И в итоге наша пати олдфагов долбоебы, а вот этот мусор адекватное сообщество. Что было и что пришло, тьфу нахуй.
Отрыжка общества, блять.
Сообщение отредактировал Otermain: 03 декабря 2016 - 07:26
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:26
И в итоге наша пати олдфагов долбоебы, а вот этот мусор адекватное сообщество. Что было и что пришло, тьфу нахуй.
Отрыжка общества, блять.
Сообщение отредактировал Otermain: 03 декабря 2016 - 07:26
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:26
Что этот с лишней хромосомой, что рив походу пьессы тоже.
А ещё говорят я неадекват.
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:33
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:35
Отрыжка общества, блять.
не переживай ты олдфаг из олфагов мы тут все за тебя, даже фуриканов подтянем если надо будет
фото ног с волосами ток кидай
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:36
Дожили, блядь, в кои-то веки согласен с Отером.
Да иди в жопу.
Настоебенило мне уже на этих уебищ смотреть, один интеллектуальнее другого, а на деле кучки говна со стандым инстинктом.
Отер "Second Level"
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:39
и оскара уже выдернете там где он залип ... наркота к хорошему не приводит
Отрыжка общества, блять.
мы тут игрухи играем, там сдецл грани перешли прост у каждого есть жалостливая история... это просто как пинок по яйцам было...
в боксе
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:47
И в итоге наша пати олдфагов долбоебы.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:49
Ну как обычно, когда было иначе?
Вопрос риторический?
Отер "Second Level"
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:51
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 03 декабря 2016 - 07:53
птичка это маленький динозавр! Дарвин так сказал...
Отправлено 03 декабря 2016 - 09:58
птичка это маленький динозавр! Дарвин так сказал...
Он нихрена такого не говорил. Он привёл параллель между видами и сделал логическое заключение.
Штрих и рив вершат судьбы мира, кек.
Только их задницами. И не с ривом, а коресом.
Отправлено 03 декабря 2016 - 10:42
Отправлено 03 декабря 2016 - 11:19
Сообщение отредактировал Otermain: 03 декабря 2016 - 11:19
Отер "Second Level"
Отправлено 03 декабря 2016 - 17:56
Кстати. Там уникумы писали почему наше мнение с ривом(при чём тут вообще рив? Он же забил на форум) важнее их? Наверное, потому что мы видели намного больше, чем личеёбы и врыватели лфр и понимаем о чём говорим. В отличии от. Я не согласен с выражением хагена что после панд пошло оказуаливание, ибо его вообще никогда не было и не может быть. Что то добавляется, что то убирается, что то просто меняется. Но требуемый уровень скилла для рядового рейдера от аддона к аддону понемногу растёт. Что там в пвп, не знаю и лезть не буду. Но, если для вас верх скилла расставить правильно таланты уровня личя, что то там нафармить и прочая мишура о которой с пеной у рта визжат свинки, то это только показывает ваш уровень игры и ваше очко уходит в зрительский зал мнение становится на уровне дна.
Отправлено 03 декабря 2016 - 18:05
Ну как то немного с перебором по-моему.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 декабря 2016 - 18:14
С перебором чего? Чсв? Это не чсв(ну, может немного), эта штука называется опыт. Которого лишены те, кто кричит о оказуалеле.
Отправлено 03 декабря 2016 - 18:29
Да нет, между опытом и гордостью - есть разница.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:45
Кстати. Там уникумы писали почему наше мнение с ривом(при чём тут вообще рив? Он же забил на форум) важнее их? Наверное, потому что мы видели намного больше, чем личеёбы и врыватели лфр и понимаем о чём говорим. В отличии от. Я не согласен с выражением хагена что после панд пошло оказуаливание, ибо его вообще никогда не было и не может быть. Что то добавляется, что то убирается, что то просто меняется. Но требуемый уровень скилла для рядового рейдера от аддона к аддону понемногу растёт. Что там в пвп, не знаю и лезть не буду. Но, если для вас верх скилла расставить правильно таланты уровня личя, что то там нафармить и прочая мишура о которой с пеной у рта визжат свинки, то это только показывает ваш уровень игры и ваше
очко уходит в зрительский залмнение становится на уровне дна.
Оказуаливание от Хагена, рофл. Напомнить Максу как регали БГ на БК? Да да, стоял НПС. А как теперь регается знаменитая Арена для королей хз сколько лет патчу изи арены? Правильно, командой. Близы слушают свою клиентуру, все изменения вводится для удобства, либо разнообразия контента, а задротов со своим "раньше было лучше" шлют на перадки, что и правильно делают.
Отправлено 04 декабря 2016 - 00:52
Не стоит путать "оказуаливание" и введение опций для удобства. Хотя на мой взгляд понятие "оказуаливание" живёт только в некоторых головах, всё относительно.
Регистрация на БГ посредством кнопочки интерфейса - удобство.
Отсутствие необходимости фармить траву по всему миру, а просто её сбор в гарнизоне - "оказуаливание".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей