а що трансфера не будет??? если не будет то уныло както... качать клиент потом качать с рейтами х1 х2 х4 до 90ого ...не ну придется конечно) но хотелось бы попроще перспективу
хз, явно не сразу.
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:42
а що трансфера не будет??? если не будет то уныло както... качать клиент потом качать с рейтами х1 х2 х4 до 90ого ...не ну придется конечно) но хотелось бы попроще перспективу
хз, явно не сразу.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:46
Сам в панд не играл, ибо комп едва тянет кату, но играл один знакомый (на цЫркуле, к слову). И с его рассказов я понял, что панды - это хренова туча неимоверного бреда (типа тех же талантов, боёв петов и т.д.), местами с оказуаливанием (идея с маунтами, общими на акк, мне не понравилась, к примеру).
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:50
За ! Красавчик Хаген.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:05
недавно в стальгорне книженцию нашел. там написано, что древний богов было 5. а нынче четыре
Это ты где нынче такую дичь то вычитал?
Это или Близзард лажанули, или же это, якобы, ошибка "внутреигровых ученых".
В случае с Азеротом - их всегда было 4: И'Шарадж, Н'Зот, К'Тун и Йогг'Сарон.
Пускают их стабильно через аддон. Сейчас настал черед Н'Зота, к которому уже есть предпосылки и отсылки.
We descend into chaos
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:09
недавно в стальгорне книженцию нашел. там написано, что древний богов было 5. а нынче четыре
Ктуна типа убили в анкираже. Йога так же типа убили в ульде. Ишараджа убил кто то с титанов(не помню кто, мб даже саргерас), тупо выдрав с планеты(там потом появился источник). Нзот где то ныкается по дну океана и пакостит(то наг сделает из тусовочки азшары, то до конца сведёт с ума смертокрыла, то насрёт в изумрудном сне). А пятый кто тогда? Ни в одном из источников не видел такого.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:15
Ишараджа убил кто то с титанов(не помню кто, мб даже саргерас), тупо выдрав с планеты(там потом появился источник).
Саргерас, к тому моменту, пошел тусоваться с повелителями ужаса и суккубами, так как наложил огромное кол-во кирпичей из-за оскверненной души титана и решил сжечь все к ебеням.
И'Шараджа "выдернул" лидер пантеона - Аман'Тул.
We descend into chaos
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:32
все что я понял из стены текста-пвпшники-дауны,пве рулит,босики такие сложные что просто каждый раз новая тактика мм НИВЫУЧИТЬ....а петики,а маунты такие няшные ммм,пандочки все так хардкорно мой анус аж рвется ...
А если серьезно лич конечно задолбал,но не так что бы играть на пандах,а там будет видно,может все таки и задолбал
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:38
А если серьезно лич конечно задолбал,но не так что бы играть на пандах,а там будет видно,может все таки и задолбал
Давно заметил, что у личедротов, да и вообще снг-комьюнити крайне предвзятое отношение к Пандарии.
Юмор в том, что они в неё не играли даже, но дерьмом обливают.
Да, в свое время там тоже были проблемы (передаю привет юзлесс ПивиПи-силе, которая уступала основной характеристике класса), но все это было исправлено, в конце.
В нашем же случае "конец" - крайне странная штука.
We descend into chaos
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:43
Давно заметил, что у личедротов, да и вообще снг-комьюнити крайне предвзятое отношение к Пандарии.
Юмор в том, что они в неё не играли даже, но дерьмом обливают.
Да, в свое время там тоже были проблемы (передаю привет юзлесс ПивиПи-силе, которая уступала основной характеристике класса), но все это было исправлено, в конце.
В нашем же случае "конец" - крайне странная штука.
Ну прошу не обощать, пожалуйста, нравится играть и тут на ЛК, но и нововведения Близов меня тоже радуют, пусть и не все.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:46
все что я понял из стены текста-пвпшники-дауны
А ну тыкни где я такое писал? Я писал что впвпшники аутисты. И это факт. Про пвп в общем не писал ничего, кроме того что слышал что они снова жаловались на что то. В отличии от вас, я стараюсь не лезть туда, где ничего не понимаю.
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:50
А ну тыкни где я такое писал? Я писал что впвпшники аутисты. И это факт. Про пвп в общем не писал ничего, кроме того что слышал что они снова жаловались на что то. В отличии от вас, я стараюсь не лезть туда, где ничего не понимаю.
собирай статик после старта панд контента вроде много на пандах
Отправлено 01 декабря 2016 - 23:50
Сам играл на пандах, и на дреноре, и на легионе сейчас играю изредка. Хотите новинок - пездуйте на офф. Хуй его знает зачем тут панды. Для пвешеров со временем разницы не будет особо сильной когда привыкнут. Как и для пвпшеров. Эти бои петов очень быстро надоедают. А про упрощённые талы и маунты на акк я вообще молчу. Даже занять себя будет нечем в каче твинков.
Да и, в конце концов, местные грибы у которых почти фулл ачивы и бисс гир на все спеки их друида\паладина и остальных 15 твинков врятли так просто всё закинут и перейдут спустя стольких лет фарма лича. Жалко ведь. Я прям вангую срачи с бесплатным клонированием персов как на реалм каты и переносом их миллионов голды или гильдий на панды
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:17
собирай статик после старта панд
контента вроде много на пандах
Да я уже давно имею готовый сетап и подробные тактики под него на пмш и сс нормал/геру. Осталось подождать пока откроют раздел с гильдиями на панды и найти адекватных людей.
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:19
все что я понял из стены текста-пвпшники-дауны,пве рулит,босики такие сложные что просто каждый раз новая тактика мм НИВЫУЧИТЬ....а петики,а маунты такие няшные ммм,пандочки все так хардкорно мой анус аж рвется ...
У пвешников своя атмосфера, обращать на это внимание нет смысла.
Я вот доверяю милке, он играл на офе пандарии и даже что-то лутал. Так как зачастую он пишет правильные вещи, я лично пойду играть на панды, чтобы увидеть чем занимались людишки на офе а с личеёбами я всегда смогу поиграть
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:19
По поводу контента. Там его реально хватает. Я не написал ещё даже по поводу бойцовской гильдии, ибо есть сомнения что она будет вначале.
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:28
Такое чувство, что люди играют только ради шмота.
Почему просто пофанить аренку бг нельзя? Но больше всего я не понимаю пвешников заядлых, вот какой им смыл одевать по 15 твинов в свои Драконьи сеты? Почему не оживляется пвп, почему они не хотят пробовать походить на арену, не ради АПА и сундуков, а просто что бы открыть вов ЛК с другой стороны, иногда глянешь стоит фул т103 весь бисовый, а чекнешь фрагов всего 3
Не знаю как так можно
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:32
либо ошибка перевода, либо нестыковка от близзов. но они от такого вроде отмазались происками локена и йогг-сарона.
Да не, это походу просто кулстори типа от кого то из дворфов/гномов. Ибо заточены были всего два, которых якобы и убили. Да и с элементалями не совсем точно. Метелица любит путать людей и это явно не единственные кулстори из игры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей