Это то что нужно уже хочу Пандарию на изе. Главное чтоб онлайн хотябы 500+
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:01
Играл на дыркуле дреноре. Интерес был будто первый раз в вов играл. На пандах не играл, но там по моему нет гарнизона?
В любом случае, увидев реализацию дыркуля и нереального спама торговцев, я прихожу к мнению, что изенгард - единственный адекватный РУ сервер, который может создавать достойные реалмы, и мне кажется МОП не исключение.
Однозначно буду катать, вотлк никак меня не держит намертво. просто нет реальных вариантов
Заявочку кинул, буду рад помочь в тестах, и желаю удачи в этой непростой работе.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:02
Мб поэтому теперь и не оттуда название? Чтоб по звезде не пошёл? xD
Это же не бк.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:05
Надеюсь возможности клонирования не будет и все будут качаться с 0.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:07
Это же не бк.
Ой можно подумать МоП заруинить нельзя. )
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:15
Госпаде, да что там знать то. Если не отправляют на конвейер, то для рядового рейдера стой где сказали, беги куда сказали, бей кого сказали. А ведь многие даже этого не могут и теряются в происходящей вакханалии.
Это шутка такая?
А что не так? В Катаклизме из запоминающихся это Трон ветров, Паучиха Беттилак вроде из ОП- чудесный двухэтажный бой, Рагнарос которого считанные гильдии проходили, классный полет на Хребте Смертокрыла. А чем запомнился аддон Пандария? - разве что только железным скорпионом в осаде Оргриммара. Даже легендарок нормальных не завезли, просто кучку плащей.
Ах да и еще таланты можно считать убрали совсем.
Сообщение отредактировал varickmc: 01 декабря 2016 - 16:16
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:17
Рагнарос которого считанные гильдии проходили
Поржал.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:17
А что не так? В Катаклизме из запоминающихся это Трон ветров, Паучиха Беттилак вроде из ОП- чудесный двухэтажный бой, Рагнарос которого считанные гильдии проходили, классный полет на Хребте Смертокрыла. А чем запомнился аддон Пандария? - разве что только железным скорпионом в осаде Оргриммара. Даже легендарок нормальных не завезли, просто кучку плащей.
Ты же понимаешь, что такого знатока пве контента, который даже не помнит названия боссов, как то западло переубеждать. Иди смотри видео которые я скидывал выше, лфр бой.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:18
Ты же понимаешь, что такого знатока пве контента, который даже не помнит названия боссов, как то западло переубеждать. Иди смотри видео которые я скидывал выше, лфр бой.
КАКИЕ БОССЫ?!!!11 ТАЛАНТЫ УБРАЛИ!!!!111
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:19
Кроме всего прочего новый аддон не будет требовать от вас качать файлов на 20 гигабайт, мы подготовили для вас полноценный стриминговый клиент, распространяемый в виде одного лишь .exe файла, который к тому же не будет требовать никакой настройки, все нужные локации будут догружаться с НАШИХ серверов в процессе игры.
Конечно прикольно, а как быть если я живу в студобщаге и пользуюсь 3г модемом мегафон с фиксированным трафиком?) Да, интернет по оптоволокну с анлимом не везде можно реализовать
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:21
Ах да и еще таланты можно считать убрали совсем.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:23
Конечно прикольно, а как быть если я живу в студобщаге и пользуюсь 3г модемом мегафон с фиксированным трафиком?) Да, интернет по оптоволокну с анлимом не везде можно реализовать
сосать лапу.
Онлайн игры создаются с расчетом на большинство. А именно на обладателей стабильного интернет связи. И с этим ничего не поделать.
ты просто не понимаешь всей тяжести утраты!
http://db.vanillagaming.org/?talent#0
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:24
Что не так? Это уже не таланты а огрызок. Не помню кто из блоггеров сказал про Легион. Цитирую: "Печально видеть когда твое оружие талантливее тебя"
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:25
Что не так? Это уже не таланты а огрызок. Не помню кто из блоггеров сказал про Легион. Цитирую: "Печально видеть когда твое оружие талантливее тебя"
Да да да. Иди общайся дальше в своей цлк тусовочке и обмазывайся бесполезными талантами.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:27
Я знал, я знал, что строчка "Монах" в поиске персонажей на ТП не спроста!
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:28
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:28
Если реализация стартовая будет хорошая, то народ нечем будет разгонять
Главное до открытия реально все проверить в рамках возможностей.
На старте при любом раскладе будет достаточно багов для взрывания пуканов. Тестом в 100 человек все баги не найдешь.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:29
Специально для вас мы дадим возможность стянуть все файлы разом, не переживайте, но это будет позже, так же подойдет любой 5.4.х клиент с нашим залитым exe-шником.
Отправлено 01 декабря 2016 - 16:29
Это те таланты, которые все берут всё равно?
Нет, это те таланты, которые стали пассивками / вшиты в спеллы. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей