Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Панды. За и против.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 322

#161 Kiramix

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:57

Ну да, я как раз и сказал, что не отдельный режим. На пиратке было бы очень востребовано, если с онлайном не прокнет, правда ебли разрабам кажется будет много

Дренор, хоть и не вышел в плане контента(хотя начало очень даже неплохо), но вот в техническом плане он вполне претендует на золото

Как раз таки стар Дренора был фееричным, но в дальнейшем близзы не дотянули. После ВМа был фееричный ЛКЧГ, ну а после Танаан и затянувшийся на год ЦАП.Хотя справедливости ради, ЦАП был офигенным рейдом, его испортили кольца

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Hatley

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:58

Кстати, как твои похождения на офе? А то когда я добавил тебя, то забивал на пару месяцев. 

Пока занят магазином редко играю. По этому офф даже не проплачивал.

• 0
Изображение Изображение

#163 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:59

Я всё таки так и не понял, зачем нужна "гибкая" система, если в 10 и 25 не наблюдается отличий в дропе.

Ты хочешь ходить в 4-5 человек в рейды или что? Чем тебя не устраивает 10-ка при отсутствии онлайна?

• 0

#164 Kiramix

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:00

сент а ты сам то играешь, как ни зайду в батле тебя нет

Я всё таки так и не понял, зачем нужна "гибкая" система, если в 10 и 25 не наблюдается отличий в дропе.

Ты хочешь ходить в 4-5 человек в рейды или что? Чем тебя не устраивает 10-ка при отсутствии онлайна?

во флекс режимах количество шмота зависит от количества людей в рейде

• 0

#165 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:02

В Гильдии 15 человек казуалов. Удобно ходить в бывший нормал всей Гильдией, заодно отсеять крабов для хм десятки.
Реально удобная вещь.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#166 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:03

во флекс режимах количество шмота зависит от количества людей в рейде

И что?

В Гильдии 15 человек казуалов. Удобно ходить в бывший нормал всей Гильдией, заодно отсеять крабов для хм десятки.
Реально удобная вещь.

15 человек-КАЗУАЛОВ никогда не соберутся в одно время, аксиома.

• 0

#167 Kiramix

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:05

И что?

И все, это основной момент для флексов, а так флексы позволяю, как правильно написали выше пойти в рейд хоть в 10, хоть в 12, хоть в 30 тел

• 0

#168 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:07

/рукалицо

• 0

#169 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:07

Я казуал и на рт приходил всегда во-время.
Тем более плюс - пришло тринадцать, пойдут в тринадцать, звезды сошлись и собрались все - до двадцати пяти легко и непринужденно идут все.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#170 Kiramix

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:08

/рукалицо

аргументированное мнение казуала

• 0

#171 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:10

Яснопонятно.

• 0

#172 Kiramix

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:12

долго думал, ходи, убивай лича

• 0

#173 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:13

:lol:

• 0

#174 Kiramix

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:16

а если развернуто, то плюс флекс режима, это абуз абилок босса, а именно если на определенном энкаунтере босс юзает на N игроков абилку, то в режиме 10  n=2, в режиме 20  N=4, и тд, эти цифры не реальны, но примерно так это работает. И этим люди пользуются. Конечно это не прогресс гонка, но на освоении подовляющим большинством казуальных гильдий это работает.

• 0

#175 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:20

Вот с этого и нужно было начинать, что вопрос не в "казуалах", не в кол-ве айтемов, а в том, что хитрый хуй хочет ходить в 14 ёбл, убивать то же, что было бы при 10 ёблах и лутаться.

Все такие умные, прямо настолько умнее меня, прямо всё так соображают и понимают, прямо нахуй послать некого.

Сообщение отредактировал LND62: 02 декабря 2016 - 21:20

• 0

#176 Kiramix

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:26

но как я выше написал, это не прогресс гонка , потому что прогресс гонка сейчас начинается в мификах, а там определен состав в 20 ппл, это исключительно для казуалов, или для одевания твинов и баер рейдов в героики.

• 0

#177 sentover

sentover

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:37

Насчет флекса гоинс все сказал. Вот будет в ги от 10 до 15 тел, хочется идти всем и идут все. Флекс в дреноре - абсолютный винрар, за 2 года ВоДа я так привык к нему, что без него хз как будет. 

сент а ты сам то играешь, как ни зайду в батле тебя нет

я с октября не играю, хочется попробовать все, от квестовых цепочек на арты и оплоты(все таки 7 альтов еще на 100) до рейдов, но жизнь поменяла все планы и дала мне 1-2 часа в день, чего явно недостаточно и решил подзабить до лучших времен. Но будь времени больше, то с удовольствием ворвался бы сейчас, соскучился по вечерним посиделкам в рейдике с нашей рл ^_^

Сообщение отредактировал sentover: 02 декабря 2016 - 21:39

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#178 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:39

что без него хз как будет. 

Я знаю, как. Будет без него.

• 0

#179 sentover

sentover

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:48

Я знаю, как. Будет без него.

Еще один из винрарнейших плюсов флекса, это то, что если кто-то ливает, то искать ему замену необязательно. 

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#180 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 22:02

"В общем тему закрываю, очевидно что интерес к проекту есть и это радует. 800 заявок собрали за 1.5 дня, считаю неплохим результатом."

Никому ничего не напоминает фраза?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.