Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Глады за 3s :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 122

#101 haskeR

Отправлено 02 декабря 2016 - 19:55

Какая блядь спелл система? xD

У вас же на 99% всё работает.

На 199% :D

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Warsongws

Отправлено 02 декабря 2016 - 20:14

тиммейт кукуруза не пвпшник апнул т2, а ты дальше плачь, детка))))

Ты и в пве не очень

• 0

#103 Zonu

Отправлено 02 декабря 2016 - 21:02

а ты как там сколько и где апнул ?

нигде и ничего ? ну ладно =)

вооот, я этого и ждал) а ты че апала кроме изи? ты как готик, прям мейнстримишь его, но только пиратки/

Прикрепленные изображения

• da7c48a76c680e96927e1ce489b3f1c3.png

Сообщение отредактировал Zonu: 02 декабря 2016 - 21:02

• 0

#104 simpson2010

Отправлено 03 декабря 2016 - 10:17

ото долбануло меж ягодиц у рако-вара, няшки-гавняшки и еще каких то бичей).  :D

Больше скобочек, парень. Я не хочу никого расстраивать, но этот черт тоже апнул т2.
Впрочем... Да какая разница? То, что Немфис взял табарду не говорит о том, что он хороший холик и о том, что с ним приятно играть. То, что ты взял т2 не говорит о том, что ты не тупорылый дегенерат который руинит игры.
В общем - всем насрать. 

Еще раз лично для тебя повторюсь, я не пвпшник, который долбится в зад сутками на арене. Я играл ради фана и ради Ачивы. А то что у тебя горит от моей игры, это уже твои личные проблемы и проблемы твоих аутистов друзей. Ну и раз тебе насрать, что же ты так бурно, каждый раз, реагируешь на мои посты?

• 0

9623513421b024cd96cd145626e9ddfa.png12d43c6d89882508e1d37e8d9a71486b.png10847b34f36635a62963345360759158.png

#105 chlenik

Отправлено 07 декабря 2016 - 06:21

Кто такой Русик я без понятия, но интересно почему тебя он пугает?
Бутылки в жопу я не пихал, но в твою с удовольствием засандалил бы
Я обычный элем шам который не играет с минусовой статой в солоку и горит от твоих мувов на арене и непомерного чсв и баек о 2.400 на ат, что в итоге опровергается само собой когда тут ты зависаешь на месяц на 1500 с минусовой статой в тысячу игр в солоку или пытаешься превзойти 2к в двойке

Я уже слился с дуэли если ты не заметил, считаю ниже своего достоинства с подобным мусором стрелы забивать, мне уже хватило боев с тобой на арене, чтобы понять что ты отбитый мусор насмотревшийся дрейнера, хоть как-то апнуться,который свитчит между решамой и элемом в солоке дабы  но в итоге все равно сосет бибу. Тебя проще задоджить чтобы апнуться в солоке, потому что ты абсолютно забиваешь на свою команду пытаясь кайтить "как дрейнер" весь бой, уходя с 87% хп в дикий лос пока тебя не выхилят, в то время когда твоя задача выдать демедж и дать хекс в разы проще и полезнее, из десятка боев с тобой я выиграл всего парочку и то те где вары с омг демеджем справлялись в одиночку пока ты лизал свои яички за колонной или давал геру уже после боя (а то и до), о том что ты не умеешь шокать я понял уже ареня против тебя и радуясь изи птсикам особенно когда ты в элеме ибо можно не хилить.

Отдельной темы стоит то, что ты кому-то там про тремор написал, но на деле твоя тима по кд в фирах ибо ты не меняешь тотем земли на тремор или ставишь его лишь в начале арены вместе со стаком тотемов

Весь форум рофлил с твоей темы о поиске напарников и чсв выпердешей, а сейчас продолжает рофлить с твоего аггро в этой теме.

Вот тебе ответы на вопросы и информация к размышлению

ну русик, это какой то чсв петушок, (вроде тебя) который должен снайпить меня на аренке. Как жаль, что этого до сих пор не случилось, но не суть. Бутылка в жопе оказалась бы как раз  тебя, если бы мир свел нас, сынок)

от чего ты там горишь, даун? от каких мувов, придурок? мое чсв = моему скилу.  Твои 5/3 на 1000 рейта в солоку изенгарда ты называешь "я не играю с минусовой статой", и по сути ты являешься аутистом вроде приста "няшке", играющим со статой 1500-2500 на 1800 exp.

Ты так и не пруфнул ничего из своих слов, помойка. Возвращайся когда будет чем подкрепить свой 3.14*ёж. 

Из всех на кого я выходил, всего двое мне смогли сбить тремор, увы твоих ников в этом списке нет.

Да, я лосаю локов/варов/ хантов за пиларом, а не отдаюсь как ты на центре арены всяким там тсг/визардам/бистам. я не шокаю хила только против тандера/лсп, ибо такой аутист как ты никогда не прохилит элема от входящего дамага этих сетапов. Геру перед боем получают лишь "илита пве" вроде вышеупомянтого приста, если ты получал геру перед боем выходя со мной - очевидно ты соснул бибас забив на команду в прыдыдущем бою.

На словах ты пздц гладиатор, а по факту пве аутист, играющий по тактике бистклива. 

Мне плевать та мнение аутистов этого форума, и на то, кто где рофлил, я рофлю с тебя, вафел, не пруфнувший абсолютно ничего.

Ты кидаешься словами, цену которым не знаешь. Ты не можешь ничего пруфнуть по факту, ты съезжаешь с дуели, ты не можешь апнуть ЭЛЕМОМ даже полторашку в солоку. 

Не забудь накатать жалобу модеру Синто, как в прошлый раз, чтобы он мне дал еще один РО за то, что я тебя обижаю на форуме :lol:  :lol:  :lol:. Прощай, мусорка с 1 075 рейтинга соло. :wub: 

• 0
Скрытый текст

#106 Ahgpeu

Отправлено 07 декабря 2016 - 08:31

У вас тут такая гармония и любовь радуюсь сижу.
Обсуждали гладов 3с, перешли на личности, впрочем это нормально для пираток. А на счет званий - грац ребят. Почему? Потому что они играли: они могли вообще не заходить на форум, не читать и не постить ничего в темах о 3с, они просто регали и играли, респект таким.
Зато есть ярые активные горячие личности, на столько активно перекопали и вылизали аналитикой арены 3х3, но никто, НИКТО не не регал из вас тройку рейтинговую. Это делал мирми, позвав хпала с ат и дождавшись друга с армии, это делал вон тот вар создавший недавно тему с призывом 3х3 хоть и недолго радовались. Даже паладин Orbit (могу ошибаться с ником) собрал тиму и регал при анонсе в чате. А где были вы? Вы либо играли соло, либо вообще ничего не играли, либо сидели на форуме. Зато столько заявлений про мертвое 3с, хотя сами в регу не вставали.
Диванные аналитики херовы.
Рад за гладов. Пусть эти звания сожгут ваши пуканы до тла.
  • 2

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#107 serega2002

Отправлено 07 декабря 2016 - 13:04

ну русик, это какой то чсв петушок, (вроде тебя) который должен снайпить меня на аренке. Как жаль, что этого до сих пор не случилось, но не суть. Бутылка в жопе оказалась бы как раз  тебя, если бы мир свел нас, сынок)

от чего ты там горишь, даун? от каких мувов, придурок? мое чсв = моему скилу.  Твои 5/3 на 1000 рейта в солоку изенгарда ты называешь "я не играю с минусовой статой", и по сути ты являешься аутистом вроде приста "няшке", играющим со статой 1500-2500 на 1800 exp.

Ты так и не пруфнул ничего из своих слов, помойка. Возвращайся когда будет чем подкрепить свой 3.14*ёж. 

Из всех на кого я выходил, всего двое мне смогли сбить тремор, увы твоих ников в этом списке нет.

Да, я лосаю локов/варов/ хантов за пиларом, а не отдаюсь как ты на центре арены всяким там тсг/визардам/бистам. я не шокаю хила только против тандера/лсп, ибо такой аутист как ты никогда не прохилит элема от входящего дамага этих сетапов. Геру перед боем получают лишь "илита пве" вроде вышеупомянтого приста, если ты получал геру перед боем выходя со мной - очевидно ты соснул бибас забив на команду в прыдыдущем бою.

На словах ты пздц гладиатор, а по факту пве аутист, играющий по тактике бистклива. 

Мне плевать та мнение аутистов этого форума, и на то, кто где рофлил, я рофлю с тебя, вафел, не пруфнувший абсолютно ничего.

Ты кидаешься словами, цену которым не знаешь. Ты не можешь ничего пруфнуть по факту, ты съезжаешь с дуели, ты не можешь апнуть ЭЛЕМОМ даже полторашку в солоку. 

Не забудь накатать жалобу модеру Синто, как в прошлый раз, чтобы он мне дал еще один РО за то, что я тебя обижаю на форуме :lol:  :lol:  :lol:. Прощай, мусорка с 1 075 рейтинга соло. :wub: 

Что ты вообще снёс в этом сообщении?))
Ты лишь раз выходил против моего элема в солоку и отлетел за инстлаву и хекс по хилу не подумав ни шокнуть в него, ни поставить граундинг, (учитывая что я в солоку вообще играл элемом не больше 10 игр за прошлый сезон, а играл паладинами на которых и охуевал с тебя) это во первых
Во вторых - какие 1075 рейтинга и какая жалоба? Ты меня похоже с кем-то путаешь
В третьих - не могу понять, каких пруфов ты хочешь помойка? Я тут говорю что глада апнул чтоли?
Я сказал лишь что ты - помойка, для этого пруфы не нужны, тут ребята уже и так знают на что ты способен :D
вот кстати пруфqc3gOA3PyIA.jpg

Сообщение отредактировал serega2002: 07 декабря 2016 - 13:11

• 1

зочем вы там жестоки

#108 chlenik

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:12

Что ты вообще снёс в этом сообщении?))
Ты лишь раз выходил против моего элема в солоку и отлетел за инстлаву и хекс по хилу не подумав ни шокнуть в него, ни поставить граундинг, (учитывая что я в солоку вообще играл элемом не больше 10 игр за прошлый сезон, а играл паладинами на которых и охуевал с тебя) это во первых
Во вторых - какие 1075 рейтинга и какая жалоба? Ты меня похоже с кем-то путаешь
В третьих - не могу понять, каких пруфов ты хочешь помойка? Я тут говорю что глада апнул чтоли?
Я сказал лишь что ты - помойка, для этого пруфы не нужны, тут ребята уже и так знают на что ты способен :D
вот кстати пруфqc3gOA3PyIA.jpg

чет помоему ты несешь херню.

твои 1000 рейта, больше ты не осилил, лс помойка) 262482b099362228edaae755ab9470a0.jpg

ты пожаловался синто, что я тебя оскорбляю, помойка.

я способен обоссать твой рот не доставая член из штанов, и ребята это знают не меньше нас с тобой, но ты лишь ватная 1075 помойка, не способная ни на что. для этого тоже не нужны пруфы.

• 0
Скрытый текст

#109 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:16

Хм.

Мне одному кажется, что если попытаться кому-то обоссать рот, не снимая штанов - просто обоссышь штаны?

• 1

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#110 serega2002

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:28

чет помоему ты несешь херню.

твои 1000 рейта, больше ты не осилил, лс помойка) 262482b099362228edaae755ab9470a0.jpg

ты пожаловался синто, что я тебя оскорбляю, помойка.

я способен обоссать твой рот не доставая член из штанов, и ребята это знают не меньше нас с тобой, но ты лишь ватная 1075 помойка, не способная ни на что. для этого тоже не нужны пруфы.

А теперь погляди на моё и на своё количество игр даун :D :D :D

Пиздец ты зашкварный поц

Я с синто не общаюсь и не жаловался, если меня оскорбляют я даю мут

Сообщение отредактировал serega2002: 07 декабря 2016 - 14:30

• 0

зочем вы там жестоки

#111 chlenik

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:22

А теперь погляди на моё и на своё количество игр даун :D :D :D
Пиздец ты зашкварный поц

Я с синто не общаюсь и не жаловался, если меня оскорбляют я даю мут

помойка, глянь на мой эксп и на свой, ссаный шпагоглот.
  • -1
Скрытый текст

#112 serega2002

Отправлено 07 декабря 2016 - 15:26

помойка, глянь на мой эксп и на свой, ссаный шпагоглот.

Твой эксп это 2.4 на ат который? Так предоставь скриншоты, не только я бы глянул

Потому что твой эксп на этом сервере в 2к в 2х2 и 2к в солоку с минусовой статой позволяет лишь оценивать тебя как полный мусор

• 1

зочем вы там жестоки

#113 chlenik

Отправлено 08 декабря 2016 - 06:21

Твой эксп это 2.4 на ат который? Так предоставь скриншоты, не только я бы глянул
Потому что твой эксп на этом сервере в 2к в 2х2 и 2к в солоку с минусовой статой позволяет лишь оценивать тебя как полный мусор

помойка с 1к в соло и 2к в 2с просит пруфы? Я правильно понял?)))
  • -1
Скрытый текст

#114 serega2002

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:26

помойка с 1к в соло и 2к в 2с просит пруфы? Я правильно понял?)))

Ясно, слился, какой же ты жалкий

• 0

зочем вы там жестоки

#115 chlenik

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:34

Ясно, слился, какой же ты жалкий

гонарь со статой 1000-2000 на 1800 в 2с называет кого то жалким) лал

• 0
Скрытый текст

#116 serega2002

Отправлено 08 декабря 2016 - 15:49

гонарь со статой 1000-2000 на 1800 в 2с называет кого то жалким) лал

смотри макс рейты и завидуй, днище

• 0

зочем вы там жестоки

#117 chlenik

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:03

смотри макс рейты и завидуй, днище

чему завидовать? тому, что ты купил перса с рейтингом? не квоть больше мои посты, мусорка)

• 0
Скрытый текст

#118 serega2002

Отправлено 08 декабря 2016 - 16:08

чему завидовать? тому, что ты купил перса с рейтингом? не квоть больше мои посты, мусорка)

ааахахахахахахахахаахах))))))) ну погляди историю торговой площадки на Shadypro))

бляя какой же позорник

• 0

зочем вы там жестоки

#119 chlenik

Отправлено 08 декабря 2016 - 19:51

О боже, сынок пойми одну простую вещь - ты мне не интересен, чтобы я что то там искал, смотрел и тыкал тебя бошкой в дерьмо. В мире взрослых есть дела по важней, чем следить за аккаунтами школоты.
  • 0
Скрытый текст

#120 Arni

Отправлено 14 декабря 2016 - 03:48

О боже, сынок пойми одну простую вещь - ты мне не интересен, чтобы я что то там искал, смотрел и тыкал тебя бошкой в дерьмо. В мире взрослых есть дела по важней, чем следить за аккаунтами школоты.

бляя рофлю какое же ты уёбище))))))))
49% винрейт на  героик классе это ваще законно?
ты на шкурку давай не выебывайся он ровный пацан
а я вату катать не буду приеду и  колени тебе хуесосу с дробовика прострелю если ещё раз ебало своё откроешь оващ

• 0

7b55c93814de6de8f9f2b852134cc3d6.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.