Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Глады за 3s :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 122

#81 chlenik

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:46

Тут слабые роги за чип шотают всех, а ты заговорил про ретриков которым дают дамажить твоего хила, и он свободно юзает крылья а шаман забывает что одел таблетку и держит для себя, потом идет на форум ныть что фул бой хилил, а по логам его дамаг 10к а хил 15к против 80 к демеджа в хила за первые 15-20 секунд боя с учетом что добраться дали.

А метки нужны аутистам которые ломятся хз куда и не видят что хилу их просто недостать. Асмодеус который пета в тыл сопернику шлет сам лосает хила за др колоной и ноет что хил пидр пета не хилил в тиме против совы и фроста ))))

иди нахуй аутист, 99% игр против меня ты сосал бибу, ты сука тремор в упор не видишь, бегая вокруг него кругами. Иди нахуй ещё раз, лс даун.
  • 0
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Lave

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:06

иди нахуй аутист, 99% игр против меня ты сосал бибу, ты сука тремор в упор не видишь, бегая вокруг него кругами. Иди нахуй ещё раз, лс даун.

иди байки на ночь шараку раскажи про тремор. ато спит на арене.

• -1

#83 1543253456

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:18

Сначала Хаген говорит, что тройка умирает и если ситуация будет такая же плачевная в ладдере, то звания за этот сезон даваться не будут. Довольно многие пацаны и не стали в итоге ее регать, вдобавок еще и солоку ввели, после которой 3с нахуй никому не нужно без званий.

А потом хуяк и за 2 ДНЯ до конца сезона Хаген преподносит сюрприз, что ебать, а звания то я буду давать пацаны, не зря же вы по +3 апались на отыгрывающих 10 боев пвешников, тратили невероятную уйму сил и нервов. Очень круто. А как же слова о ценности званий, типа были случаи когда они почти ни за хуй давались (а7 турниры, переливы и т.п), в связи с этим и сделали вайп . Даже на самой обоссаной пиратке при виде ладдера с топ 10 тимой в 1500 рейта идея о раздаче званий за нее даже бы и не обсуждалась, потому что это полный абсурд.

Раз уж так хочется раздать звания за 3х3, а в ладдере полная хуета, то проведи ты турнир, для чего вообще тогда придумали всю эту турнирную систему на сайте, снова просто так как и все остальные идеи?

Впрочем, чему тут удивляться, всё как обычно, кроме солоки для пвп больше ничего не собираются делать, как было унылым, так и будет) Ладно солока хоть немного развлекает.

ИСМИСИ.JPG

Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 02 декабря 2016 - 15:18

• 6

#84 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:30

Впрочем, чему тут удивляться, всё как обычно, кроме солоки для пвп больше ничего не собираются делать, как было унылым, так и будет) Ладно солока хоть немного развлекает.

Единственный брекет за который можно было получить глада это 3с,в 2с лично никто из вас не апнит пока не заплатит рубасы ланату с комбеком чтобы вас не стопали,(привет квикли)

солоку гладиатора,серьёздно? там точно также вас будут стопать,этиже глады своими твинкосами руиня вам игру,думаете это не будет? ну-ну.

Выход один на изенграде,платите нунтлу и ланату если хотите получить глада.

Misogi ты же сам это прекрасно знаешь,или тебя так сильно задевает что пхд и бист получили глада?

что вообще тут можно ещё делать,если всё за тебя решают ребятки из конфы скайпа.

жду открытие классик сервера и бб вотлк.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 декабря 2016 - 15:39

• 0

#85 archiffe

archiffe

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:33

тиммейт кукуруза не пвпшник апнул т2, а ты дальше плачь, детка))))

Если бы с тобой не прокало, я бы и за 2200 ушел. Воином без обвеса. Ты мне заруинил каток на 70-80 рейта. А мне до т2 на вара в подписи не хватало 69 рейтинга.

Как вспомню во сне как ты в готике оставил элема из тандера Катбурка(!!!) на фрикасте, аж в аптеку хожу среди ночи.

• -1

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#86 GMG666

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:40

Единственный брекет за который можно было получить глада это 3с,в 2с лично никто из вас не апнит пока не заплатит рубасы ланату с комбеком чтобы вас не стопали,(привет квикли)
солоку гладиатора,серьёздно? там точно также вас будут стопать,этиже глады своими твинкосами руиня вам игру,думаете это не будет? ну-ну.
Misogi ты же сам это прекрасно знаешь,или тебя так сильно задевает что пхд и бист получили глада?

Причем тут твой бист?) Я про ситуацию в целом, не из-за какой то личной неприязни к определенной команде. Или по твоему звания за 2-2.2 рейт это нормально?
И вообще, факт в том что Хаген говорил - при слабом ладдере звания даваться не будут, тем самым отлучив кучу команд , которые собирались регать 3с.

Сообщение отредактировал GMG666: 02 декабря 2016 - 15:42

• 0

#87 archiffe

archiffe

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:42

Я два сезона назад говорил, что для гладиатора уже не на арене скилл надо показать, а перед чужой жопой языком поворочить. Или кошельком перед рожей. И как бы администрация не изъебывалась, остановить у них это не получится.

МоП скоро будет, оставьте олдфагов здесь друг с другом махаться.

Лично я уже готов апать воена на МоПе. ТАМ ИНТЕРРАПТ АОЕШНЫЙ.

• 0

Souvlaki Space Station

#88 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:46

Причем тут твой бист?) Я про ситуацию в целом, не из-за какой то личной неприязни к определенной команде. Или по твоему звания за 2-2.2 рейт это нормально?

Последний сезон 3х3,после он будет отключён из-за слабого участия,в начале сезона было всё расписано кому и что дадут,хаген не стал нарушать свои же правила и раздал как и обещал.

Ты ещё незнаешь какая тут будет работаспособность,рано об этом ещё говорить,а вот на классике поиграю пожалуй.

• 0

#89 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:51

Я два сезона назад говорил, что для гладиатора уже не на арене скилл надо показать, а перед чужой жопой языком поворочить. Или кошельком перед рожей. И как бы администрация не изъебывалась, остановить у них это не получится.

МоП скоро будет, оставьте олдфагов здесь друг с другом махаться.

Ага, там еще ШВ и рефлект без смены стойки и щита в руках, здравствуйте.

• 0

We descend into chaos

#90 GMG666

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:54

Последний сезон 3х3,после он будет отключён из-за слабого участия,в начале сезона было всё расписано кому и что дадут,хаген не стал нарушать свои же правила и раздал как и обещал.
 .

Жаль что ты плохо читаешь. Повторю, Хаген писал, что в случае слабой реги и унылого ладдера звания даваться не будут. Это многие видели в одной из тем
  • 0

#91 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:58

Жаль что ты плохо читаешь. Повторю, Хаген писал, что в случае слабой реги и унылого ладдера звания даваться не будут. Это многие видели в одной из тем

звания разданы,баеры заплатили деньги уже за глада,ты ведёшь к тому что надо забрать звания? они ведь тебя сожрут,2 раз заберут у пацана глада,я про луа ханта :D

забудь просто и всё.

• 1

#92 serega2002

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:58

Блять, мне кто нибудь может объяснить, что че это за долб?) варианты ответов:
1) Может ты просто анскил даун, который за "такой простой спек" как элем играть не умеет?)
2) ты тот гомосэк из соседней темы,что трахает себя в жопу бутылкой.
3)Школьник, которого пиздят в школе, и отбирают деньги, поэтому ты не можешь принять дуель) В нике твоей учетки ведь явно не размер члена указан)))
Ну раз ты доджишь дуель - просто слейся, сынок)
Только плис не пугай меня Русиком каким то там.(хз кто это)

Кто такой Русик я без понятия, но интересно почему тебя он пугает?
Бутылки в жопу я не пихал, но в твою с удовольствием засандалил бы
Я обычный элем шам который не играет с минусовой статой в солоку и горит от твоих мувов на арене и непомерного чсв и баек о 2.400 на ат, что в итоге опровергается само собой когда тут ты зависаешь на месяц на 1500 с минусовой статой в тысячу игр в солоку или пытаешься превзойти 2к в двойке

Я уже слился с дуэли если ты не заметил, считаю ниже своего достоинства с подобным мусором стрелы забивать, мне уже хватило боев с тобой на арене, чтобы понять что ты отбитый мусор насмотревшийся дрейнера, который свитчит между решамой и элемом в солоке дабы хоть как-то апнуться, но в итоге все равно сосет бибу. Тебя проще задоджить чтобы апнуться в солоке, потому что ты абсолютно забиваешь на свою команду пытаясь кайтить "как дрейнер" весь бой, уходя с 87% хп в дикий лос пока тебя не выхилят, в то время когда твоя задача выдать демедж и дать хекс в разы проще и полезнее, из десятка боев с тобой я выиграл всего парочку и то те где вары с омг демеджем справлялись в одиночку пока ты лизал свои яички за колонной или давал геру уже после боя (а то и до), о том что ты не умеешь шокать я понял уже ареня против тебя и радуясь изи птсикам особенно когда ты в элеме ибо можно не хилить.

Отдельной темы стоит то, что ты кому-то там про тремор написал, но на деле твоя тима по кд в фирах ибо ты не меняешь тотем земли на тремор или ставишь его лишь в начале арены вместе со стаком тотемов

Весь форум рофлил с твоей темы о поиске напарников и чсв выпердешей, а сейчас продолжает рофлить с твоего аггро в этой теме.

Вот тебе ответы на вопросы и информация к размышлению

Сообщение отредактировал serega2002: 02 декабря 2016 - 17:00

• 2

зочем вы там жестоки

#93 archiffe

archiffe

Отправлено 02 декабря 2016 - 17:17

Вот тебе ответы на вопросы и информация к размышлению

Раскидал как господь.

FYI: Русик - нунтлекулекс, одна из движущих сил в конфе где ломают жизнь Краунлесу, помимо его самого, а также местный решала кто лутает тайтлы а кто нет.

Сообщение отредактировал archiffe: 02 декабря 2016 - 17:18

• 1

Souvlaki Space Station

#94 serega2002

Отправлено 02 декабря 2016 - 17:21

Раскидал как господь.

FYI: Русик - нунтлекулекс, одна из движущих сил в конфе где ломают жизнь Краунлесу, помимо его самого, а также местный решала кто лутает тайтлы а кто нет.

:О Мне кто-то говорил что он поляк и его зовут Чждзебень

лол

• 0

зочем вы там жестоки

#95 archiffe

archiffe

Отправлено 02 декабря 2016 - 17:25

:О Мне кто-то говорил что он поляк и его зовут Чждзебень

лол

Он итальянец, в Тольятти живет.

• 0

Souvlaki Space Station

#96 Xoxoxol

Отправлено 02 декабря 2016 - 17:56

Сцаная арена в сцаном вове :lol: ... хули так бомбит у вас, ебать... это же просто игра, кто-то еще помнит это? ))))))00

Играаа блять... Как кс\нфс.. играа! тайтлы хуяйтлы... их дают за игруууу, хочешь их - играй блять солоку, а не ной. Ну не получишь ты хуяйтел в этом сезоне - получишь в следующем, пиздец проблема )))))) получишь тогда, когда будет от начала известно что его за солоку дадут... ну хули ты сука ноешь. Если не можешь щас нормально впрячься - жди сука новый сезон. Сказал хозяин ваш уже как будет... всё. Разлабте булки  :lol: а то напряженные все такие... даже немного злые. 

• 0

just Hoholl

#97 metalfingerz

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:31

Пруфы? Нет пруфов ты фуфло значит. Решать тебе. И не один бой где кто то афкашит, а норм бой покажи и где нет мортала. Если есть мортал умножь на 2 и покажи где ты там нахил. А до этого времени ты остаешь фуфло

WoWScrnShot_120216_024347.jpg

Арену закончила сова разрядившая 12к в ханта(после арены говорили)

А тебя я попрошу больше не упоминать мой ник в своих дырявых изложениях на форуме,лсная дубина

• 0

#98 Zonu

Отправлено 02 декабря 2016 - 18:35

выебываются в основном соло герои, чет падазрительно.

• 0

#99 haskeR

Отправлено 02 декабря 2016 - 19:51

выебываются в основном соло герои, чет падазрительно.

а ты как там сколько и где апнул ?

нигде и ничего ? ну ладно =)

По теме, давно уже пвп деад.

Как было замечено - турниров нет, только изредка о них вспоминают.

Спелсистема - не до нее,  панды.

Арена контроль  - не до этого, лучше цлк или в чатике потрещать с цветным ником

Арена правила где всем все понятно -  включая "описание сливов ммр и прочего" , я не вижу.

Лишь показательная порка - если кто нажалуется на форуме и в конце сезона -  шальная пуля в кого-то. Кому повезет, кому нет. 

Ну конечно мы знаем, что виновато комьюнити. Которое никто и никак не пытается "объединить" или заставить играть и доказывать на арене в честной борьбе.

3с взято откровенно  персами за $_$,  все понимают, кто будет бегать с этими званиями - а это убивает интерес в походе за этими званиями. Опять же комьюнити видимо виновато ). И многих кумарит (я думаю) даже не то что "ланат и руся взяли", а то что их взяли одни люди, а играть с этими званиями будут другие. 

p.s.

Слишком много сравнений с оффом в теме, тут не  получится близлайк, либо будет то  что мы видим  сейчас. 

В прочем, я это уже 100 раз говорил, вообще плевать  уже =) 

Сообщение отредактировал haskeR: 02 декабря 2016 - 19:55

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#100 LND62

Отправлено 02 декабря 2016 - 19:54

Какая блядь спелл система? xD

У вас же на 99% всё работает.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.