Ну что-то такое себе.
Отправлено 02 декабря 2016 - 03:42
Отправлено 02 декабря 2016 - 03:42
Ктуна типа убили в анкираже. Йога так же типа убили в ульде. Ишараджа убил кто то с титанов(не помню кто, мб даже саргерас), тупо выдрав с планеты(там потом появился источник). Нзот где то ныкается по дну океана и пакостит(то наг сделает из тусовочки азшары, то до конца сведёт с ума смертокрыла, то насрёт в изумрудном сне). А пятый кто тогда? Ни в одном из источников не видел такого.
Пятый Древний бог. Суть даже не в том 4 или 5, а в том что точной инфы нет сколько было вообще древних богов.
ЗЫ: просто тоже видел/слышал что в мире ВОВки 5 древних богов, решил поделится инфой.
Отправлено 02 декабря 2016 - 03:45
С этими древними богами - пора нам позвать парня в красной футболке. ))
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:06
ну и не самое странное чем люди упарываются.Ну что-то такое себе.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:54
Их официально 4, 5ый отретконен.
Сообщение отредактировал HuTbKa: 02 декабря 2016 - 04:59
Отправлено 02 декабря 2016 - 05:01
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 05:03
Наконец ты пришел и все стало ясно. А кто был этот пятый? Инфа есть?
Про него никогда не было вообще никакой информации, кроме того, что когда-то давным давно написали, что он есть)
Отправлено 02 декабря 2016 - 05:52
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:06
А я вот если честно не понимаю. А какое кому дело до лора? Тут что, РПшник на РПшнике и РПшником погоняет?
Мне вот главное - чтобы боссы были интересные.
Милке - чтобы дисбаланса на арене не было.
И т.п.
Какая нахуй разница, панды, не панды, бобры, не страусы?
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:09
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:40
А я хочу саблю, будёновку и велосипед.
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:40
В жопу вашего лича, я хочу трансферт своего вара и лока с каты на панды!!!!
а ты случаем, базу каты не похерил?
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:45
Мне чисто для общего развития, ибо не читаю квестов.А я вот если честно не понимаю. А какое кому дело до лора? Тут что, РПшник на РПшнике и РПшником погоняет?
Хаген написал в теме анонса, что возможен трансфер с дампа Каты, так что база сохранилась.а ты случаем, базу каты не похерил?
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 06:50
Мне чисто для общего развития, ибо не читаю квестов.
Ну я имею в виду вот дохуя, кто чешет именно про то, что им видите ли лор не нравится в МоП.
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:19
я пока сундучки лутал , столько пенисов во рту ощутил, что на всю жизнь хватит
Да ты шалунишка, голубенький
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:20
Почему мне иногда кажется, что это брат овса?
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:21
Писал жопой, всякое бывает.
Ты порешь какую то хрень. И что же плохого было в пве на пандах? А ну расскажи, великий пвешник. Может узнаю что новое спустя столько лет. Что я не упомянул, то не хотел упомянуть, ибо его быстрее всего на старте не было бы. И сценарии и спец. сценарии острова грома и гильдия быстрее всего не будет работать на старте, ибо приоритеты разработки другие. Как и вневременной в общем то. Про вневременной и отсутствие впвп, это такие охрененные истории. Оскара этому идиоту. Расскажешь о отсутствии впвп десяткам постоянно лежащих скелетов у арены. А твой кросс только увеличивал их количество. Ну и про уютные пати ганкеров гуляющих по всему острову не стоит забывать.
Деточка. Ты, как и походу тот, который приколупался к кроссу, один из "не видел, но осуждаю". Дейлики были актуальны только в самом начале панд, когда фармили репу лотуса и прочих. Дальше они стали нафиг не нужны, а ещё позже, совсем выпилены вместе с разгромом дола. Остались только у клакси и часть у стены. Репа же стала фармиться совсем другим способом. Про кулстори о вневременном, это к тому который приколупался к кроссу. Вы оба такие смешные в своих доводах и не видите насколько фейлите в них же.
Иди еби лича, у вас ничего не поменяется и через ещё один десяток лет.
хаахахахах, ясно все с тобой, на старте кроме того как зайдешь и начнешь делать дейлики и фармом репы, ничем не запомнилась, ах да, еще квест на 3к доблести, о нем то хоть ты слышал? И про аддон oqueue, ты наверное, тоже не слышал, про однофракционные сервера явно тоже.
Сообщение отредактировал Zonu: 02 декабря 2016 - 07:23
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:26
И этот тоже.
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей