Всем большой привет!
Подскажите пожалуйста,где можно самостоятельно добыть все рецепты,начиная с серых и кончая самыми навороченными для алхимика или же купить в магазинах или тавернах игры. Я понимаю,что есть аукцион Но мне интереснее самому их добыть. Заранее спасибо
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:05
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:11
Всем большой привет!
Подскажите пожалуйста,где можно самостоятельно добыть все рецепты,начиная с серых и кончая самыми навороченными для алхимика или же купить в магазинах или тавернах игры. Я понимаю,что есть аукционНо мне интереснее самому их добыть. Заранее спасибо
ты странный ей богу и вопрос у тебя агонь..
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:13
Шёл 2016 год... Об "AckisRecipeList" никто и не догадывался...
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:56
Шёл 2016 год... Об "AckisRecipeList" никто и не догадывался...
А как ему догадаться? У парня со времени реги месяц не прошёл, может он начал играть месяца 2 назад
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:11
Спасибо всем кто ответил.Спасибо за внимание !!
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:35
человек сидит в интернете... ну лови
и специально для таких, как ты, администрация сделала это https://wotlk.ezhead.org/
и специально для тебя уточнение https://wotlk.ezhead.org/?skill=171
Отправлено 02 декабря 2016 - 21:07
ты странный ей богу и вопрос у тебя агонь..
да я понимаю что затупил. Ну не дается мне находить такую инфу...тормоз я да) я могу найти песен скачать себе и прочая всячень
НО Я ВАС ВСЕХ НЕ СПРАШИВАЛ КАКОЙ Я И КАК Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ..Я ВАС СПРОСИЛ О ТОМ,ЧТО Я СПРОСИЛ. Я даже не представляю каким образом надо задавать вопрос.И ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ФОРУМ НУЖЕН? ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГУ ЯЗВИТЬ?ТОГДА УДАЛИТЕ ФОРУМ К ЧЕРТЯМ И ЗАПРЕТИТЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ..Вот такой мой вывод на первый взгляд
Отправлено 02 декабря 2016 - 21:11
да я понимаю что затупил. Ну не дается мне находить такую инфу...тормоз я да) я могу найти песен скачать себе и прочая всячень
НО Я ВАС ВСЕХ НЕ СПРАШИВАЛ КАКОЙ Я И КАК Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ..Я ВАС СПРОСИЛ О ТОМ,ЧТО Я СПРОСИЛ. Я даже не представляю каким образом надо задавать вопрос.И ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ФОРУМ НУЖЕН? ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГУ ЯЗВИТЬ?ТОГДА УДАЛИТЕ ФОРУМ К ЧЕРТЯМ И ЗАПРЕТИТЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ..Вот такой мой вывод на первый взгляд
Задавай исчо, тебя обязательно обольют гавном....тут это норма, наше КАЛмьюнити такое! тут все друг другу "рады" (обосрать) помочь!
Отправлено 02 декабря 2016 - 21:15
Задавай исчо, тебя обязательно обольют гавном....тут это норма, наше КАЛмьюнити такое! тут все друг другу "рады" (обосрать) помочь!
АХХХА))) Так я это сразу понял после первой темы...Вот например я конечно же точно не знаю..но где то краем уха слышал что на английских серваках где спикают по инглишу)Там все друг другу приятно пишут..и все обьясняют и нет такого как тут) Знал бы язык пошел бы туда куда нибудь)В нормальный круг общения.Тут тоже нормально)Но факт на лицо ответы вообще не адекватные ваще не в тему)Как будто я спросил у них у всех Эммм а вы подскажите какой я? Как я умею пользоваться интернетом? Как функционирует мой мозг и бебеб)
Темы с аналогичными тегами: ..
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
продам приста21 Ответов 1 016 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
продам пала и приста57 Ответов 2 886 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() продам рогу37 Ответов 1 616 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
ПО хантам20 Ответов 3 941 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Изменение прикрепленных номера телефона и почтового ящика1 Ответ 3 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей