бомжа в зеленке нового патча.... не каждого прет такой поворот вещей. куда веселее на перадке задротить и потом пользоватся тем что ты играешь дольше вон того голозадого краба с 15к хр. ты подошел и его нету это ж кайф какой
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:38
и где только таких даунов находят
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:40
А я всё ждал, когда кто-нибудь этот график запостит.
А теперь иди, нагугли даты открытия РУ-РЕАЛМОВ и подумай, ПОЧЕМУ был такой скачок именно на патче ВотЛК.
Когда подумаешь - возвращайся.
Если конечно получится подумать.
а ты сходи и погугли когда было открытие китайских реалмов и даже те кто спас фильм о фаркрафте от провала не смогли спасти кату от краха
и да если ты график этот посмотришь и посмотришь к чему я его линканул то наверно увидишь что спор не за ЛК а за кату и панд
ПС и да если ты включишь мозг а точней гугл ты узнаешь что 30% ру комьюнити играли и до старта русских серверов и еще раз гугл общее количество РУ комьюнити которое и 40к в лучшие патчи не составляло
жду ответа с циферками сколько РУ народа играло на офе до ЛК и сколько всего играло на ЛК на ру серверах и откуда СКАЧОК! взялся о котором ты говоришь
Отправлено 02 декабря 2016 - 20:41
Любители личя явно не понимают зачем нужен шмот. И самое плохое, что это почти не лечится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей