Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Глады за 3s :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 122

#61 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:02

Ебашь их, Суккуб.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Lave

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:17

Могу сказать лишь то, что порой бабл нужно нажать раз 10 (БЕЗ ГКД) чтобы он сработал. Для этого я даже в макросе эмоцию написал, чтобы видно было кол-во моих нажатий на него. А за стату - тут уж как повезёт. Можно выжать максимум из своего класса, но если с тобой дауничи - не поможет. Так что я угараю с людей которые что то заявляют за стату в солоке. Единственное - 2к-3к игр сильно, можно разве что проявить уважение за настойчивость.
Регал бы тройку, стопал их, в чем проблема?)) Они же не с пустого места свои те же 2200 взяли :DD
Фартануло пацанам, да.

У меня нету претензий что у кого то стата не ок, ваще насрать, когда с 1.4 за пару часов поднял 1.9, потом перекур и 2.03. Потому что лень было заходить на вторую учетку чтобы отписаться в теме про удаление плечей, я просто фанился и лосал плашку сообщества куда толпы геев ворвались. У тебя полно косяков, могу скрин с чатом скинуть где ты сам признал что ты рак проебал моменты. Я тебя не виню. Ты хоть немнного ебнутый но адекватнее той же кукурузы, и шараков всяких которые даже в хиле роняют все таргеты за первый фир в тремор )))

ну я про это и говорю, хил на дц против биста - автолуз до ворот. неважно что этот сетап ЛСП(через приста) им нечем задефить умирающего хила. да даже если бить элема, то прист тупо не сможет прохилить входящий урон
против биста без вариантов нужен хпал, либо какой-то очень извращенный сетап который кроме не будет почти ни с кем справляться

Ну Леш, там как повезет, если второй дд еблан и проебет мортал по цели то хилить там даже не придется, щит хота и все. Шаманы аутисты только пуржить умеют, и жать волков с герой. А без мортала там дамаг захилить реально, только проблема если в беленького идут, ну и тут уже зависит все от того какие и когда сейвы в дц уйдут. Многие палы любят давать боп в зубы. А фридом ваще держут хз для кого, и вообще против энх мили всегда загонял одного дд в пве, и тупо ваншотили либо энха до геры с волками либо вара/дк/ханта/рогу. Там поцики либо за гкд умирали либо переходило в кайт длиною в окончание геры/диспел геры. Один только энх нормальный встречался, где то на уровне 1.8 он был. Вроде не апнулся. Все остальные энхи 2к+ раканы провагоненые кем то. А вообще очень много раканов которые кроме как рашить ниче не умеют, даже шв не жмут а апают 2.2+ в легкую чисто за счет гира. 2-3 вара настоящих (привет гарри) один ретрик. Единственный! (Велдие- как то так), кроме тебя Хпалов нормальных не встречал ваще. Локи, креветка и генетик они либо ваншотнут либо луз через кайт тунель. У генетика ваншоты чаще прокали при мне, креветос более любит потянуть резину но петом управляет лучше других. Из хантов всего двоих встречал которые просто лучшие. А когда против нас прокал прист ланат то напы уже за подгузником бежали даже не пытаясь чето сделать (видать стереотип). А кто не обосался рвали их.

Солока это не то место где стату смотрят когда твои напы даже не видят чат и не умеют передавать лида и про метки не слышали а потом пол часа беготни на 10% хп тупо лосая хила а потом крича что хил гавно)

а еще у нас просто увеличили регу 3 на 3  с помощью солоки и всякие ноу скил стали апаться как и на офе. Совпало наверное.
Речь идет о конкретно одном аспекте игрв, а люди оставшись без аргументов начинают приплетать каких то читеров, боты и прочую поебень.

Солока всего один сезон, ито полтора месяца. А речь была про 3с тут и на офе.
  • 0

#63 chlenik

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:18

Теперь - да
Пве пацаны с тысячами игр получают плечо и даже т2
А вот сезон назад плечо еще было чем-то показательным
Онлайн тут позволял регать 3с вполне стабильно, до введения ограничений шмота и прочей ерунды
Конечно, инстант проков в любое время как на оффе не было, но и здесь после 5 по мск ждать нужно было не особо долго
другое дело - эти пацаны из тройки играли командно, а не так как сейчас в соло - туннелинг одной цели до посинения и спуск контролей в нее же (привет кукурузе и деволро)
В тройке так не поиграешь, поэтому те кто там что-то апал - имеют какое-то право на лут
И да, на оффе согласись такое тоже не прокатило бы

привет ноунейм, я деволро. Скажу лишь, что ты слепой или тупой, если приравниваешь мой скил к кукурузе/лавсвалу/ладошкам и прочей пве фауне. Пока ноунейм)
  • -6
Скрытый текст

#64 Lave

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:21

Чувак, я не знаю кто ты и чем я тебя обидел но иди на хуй если че.

Регай топчик

привет ноунейм, я деволро. Скажу лишь, что ты слепой или тупой, если приравниваешь мой скил к кукурузе/лавсвалу/ладошкам и прочей пве фауне. Пока ноунейм)

Ты ебнутый в плане сливать геру до ворот. Но если руку с штанов вытащишь игра идет. Даже играя в антисетапах без геры нам удавалось пережить их геру и залить всех. Думаю это уже говорит про уровень. Правда иногда ты хуйней страдаешь. Но не сравним ваще с кокорозой и шараком и еще каким то ноунеймом
  • 0

#65 Bigcock

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:22

А ещё у тебя женский голос

ты 15 летний зяблик ,играющий на Педо-энхе и еще что то про голос говоришь
  • 0

#66 Pwldd

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:25

а я про 3с бист рассказывал, а не про рандомный прок в соло

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#67 Lave

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:33

а я про 3с бист рассказывал, а не про рандомный прок в соло

Сорян брат.
Кстати это первый раз когда ни кто не поздравляет гц с гладами!!! Интересно почему!?

Гц гладов 100500 раз )))
  • 0

#68 chlenik

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:34

Регай топчик

Ты ебнутый в плане сливать геру до ворот. Но если руку с штанов вытащишь игра идет. Даже играя в антисетапах без геры нам удавалось пережить их геру и залить всех. Думаю это уже говорит про уровень. Правда иногда ты хуйней страдаешь. Но не сравним ваще с кокорозой и шараком и еще каким то ноунеймом

ты ваще ебало завали лох, в цлк на ребрада прочее дерьмо вешай свои педорастические метки. Отдавай зубы как анальную девственность при первом въезде интераптом в ебло. И умирай от ретриков.

Сообщение отредактировал Sinto: 02 декабря 2016 - 15:28
РО 3 дня, оскорбления

• 1
Скрытый текст

#69 metalfingerz

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:36

Могу про грудь сказать што-небудь

Регай топчик

Не говори ко мне, пока играть не научишься

• 0

#70 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:37

Тебя невозможно приравнять к Кукурузе. Я не верю в то, что говорю это, но даже Кукуруза лучше. 

• 1

We descend into chaos

#71 serega2002

Отправлено 02 декабря 2016 - 13:37

Это он "агрит"

Правда голоса моего не слышал в жизни :D

Пацан котоырй сказал что деволро выше кукурузы скилом - не играл с элемами никогда)

Какой-нибудь Фоби его обоссал бы спамя молнию и дав один раз шок в правильный момент

Привет Деволро, я знаю что это ты, я Мистершурка и я молюсь чтобы ты не попадал в тиме со мной

Не устану повторять какой - же ты обоссаный шаман, которого доджат не потому, что ты крут, а потому что ты обоссанец руинящий людям игры. Ты не умеешь ничего кроме как кайтить за колоннами даже когда мы играем против совершенно отбитых даунов которых можно вжать играя как турель на центре арены.

И да - кукуруза раз в 20 лучше тебя хоть и пвешник, как в плане игры так и в отсутствии чсв

Сообщение отредактировал serega2002: 02 декабря 2016 - 13:38

• 0

зочем вы там жестоки

#72 metalfingerz

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:04

А еще на офе не банили не угодные администрации тимы!!! Даже за читы банили но не сразу! А боты годами фармили все что можно, закрывали глаза. Может хватит сравнивать оф и изенгард? Ты же по любому там играл, и знаешь разницу между небо и земля.

У меня нету претензий что у кого то стата не ок, ваще насрать, когда с 1.4 за пару часов поднял 1.9, потом перекур и 2.03. Потому что лень было заходить на вторую учетку чтобы отписаться в теме про удаление плечей, я просто фанился и лосал плашку сообщества куда толпы геев ворвались. У тебя полно косяков, могу скрин с чатом скинуть где ты сам признал что ты рак проебал моменты. Я тебя не виню. Ты хоть немнного ебнутый но адекватнее той же кукурузы, и шараков всяких которые даже в хиле роняют все таргеты за первый фир в тремор )))

Это ты на присте играл со статой 1.3-1.3 на 2к рейтинге?

Я в 3 раза больше тебя хила наношу за арену. заткни ебало, пожалуйста

• 0

#73 chlenik

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:12

Привет Деволро, я знаю что это ты, я Мистершурка и я молюсь чтобы ты не попадал в тиме со мной
Не устану повторять какой - же ты обоссаный шаман, которого доджат не потому, что ты крут, а потому что ты обоссанец руинящий людям игры. Ты не умеешь ничего кроме как кайтить за колоннами даже когда мы играем против совершенно отбитых даунов которых можно вжать играя как турель на центре арены.
И да - кукуруза раз в 20 лучше тебя хоть и пвешник, как в плане игры так и в отсутствии чсв

я хз че ты за существо,чёт не припомню даже. Ты случайно не тот опездал, записавший на фрапс мой божественный хекс по друиду?)
Ну да хуй с ним, я вызываю тебя на дуель элем на элем. Ставлю 5к деревянных, что ты сасай сделаешь. Ставлю ещё столько же, что сасай сделает твой "кукуруза")

Тебя невозможно приравнять к Кукурузе. Я не верю в то, что говорю это, но даже Кукуруза лучше.

з-зависть
  • 0
Скрытый текст

#74 serega2002

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:15

я хз че ты за существо,чёт не припомню даже. Ты случайно не тот опездал, записавший на фрапс мой божественный хекс по друиду?)
Ну да хуй с ним, я вызываю тебя на дуель элем на элем. Ставлю 5к деревянных, что ты сасай сделаешь. Ставлю ещё столько же, что сасай сделает твой "кукуруза")
з-зависть

Нет, я не то существо, однако частенько с твинков попадал с тобой и вешался

Ой, я боюсь с тобой дуелиться, ты меня закайтишь

ты плечи то апнул кстати в итоге? С минусовой статой то

• 0

зочем вы там жестоки

#75 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:18

Зависть? Да в каком месте.
Черт возьми, какое же ты убогое, тупое ничтожество. После прочтения каждого твоего поста я чувствую себя тупее и вообще не понимаю, как такие люди могут существовать (хотя называть тебя "человеком" - это слишком большая честь, для тебя).
Именно потому я более не буду читать твои посты и отвечать тебе тоже не буду. Это как минимум глупо, так как ты, в своей тупости, просто не воспринимаешь чужих слов.

• 0

We descend into chaos

#76 Lave

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:30

Это ты на присте играл со статой 1.3-1.3 на 2к рейтинге?
Я в 3 раза больше тебя хила наношу за арену. заткни ебало, пожалуйста

Пруфы? Нет пруфов ты фуфло значит. Решать тебе. И не один бой где кто то афкашит, а норм бой покажи и где нет мортала. Если есть мортал умножь на 2 и покажи где ты там нахил. А до этого времени ты остаешь фуфло
  • 0

#77 chlenik

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:31

Нет, я не то существо, однако частенько с твинков попадал с тобой и вешался
Ой, я боюсь с тобой дуелиться, ты меня закайтишь
ты плечи то апнул кстати в итоге? С минусовой статой то

Блять, мне кто нибудь может объяснить, что че это за долб?) варианты ответов:
1) Может ты просто анскил даун, который за "такой простой спек" как элем играть не умеет?)
2) ты тот гомосэк из соседней темы,что трахает себя в жопу бутылкой.
3)Школьник, которого пиздят в школе, и отбирают деньги, поэтому ты не можешь принять дуель) В нике твоей учетки ведь явно не размер члена указан)))
Ну раз ты доджишь дуель - просто слейся, сынок)
Только плис не пугай меня Русиком каким то там.(хз кто это)
  • 0
Скрытый текст

#78 Lave

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:34

ты ваще ебало завали лох, в цлк на ребрада прочее дерьмо вешай свои педорастические метки. Отдавай зубы как анальную девственность при первом въезде интераптом в ебло. И умирай от ретриков.

Тут слабые роги за чип шотают всех, а ты заговорил про ретриков которым дают дамажить твоего хила, и он свободно юзает крылья а шаман забывает что одел таблетку и держит для себя, потом идет на форум ныть что фул бой хилил, а по логам его дамаг 10к а хил 15к против 80 к демеджа в хила за первые 15-20 секунд боя с учетом что добраться дали.

А метки нужны аутистам которые ломятся хз куда и не видят что хилу их просто недостать. Асмодеус который пета в тыл сопернику шлет сам лосает хила за др колоной и ноет что хил пидр пета не хилил в тиме против совы и фроста ))))
  • 0

#79 chlenik

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:40

Зависть? Да в каком месте.
Черт возьми, какое же ты убогое, тупое ничтожество. После прочтения каждого твоего поста я чувствую себя тупее и вообще не понимаю, как такие люди могут существовать (хотя называть тебя "человеком" - это слишком большая честь, для тебя).
Именно потому я более не буду читать твои посты и отвечать тебе тоже не буду. Это как минимум глупо, так как ты, в своей тупости, просто не воспринимаешь чужих слов.

Щас бы в 2к16 пиздануть как господь что то типа: "ты тупой и убогий", являясь на самом деле 15 летним школьником с интеллектом хлебушка)
  • 0
Скрытый текст

#80 Jakrevedko

Jakrevedko

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:41

xex

• 0

f926266fbdff1798b39cdd332ecf4a6e.png57c906d11f1cbcc08264b2c307b89159.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.