Вы в данной теме видели упоминание 335? Причем тут он вообще?
при том, что он боится за свои пиксели. Личебои во всем новом видят угрозу для своего мирка.
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:38
Вы в данной теме видели упоминание 335? Причем тут он вообще?
при том, что он боится за свои пиксели. Личебои во всем новом видят угрозу для своего мирка.
123321
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:42
В плане разнообразия пве контента Панды очень радовали на офе, ждем с нетерпением!
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:43
В плане разнообразия пве контента Панды очень радовали на офе, ждем с нетерпением!
Ты настоящий вообще? )
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:47
Для ускоренного збт по моему 100 игроков мало. Будет ли расширятся эта цифра?
100 человек бы набралось адекватных. А не "собираю пати на шторм" или "как нарысовать сибе топ абвис"
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:47
Ты настоящий вообще? )
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:48
Ты настоящий вообще? )
я дал ему 10 золотых, чтобы он написал это
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:49
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:50
Почему это именно Пандария - причин множество, как очевидных широких массам так и нет. Мы тоже не дураки и имеем представление о текущих тенденциях, если мы решили работать именно с этим дополнением, значит так надо. На этом вопрос считаю исчерпанным, а дальнейшие рассуждения на эту тему бессмысленными. В первую очередь мы рассчитываем привлечь аудиторию которая по тем или иным причинам покинула наш сервер, для них есть отличный инструмент - рассылка по нашей базе e-mail в 500 тысяч штук, при запуске TBC это сработало весьма неплохо, почти 1000 человек мы смогли набрать, пока не выяснилось что там все плохо с реализацией. Во вторую очередь мы расчитываем на часть аудитории наших любимых личеебов, надо понимать что 2700-3000 человек это только пик и они регулярно ротируются, всего у нас играет 10-12 тысяч человек и часть из них наверняка захочет попробовать новое дополнение. И только в самом конце идет привлечение сторонней аудитории, самый эффективный способ - распространение информации через наших же игроков, чьи знакомые играют не у нас. Реклама как таковая, в виде баннеров из-за адблока более не эффективна, а в виду неофициальности всей затеи дорога на платформы вроде Твича и Ютуба для нас закрыта. Предпримем все возможные меры, но исходить надо именно из нашей аудитории бывшей и текущей. Если есть желающие поклепать для нас роликов - пишите.
Сделать тред на реддите, создать комнату в дискорд, наделать роликов про фишки сервера которых нет у других. Стримы можно на goodgame, youtube gaming, hitbox, да и на твиче не особо банят сейчас(была волна банов но она сошла на нет) главное хештег ставить
Сообщение отредактировал kefirok: 01 декабря 2016 - 14:53
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:52
я дал ему 10 золотых, чтобы он написал это
Никому нельзя верить, я так и знал.
Сделать тред на реддите, создать комнату в дискорд, наделать роликов про фишки сервера которых нет у других.
Ещё можно листовок напечатать и на улицах раздавать.
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:53
Это ведь так легко и оказуаленно, правда?
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:55
Это ведь так легко и оказуаленно, правда?
Время тратишь просто.
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:55
Никому нельзя верить, я так и знал.
Ещё можно листовок напечатать и на улицах раздавать.
Смех смехом, но подобная стратегия подняла ност.
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:57
Скрытый текстЭто ведь так легко и оказуаленно, правда?
До сих пор тактику на черноплавса не знаю
Отправлено 01 декабря 2016 - 14:59
Катаклизм в плане ПВЕ контента круче панд в разы.
Отправлено 01 декабря 2016 - 15:01
ОЧИСТИТЕСЬ ОГНЕМ
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2016 - 15:02
До сих пор тактику на черноплавса не знаю
Госпаде, да что там знать то. Если не отправляют на конвейер, то для рядового рейдера стой где сказали, беги куда сказали, бей кого сказали. А ведь многие даже этого не могут и теряются в происходящей вакханалии.
Это шутка такая?
Отправлено 01 декабря 2016 - 15:05
Госпаде, да что там знать то. Если не отправляют на конвейер, то для рядового рейдера стой где сказали, беги куда сказали, бей кого сказали. А ведь многие даже этого не могут и теряются в происходящей вакханалии.
Ну я явно про конвеер) А вообще достаточно хардкорно в осаде было, хз че взъелись. Наверно изи в лфр закрыть рейд и писать о том, как все оказуалили
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей