Я уже хочу туда
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:33
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:37
Да не, это походу просто кулстори типа от кого то из дворфов/гномов. Ибо заточены были всего два, которых якобы и убили. Да и с элементалями не совсем точно. Метелица любит путать людей и это явно не единственные кулстори из игры.
Да вроде бы "титаническая братва" всех сунула поглубже, когда поняла, что выдирать их нельзя.
Ну К'Туна и Йогг'Сарона - точно. Насчет Н'Зота информации как-то не особо много, но вполне возможно, что его тюрьма могла быть значительно повреждена, когда случился "большой бум" из-за Азшары.
We descend into chaos
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:42
в голос поорал с годного пве на пандах, ты еще забыл про остров грома, ундасту, бойцовскую гильдию, огород (всеми любимый), да и много чего ты написал шлак, большинство ворлд босов мусор, убивались только тировские и пвпшные боссы, невременной остров тоже шлак, не было там никакого ворлд пвп,патаму что кросс серваки, все тупо фармили рарников.
Сообщение отредактировал Zonu: 02 декабря 2016 - 00:43
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:47
а що трансфера не будет??? если не будет то уныло както... качать клиент потом качать с рейтами х1 х2 х4 до 90ого ...не ну придется конечно) но хотелось бы попроще перспективу
Нахер трансфер! Ибо стоишь ты такой 90 уровня и понятия не имеешь что со всем этим делать.
Новый рак пандарии
в голос поорал с годного пве на пандах, ты еще забыл про остров грома, ундасту, бойцовскую гильдию, огород (всеми любимый), да и много чего ты написал шлак, большинство ворлд босов мусор, убивались только тировские и пвпшные боссы, невременной остров тоже шлак, не было там никакого ворлд пвп,патаму что кросс серваки, все тупо фармили рарников.
хреново ты фармил остров я тебе скажу .
я пока сундучки лутал , столько пенисов во рту ощутил, что на всю жизнь хватит
кросс сервер, не не слышал.
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:51
Я не пойму тех ребят которые агитируют за панд ..Вам плохо на оффе?ну вот честно не понимаю ..Деньги закончились хотя там и без денег можно что не так то с вами?
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:51
В тему открытия занавеса над будущим сервером панд под названием
forzahorizon4думаю стоит поставить несколько точек над "і" по поводу панд как аддона и того контента что они принесли. Распишу основные плюсы и минусы того, как это было. Может чего забуду, но никто не идеален.
Из минусов:
Скрытый текст
А теперь, полотно из того, что добавлено/улучшено в моп:
Скрытый текст
Ну и регулярная рублика "по письмам читателей":
Скрытый текст
Еще можно протирать штаны в потассовочной у Бизмо))
Про рейды все верно. я хоть начал рейдить вновь спустя полгода после выхода ОО, но затянуло, даже не так как в кате. попал в хорошую 25-ку(неодетую. статик собирался вновь) после освоения хм уже и баеры были. в промежутках баерили челленджи, благо были поставщики. В дреноре баерство по хмам победило, мифики стали осваивать намного позже остальных гильдий, и как-то подзабил на это дело(интерес пропал).
На мой взгляд аддон выдался очень удачный, а-ля квест на лего плащ, ну и конечно же всем привет от черноплавса)
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:52
Так вот почему ты такой злой был! Пенисы в рот совали!
We descend into chaos
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:52

Ты поди только лягушек фармил когда кап сняли?)
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:58
Все, за что агетирует штрихкод-Все говно... запомните эти слова. А уж панды, это даже не Лич... на дейликах запаритесь и сотрете из компа тот аддон... Дейлики это еще начало... фарм лягушек там самое то . А ну да еще битва питомцев, которая просто на любителя и Дичайшый азиатско-узкоглазый "привет"
Отправлено 02 декабря 2016 - 00:59
Фарма лягух тут не будет - это прерогатива препатча.
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:01
хотя пве вполне себе норм
Нафига в битвах петов участвовать?
Фарма лягух тут не будет - это прерогатива препатча.
Наверное будет, чтоб монеток поднять
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:02
Ну и регулярная рублика "по письмам читателей":
.
Это от слова рублик ?
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:04
на оффе даж перед препатчем легиона толпами фармили лягух
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:11
Завязывайте.
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:23
Это от слова рублик
?
Писал жопой, всякое бывает.
Ты порешь какую то хрень. И что же плохого было в пве на пандах? А ну расскажи, великий пвешник. Может узнаю что новое спустя столько лет. Что я не упомянул, то не хотел упомянуть, ибо его быстрее всего на старте не было бы. И сценарии и спец. сценарии острова грома и гильдия быстрее всего не будет работать на старте, ибо приоритеты разработки другие. Как и вневременной в общем то. Про вневременной и отсутствие впвп, это такие охрененные истории. Оскара этому идиоту. Расскажешь о отсутствии впвп десяткам постоянно лежащих скелетов у арены. А твой кросс только увеличивал их количество. Ну и про уютные пати ганкеров гуляющих по всему острову не стоит забывать.
Все, за что агетирует штрихкод-Все говно... запомните эти слова. А уж панды, это даже не Лич... на дейликах запаритесь и сотрете из компа тот аддон... Дейлики это еще начало... фарм лягушек там самое то
. А ну да еще битва питомцев, которая просто на любителя и Дичайшый азиатско-узкоглазый "привет"
Деточка. Ты, как и походу тот, который приколупался к кроссу, один из "не видел, но осуждаю". Дейлики были актуальны только в самом начале панд, когда фармили репу лотуса и прочих. Дальше они стали нафиг не нужны, а ещё позже, совсем выпилены вместе с разгромом дола. Остались только у клакси и часть у стены. Репа же стала фармиться совсем другим способом. Про кулстори о вневременном, это к тому который приколупался к кроссу. Вы оба такие смешные в своих доводах и не видите насколько фейлите в них же.
Я не пойму тех ребят которые агитируют за панд ..Вам плохо на оффе?ну вот честно не понимаю ..Деньги закончились хотя там и без денег можно что не так то с вами?
Иди еби лича, у вас ничего не поменяется и через ещё один десяток лет.
Сообщение отредактировал 0x0590A03: 02 декабря 2016 - 01:25
Отправлено 02 декабря 2016 - 03:09
Читаю, и внутренне всеми фибрами желаю, чтобы эти челики остались на Тирионе, навсегда.
Отправлено 02 декабря 2016 - 03:22
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей