Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Глады за 3s :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 122

#21 hamayzdes-

Отправлено 02 декабря 2016 - 08:45

Так говоришь, как будто они полутали это на изи за 5 минут, они просто как сумасшедшие регали и играли. Тот же няшка апнул себе плечи спустя 3к игр, как будто ваще без пота на изи взял? Немфис, спустя игр 500-700, няшка спустя 3к. Я даже просто не могу представить, это же надо играть по 120 минимум игр в день, чтобы апнуть плечи спустя там месяц. Это вообще одуреть можно) И ты думаешь он вот так на изи взял?) Просто предоставили альтернативу тем, кто не может никак собрать свою тиму в 3см и вот, пожалуйста.

120(минимум)*30=3600
100*30=3000

М - математика
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 декабря 2016 - 08:57

Пацаны не мог не залить этот мемас

luNNHg6.jpg

Не ну а чё правда же,всё так и было.

• 15

#23 neverlose

neverlose

Отправлено 02 декабря 2016 - 09:03

Пацаны не мог не залить этот мемас

luNNHg6.jpg

Не ну а чё правда же,всё так и было.

иногда без боя ланат заходил на хпала00)0)00)00

• -2

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#24 Lave

Отправлено 02 декабря 2016 - 09:39

Так говоришь, как будто они полутали это на изи за 5 минут, они просто как сумасшедшие регали и играли. Тот же няшка апнул себе плечи спустя 3к игр, как будто ваще без пота на изи взял? Немфис, спустя игр 500-700, няшка спустя 3к. Я даже просто не могу представить, это же надо играть по 120 минимум игр в день, чтобы апнуть плечи спустя там месяц. Это вообще одуреть можно) И ты думаешь он вот так на изи взял?) Просто предоставили альтернативу тем, кто не может никак собрать свою тиму в 3см и вот, пожалуйста.

2к были апнуты в день когда хаген создал опрос. Плетчи и т2 небыли основной целью. Чисто фан. Кстати прист был фул а7 против всех шм и фул а8 с т2 с чешками у каждого типка) только грудак а8 и пуха т1.
Интересно как у других хилов. Когда нап против сильного сетапа с пула пишет играем в мага/шп/лока а сам на адреналине ломится к ним в тыл умирает непрожав отражение (привет ангелфаер) бабл (привет рикстер и тыща твоих фанатов) шв привет 99% варов и тд. Винить приста за его стату это круто.

Вот тут наверно https://ezwow.org/in...1&match=1500709 ваще прист нифига не делал, а компашка с т2 и рейты 2.2-2.3 были пока не пересеклись ребята.

А еще ваще класно когда до открытия ворот тебя хуесосят, про мать пишут, а когда ты просто их ташишь фул бой и они уходят с победой то даже спасибо не скажут, а кого фармишь то когда то они на тебя прокнут и сделают все чтобы отомстить, про самого наркомана тема на форуме была. Остальных просто не огласили. Ники перечислять страниц форума нехватит.

А вообще это пустая болтавня нытиков, регайте, увидите кто лучше играет, шаракабум вон насосал на топ в ладере. Удалось таки задоджить того против кого даже шансов нету )))
  • 0

#25 serega2002

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:00

тиммейт кукуруза не пвпшник апнул т2, а ты дальше плачь, детка))))

Вот в этом и проблема солоки. Не пвпшники кукурузы апают т2. А должны с лича пухи лутать максимум.

• 0

зочем вы там жестоки

#26 Veleant

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:03

Вот в этом и проблема солоки. Не пвпшники кукурузы апают т2. А должны с лича пухи лутать максимум.

Так вроде это не проблема, а цель её внедрения на этом сервере, не? Чтобы ребята играли арену и апали шмот.

• 0

За хантов играют сплошные безрукие дауничи

#27 serega2002

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:05

Так вроде это не проблема, а цель её внедрения на этом сервере, не? Чтобы ребята играли арену и апали шмот.

Это именно проблема. Не должны пацаны которые не шокают, не продливают контроль напарников и не сейвят тиммейтов и бэкпедалят половину боя апать высокие рейтинги, даже с учетом двух тыщ игр.

В нормальной 3с они бы в жизни их не апнули

• 0

зочем вы там жестоки

#28 Xoxoxol

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:08

ГЛАДЫ ЗА 3С ЭТО ТОП! 

мб вас наконец то попустит от дрочерства в четыре тимы, и вы поймете что и ПВП это всего лишь игра\фан... ебанутые

• 2

just Hoholl

#29 metalfingerz

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:08

2к были апнуты в день когда хаген создал опрос. Плетчи и т2 небыли основной целью. Чисто фан. Кстати прист был фул а7 против всех шм и фул а8 с т2 с чешками у каждого типка) только грудак а8 и пуха т1.
Интересно как у других хилов. Когда нап против сильного сетапа с пула пишет играем в мага/шп/лока а сам на адреналине ломится к ним в тыл умирает непрожав отражение (привет ангелфаер) бабл (привет рикстер и тыща твоих фанатов) шв привет 99% варов и тд. Винить приста за его стату это круто.

Вот тут наверно https://ezwow.org/in...1&match=1500709 ваще прист нифига не делал, а компашка с т2 и рейты 2.2-2.3 были пока не пересеклись ребята.

А еще ваще класно когда до открытия ворот тебя хуесосят, про мать пишут, а когда ты просто их ташишь фул бой и они уходят с победой то даже спасибо не скажут, а кого фармишь то когда то они на тебя прокнут и сделают все чтобы отомстить, про самого наркомана тема на форуме была. Остальных просто не огласили. Ники перечислять страниц форума нехватит.

А вообще это пустая болтавня нытиков, регайте, увидите кто лучше играет, шаракабум вон насосал на топ в ладере. Удалось таки задоджить того против кого даже шансов нету )))

Чувак, я не знаю кто ты и чем я тебя обидел но иди на хуй если че.

• 1

#30 Veleant

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:10

Это именно проблема. Не должны пацаны которые не шокают, не продливают контроль напарников и не сейвят тиммейтов и бэкпедалят половину боя апать высокие рейтинги, даже с учетом двух тыщ игр.

Ну, я с этим не спорю, просто задумка Хагена была в том, чтобы как можно больше людей регало арену, ну а как стимул - те шмотки, которых у них ещё нет (то есть плечи/т2 чаще всего).

Сообщение отредактировал Veleant: 02 декабря 2016 - 10:36

• 0

#31 Rikky

Rikky

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:13

Когда нап против сильного сетапа с пула пишет играем в мага/шп/лока а сам на адреналине ломится к ним в тыл умирает непрожав отражение (привет ангелфаер) бабл (привет рикстер и тыща твоих фанатов) шв привет 99% варов и тд. Винить приста за его стату это круто.

Могу сказать лишь то, что порой бабл нужно нажать раз 10 (БЕЗ ГКД) чтобы он сработал. Для этого я даже в макросе эмоцию написал, чтобы видно было кол-во моих нажатий на него. А за стату - тут уж как повезёт. Можно выжать максимум из своего класса, но если с тобой дауничи - не поможет. Так что я угараю с людей которые что то заявляют за стату в солоке. Единственное - 2к-3к игр сильно, можно разве что проявить уважение за настойчивость.

Отписываем кто что думает по этому поводу. У меня нет слов.

Регал бы тройку, стопал их, в чем проблема?)) Они же не с пустого места свои те же 2200 взяли :DD

Фартануло пацанам, да.

• 1
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#32 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:29

Регал бы тройку, стопал их, в чем проблема?))

Я чуть со стула не упал,стопать нунтла они будут :D

Они БОЯТСЯ его,потому что выйграть у него нереально для них,стоит нунтлу на стриме сказать там локошам регает,миша тут? ланат ало тут? а где локошам,а локошама уже нет в реге :D

создавайте бист,стопайте,проверенная система,вылавливайте когда они регают шаттер.

пробывал играть против них в вп,нет шансов совершенно.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 декабря 2016 - 10:34

• 0

#33 Pwldd

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:37

создавайте бист,стопайте,проверенная система

Система работала ТОЛЬКО если в команде есть прист фулл а6\команда состоит из 3х тряпок, или у них конченный сетап где 1 из дд не может задефить(тот же хант)
Если они будут с нормальным хилом, и не будут играть в неиграбельном сетапе (фмаг-дц-мм) то эти бисты сосут, проверено.

Сообщение отредактировал Pwldd: 02 декабря 2016 - 10:38

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#34 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:40

Система работала ТОЛЬКО если в команде есть прист фулл а6\команда состоит из 3х тряпок, или у них конченный сетап где 1 из дд не может задефить(тот же хант)
Если они будут с нормальным хилом, и не будут играть в неиграбельном сетапе (фмаг-дц-мм) то эти бисты сосут, проверено.

да,а чё сразу не взять дабл хил в 8 сезоне,там бисты против него тоже сосут)0 8 сезон же

и последний бой когда они пытались нас стопнуть,они играть в 3 овергирных пацана,лсп с пристом,о каком а6 ты говоришь я хз.

а после как обиженка ланат забежал за хпала.

естественно мы стопнули регу,потому что лсп в ноль разъёбывает бист на изичах.

Хотя если честно уже наплевать на вас,ханта продал,так что просто идите на хуй.

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_103016_183549.jpg

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 декабря 2016 - 10:55

• 0

#35 Pwldd

Отправлено 02 декабря 2016 - 10:57

ну я про это и говорю, хил на дц против биста - автолуз до ворот. неважно что этот сетап ЛСП(через приста) им нечем задефить умирающего хила. да даже если бить элема, то прист тупо не сможет прохилить входящий урон
против биста без вариантов нужен хпал, либо какой-то очень извращенный сетап который кроме не будет почти ни с кем справляться

• 0

#36 Veleant

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:02

Да, совсем нечем, лхв говорят нынче у шаманов не используется, баг какой-то. А спам фира/седакта не работает потому что... В общем он не работает.

Ханты тоже класс совсем без дефа, ведь фридом не работает, ровно как и петовская сакра на каждый бестиал врас. Ну а дизарм сложно дать, ведь надо тотем очищения сломать и сайленс палу дать перед химерой...

• 0

#37 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:05

да даже если бить элема, то прист тупо не сможет прохилить входящий урон

Всегда угорал с мнений тех,кто не играл в бисте,алё браток ты вообщем играл тут в бист? дамаг настолько ущербен,что как раз если не играть в хила в 3с,то он прохиливает любой таргет.

• 0

#38 serega2002

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:10

Конечно бистклив в 8 сезоне всегда считался изимод сетапом для жополазов, который позволяет без особых проблем апать 2200, но отнюдь не НИУБИВАЕМЫМ на высоких рейтинга

и рмп, и вмп, и ррп вполне могут его убивать

а вот данный сетап прист лок шам - практически не может

• 1

зочем вы там жестоки

#39 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:18

плечи на офе без особого труда апались, не надо ляля

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#40 Pwldd

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:20

Всегда угорал с мнений тех,кто не играл в бисте,алё браток ты вообщем играл тут в бист? дамаг настолько ущербен,что как раз если не играть в хила в 3с,то он прохиливает любой таргет.

я играл в бисте не только тут, но и на других серверах. мне вас жаль если вы не можете за 20 секунд в бисте убить беспомощного элема\свичнуть в элема после зубов
сетап этот одновременно и конченный, и способный убивать большую часть противников на арене не имея мозга. зато есть сетапы которые их так же убью в 0
я хз чего многие так ноют на НЕДОСТАТОК урона этого сетапа. у меня появляется чувство что все поголовно наигрались на нерабочих питарках по типу циркуля\ювова, либо насмотрелись мувикиков задротов с АТ
Единственный сдерживающий факток этого сетапа на изенгарде - умение играть людей в этом сетапе. меньше ныть надо, и тем более хвастаться убийствами тряпочек в таком сетапе

Конечно бистклив в 8 сезоне всегда считался изимод сетапом для жополазов, который позволяет без особых проблем апать 2200, но отнюдь не НИУБИВАЕМЫМ на высоких рейтинга

и рмп, и вмп, и ррп вполне могут его убивать

а вот данный сетап прист лок шам - практически не может

я пытаюсь ему это объяснить, но сложна:(
Для рмп это по большому счету еда, как и для сетапов способных задефить своего хила\задефить себя

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.