Я видел несколько раз как закрывали две. Но что бы три заспавнилось настолько рядом, да ещё и закрыть одним..
На то она и шутка
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:12
Я видел несколько раз как закрывали две. Но что бы три заспавнилось настолько рядом, да ещё и закрыть одним..
На то она и шутка
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:13
Смешная.
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:13
До колик, почти как с личем в 2к16
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:10
В тему открытия занавеса над будущим сервером панд под названием
forzahorizon4думаю стоит поставить несколько точек над "і" по поводу панд как аддона и того контента что они принесли. Распишу основные плюсы и минусы того, как это было. Может чего забуду, но никто не идеален.
Из минусов:
Скрытый текст
А теперь, полотно из того, что добавлено/улучшено в моп:
Скрытый текст
Ну и регулярная рубрика "по письмам читателей":
Скрытый текст
Самое интересное, что ты не там вставил ОКАЗУАЛЕЛИИ!!!
Ведь про это все твои "плюсы"
Только умственно недоразвитый пвешник может обрадоваться этим убогим РАЗНОСТОРОННИМ ВЛИЯЮЩИМ НА ИГРУ(ваще на них плевать качай чо хочешь вообще не влияют) талантам и даже ачивам на аккаунт
зочем вы там жестоки
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:15
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:16
Надо кстати кап добить, мне косарь ещё.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:21
(ваще на них плевать качай чо хочешь вообще не влияют) талантам
Да, совсем не влияют.
Например у варриора - нет разницы же, что взять - АоЕ замедление, АоЕ рут или АоЕ сайленс. Нет разницы, что взять - кд чарджа 12 секунд или 2 чарджа подряд, но потом кд 20 секунд. Совершенно нет разницы что взять - стан на 4 секунды или усиление всего урона на 20% на 10 секунд.
Вообще выбора нет, всё такое однообразное.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:24
Да, совсем не влияют.
Например у варриора - нет разницы же, что взять - АоЕ замедление, АоЕ рут или АоЕ сайленс. Нет разницы, что взять - кд чарджа 12 секунд или 2 чарджа подряд, но потом кд 20 секунд. Совершенно нет разницы что взять - стан на 4 секунды или усиление всего урона на 20% на 10 секунд.
Вообще выбора нет, всё такое однообразное.
да, бери что угодно, все равно без подруба фулов всей тимой никого не убьешь
а иногда и с ними не убьешь из-за омгвтф циферок на хп
зочем вы там жестоки
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:28
Яснопонятно.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:36
Ну я хз, как все тут играют, мб кто-то что-то и может, но вот запускал на 5 минут тут стрим одного вара, любителя кистей и красок, играл он в паре с пристом значит.
И выглядело это всё так примерно - вар упарывается в дамагера, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, прист даёт фир в хила, если убил - хорошо, не убил - повторяем с начала.
И таким образом - 4 боя подряд.
Я охуел от скилла и выключил нахуй.
Так что, у меня сомнения насчёт "нипаваншотать", угу.
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:49
Ну я хз, как все тут играют, мб кто-то что-то и может, но вот запускал на 5 минут тут стрим одного вара, любителя кистей и красок, играл он в паре с пристом значит.
И выглядело это всё так примерно - вар упарывается в дамагера, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, туннелит, прист даёт фир в хила, если убил - хорошо, не убил - повторяем с начала.
И таким образом - 4 боя подряд.
Я охуел от скилла и выключил нахуй.
Так что, у меня сомнения насчёт "нипаваншотать", угу.
Ну как бы наверное посоны думают, что хп растет, а урон остается на уровне личкинга, однако хочу заметить, что на личе выдать ваншот куда легче, чем на том же Дреноре или Легионе, на пандах не играл, но думаю там ситуация не отличалась столь кардинально. Наоборот, если судить даже по тому же легиону я выходил в 830 шмоте против типов 860 и мог даже дать отпор потому, что тип не убивал меня за 2 гкд, к слову на том же личе, тип в сароните умирает за химеру от моего ханта. Баланса в пвп, на мой взгляд, будет куда больше
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:11
А ну тыкни где я такое писал? Я писал что впвпшники аутисты. И это факт. Про пвп в общем не писал ничего, кроме того что слышал что они снова жаловались на что то. В отличии от вас, я стараюсь не лезть туда, где ничего не понимаю.
эм, мы только что оскорбил пвпшников несколько раз и при этом говоришь что не лезешь туда где ничего не смыслишь,извини конечно но скорее аутизм скорее по твоей части)Я не отношу себя не к пвп не к пве составляющей,так как играю после работы,и то фо фан,привычка)просто для меня ВоВ после Лича,потерял скажим так основные качества которые мне в нем нравились(вроде не я один такой),по этому как вы (аутисты,дауны,дцпшники-как тебе удобней)любите поливать все говном,что вам не нравиться,я позволил себе негативно высказаться а адрес данного патча)и только)
У пвешников своя атмосфера, обращать на это внимание нет смысла.
Я вот доверяю милке, он играл на офе пандарии и даже что-то лутал. Так как зачастую он пишет правильные вещи, я лично пойду играть на панды, чтобы увидеть чем занимались людишки на офе
а с личеёбами я всегда смогу поиграть
Да я не исключаю что и сам снова пробну поиграть на пандах,это конечно будет не то,но просто от скуки,да и что бы отдохнуть от лича,почему бы и нет)
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:24
В жопу вашего лича, я хочу трансферт своего вара и лока с каты на панды!!!!
+1
Штриху лайк не глядя(жаль что местная элита не оценит и все равно будет настаивать на том, что кроме ЛИЧА ВЕЛИКАГО все говно, все аказуалеле и т.д и т.п или "не играл, но осуждаю")
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 02 декабря 2016 - 14:22
судить даже по тому же легиону я выходил в 830 шмоте против типов 860 и мог даже дать отпор потому, что тип не убивал меня за 2 гкд, к слову на том же личе, тип в сароните умирает за химеру от моего ханта. Баланса в пвп, на мой взгляд, будет куда больше
Это вообще нормально сравнивать легион, где разница в шмоте 30 илвл и есть искусность,пвп шмот и т.д. и пацанов: в саронитовом сете у которого илвл 170-200 и рес примерно такой же, и ханта у которого 264-284 илвл.Забавно.
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:00
легион, где пвп шмот
Давно?
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:16
Так что если вы наркоман и любите фрост магов в пве, теперь это не такая уж и сказка.
За фростмагов и двор стреляю в yпор!
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:57
Был у нас нас один фрост. Ебошил, вроде, хорошо. Жаль, что разгильдяй и забил через несколько недель фарма.
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:24
Осталось yзнать насколько это все бyдет близлайк.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей