Отписываем кто что думает по этому поводу. У меня нет слов.
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:09
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:12
Ах да, ты же мнение спросил - мне похуй.
Сообщение отредактировал Goinsane: 02 декабря 2016 - 01:12
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:14
да хули тут думать) Арену мало кто играл на звание, потому что говорилось, что вряд ли звания будут выдаваться, вот и большая часть званий полутались хуй пойми кем. Да и все равно они снимутся через 3 месяца и небудет никаких званий
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:17
да хули тут думать) Арену мало кто играл на звание, потому что говорилось, что вряд ли звания будут выдаваться, вот и большая часть званий полутались хуй пойми кем. Да и все равно они снимутся через 3 месяца и небудет никаких званий
я понимаю за 2с можно ещё дать звания. но 3с просто 3 тимы по 2к. остальные 1.8-1.6-1.5 идут. такого бреда ещё никогда не было. акутально было бы за солку дать звания в этом сезоне,но никак не за 3с.
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:17
Хаген сказал же, что солока полностью заменит 3с
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:23
Мне поебать и похуй.
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:36
кстати че там по поводу званий за тройку в след сезоне? Решили окончательно убрать и на тройку можно забить болт?
Отправлено 02 декабря 2016 - 01:49
кстати че там по поводу званий за тройку в след сезоне? Решили окончательно убрать и на тройку можно забить болт?
А зачем звания в 3с, если туда лучше как раз-таки за гиром идти? Плечо при реге на выходных лутается за два дня, что куда быстрее чем в соло с тиммейтом Кукурузой. Проверено лично.
Отправлено 02 декабря 2016 - 02:02
А зачем звания в 3с, если туда лучше как раз-таки за гиром идти? Плечо при реге на выходных лутается за два дня, что куда быстрее чем в соло с тиммейтом Кукурузой. Проверено лично.
ну, к примеру мне наоброт гораздо легче полутать шмотку в соло, чем в тройке. Так как втроем сложнее собраться, чем регнуть солоку абсолютно в любой день.
Но в солоке я никогда не смогу войти в первую тройку, чтобы полутать глада, потому что не играю в героических спеках. А в тройке у меня есть хоть немножко шансов на это
Сообщение отредактировал We All Die: 02 декабря 2016 - 02:07
Отправлено 02 декабря 2016 - 02:03
За ~3 часа игры полутал хантом, я правда с 1к играл, а не с 0. И по количеству игр вышло даже меньше, чем в 3с.
Вообще зависит от контингента, если всякие лсные хилы регают, то лучше даже не надеяться на то, что тебя кинет к нормальным.
Сообщение отредактировал Veleant: 02 декабря 2016 - 02:04
За хантов играют сплошные безрукие дауничи
Отправлено 02 декабря 2016 - 02:37
Тут глады с бутылкой в жопе и рвотой в желудке, а ты про 3с топишь
За это звание надо давать типа "Ебанутый пидарас сезона"
Отправлено 02 декабря 2016 - 03:54
И на фоне таких тем - вдвойне смешно слушать высеры элиты о том, что играть нужно из интереса и т.п.
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:00
тиммейт кукуруза не пвпшник апнул т2, а ты дальше плачь, детка))))
Больше скобочек, парень. Я не хочу никого расстраивать, но этот черт тоже апнул т2.
Впрочем... Да какая разница? То, что Немфис взял табарду не говорит о том, что он хороший холик и о том, что с ним приятно играть. То, что ты взял т2 не говорит о том, что ты не тупорылый дегенерат который руинит игры.
В общем - всем насрать.
We descend into chaos
Отправлено 02 декабря 2016 - 04:23
тиммейт кукуруза не пвпшник апнул т2, а ты дальше плачь, детка))))
ваще пвпшник!!!https://ezwow.org/in...1&match=1504726
Сообщение отредактировал Lave: 02 декабря 2016 - 04:26
Отправлено 02 декабря 2016 - 07:09
благодаря соло много мусора бегает с плечами и т2 даже
типа няшке и прочих.лучше бы вы удалили все это апнутое тем кто в солоко это взял.онли ачив для повелителя не более =c
Так говоришь, как будто они полутали это на изи за 5 минут, они просто как сумасшедшие регали и играли. Тот же няшка апнул себе плечи спустя 3к игр, как будто ваще без пота на изи взял? Немфис, спустя игр 500-700, няшка спустя 3к. Я даже просто не могу представить, это же надо играть по 120 минимум игр в день, чтобы апнуть плечи спустя там месяц. Это вообще одуреть можно) И ты думаешь он вот так на изи взял?) Просто предоставили альтернативу тем, кто не может никак собрать свою тиму в 3см и вот, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей