иди нахуй аутист, 99% игр против меня ты сосал бибу, ты сука тремор в упор не видишь, бегая вокруг него кругами. Иди нахуй ещё раз, лс даун.Тут слабые роги за чип шотают всех, а ты заговорил про ретриков которым дают дамажить твоего хила, и он свободно юзает крылья а шаман забывает что одел таблетку и держит для себя, потом идет на форум ныть что фул бой хилил, а по логам его дамаг 10к а хил 15к против 80 к демеджа в хила за первые 15-20 секунд боя с учетом что добраться дали.
А метки нужны аутистам которые ломятся хз куда и не видят что хилу их просто недостать. Асмодеус который пета в тыл сопернику шлет сам лосает хила за др колоной и ноет что хил пидр пета не хилил в тиме против совы и фроста ))))
Отправлено 02 декабря 2016 - 14:46
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:06
иди нахуй аутист, 99% игр против меня ты сосал бибу, ты сука тремор в упор не видишь, бегая вокруг него кругами. Иди нахуй ещё раз, лс даун.
иди байки на ночь шараку раскажи про тремор. ато спит на арене.
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:18
Сначала Хаген говорит, что тройка умирает и если ситуация будет такая же плачевная в ладдере, то звания за этот сезон даваться не будут. Довольно многие пацаны и не стали в итоге ее регать, вдобавок еще и солоку ввели, после которой 3с нахуй никому не нужно без званий.
А потом хуяк и за 2 ДНЯ до конца сезона Хаген преподносит сюрприз, что ебать, а звания то я буду давать пацаны, не зря же вы по +3 апались на отыгрывающих 10 боев пвешников, тратили невероятную уйму сил и нервов. Очень круто. А как же слова о ценности званий, типа были случаи когда они почти ни за хуй давались (а7 турниры, переливы и т.п), в связи с этим и сделали вайп . Даже на самой обоссаной пиратке при виде ладдера с топ 10 тимой в 1500 рейта идея о раздаче званий за нее даже бы и не обсуждалась, потому что это полный абсурд.
Раз уж так хочется раздать звания за 3х3, а в ладдере полная хуета, то проведи ты турнир, для чего вообще тогда придумали всю эту турнирную систему на сайте, снова просто так как и все остальные идеи?
Впрочем, чему тут удивляться, всё как обычно, кроме солоки для пвп больше ничего не собираются делать, как было унылым, так и будет) Ладно солока хоть немного развлекает.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 02 декабря 2016 - 15:18
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:30
Впрочем, чему тут удивляться, всё как обычно, кроме солоки для пвп больше ничего не собираются делать, как было унылым, так и будет) Ладно солока хоть немного развлекает.
Единственный брекет за который можно было получить глада это 3с,в 2с лично никто из вас не апнит пока не заплатит рубасы ланату с комбеком чтобы вас не стопали,(привет квикли)
солоку гладиатора,серьёздно? там точно также вас будут стопать,этиже глады своими твинкосами руиня вам игру,думаете это не будет? ну-ну.
Выход один на изенграде,платите нунтлу и ланату если хотите получить глада.
Misogi ты же сам это прекрасно знаешь,или тебя так сильно задевает что пхд и бист получили глада?
что вообще тут можно ещё делать,если всё за тебя решают ребятки из конфы скайпа.
жду открытие классик сервера и бб вотлк.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 02 декабря 2016 - 15:39
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:33
тиммейт кукуруза не пвпшник апнул т2, а ты дальше плачь, детка))))
Если бы с тобой не прокало, я бы и за 2200 ушел. Воином без обвеса. Ты мне заруинил каток на 70-80 рейта. А мне до т2 на вара в подписи не хватало 69 рейтинга.
Как вспомню во сне как ты в готике оставил элема из тандера Катбурка(!!!) на фрикасте, аж в аптеку хожу среди ночи.
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:40
Причем тут твой бист?) Я про ситуацию в целом, не из-за какой то личной неприязни к определенной команде. Или по твоему звания за 2-2.2 рейт это нормально?Единственный брекет за который можно было получить глада это 3с,в 2с лично никто из вас не апнит пока не заплатит рубасы ланату с комбеком чтобы вас не стопали,(привет квикли)
солоку гладиатора,серьёздно? там точно также вас будут стопать,этиже глады своими твинкосами руиня вам игру,думаете это не будет? ну-ну.
Misogi ты же сам это прекрасно знаешь,или тебя так сильно задевает что пхд и бист получили глада?
И вообще, факт в том что Хаген говорил - при слабом ладдере звания даваться не будут, тем самым отлучив кучу команд , которые собирались регать 3с.
Сообщение отредактировал GMG666: 02 декабря 2016 - 15:42
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:42
Единственный брекет за который можно было получить глада это 3с,в 2с лично никто из вас не апнит пока не заплатит рубасы ланату с комбеком чтобы вас не стопали,(привет квикли)
Я два сезона назад говорил, что для гладиатора уже не на арене скилл надо показать, а перед чужой жопой языком поворочить. Или кошельком перед рожей. И как бы администрация не изъебывалась, остановить у них это не получится.
МоП скоро будет, оставьте олдфагов здесь друг с другом махаться.
Лично я уже готов апать воена на МоПе. ТАМ ИНТЕРРАПТ АОЕШНЫЙ.
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:46
Причем тут твой бист?) Я про ситуацию в целом, не из-за какой то личной неприязни к определенной команде. Или по твоему звания за 2-2.2 рейт это нормально?
Последний сезон 3х3,после он будет отключён из-за слабого участия,в начале сезона было всё расписано кому и что дадут,хаген не стал нарушать свои же правила и раздал как и обещал.
Ты ещё незнаешь какая тут будет работаспособность,рано об этом ещё говорить,а вот на классике поиграю пожалуй.
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:51
Я два сезона назад говорил, что для гладиатора уже не на арене скилл надо показать, а перед чужой жопой языком поворочить. Или кошельком перед рожей. И как бы администрация не изъебывалась, остановить у них это не получится.
МоП скоро будет, оставьте олдфагов здесь друг с другом махаться.
Ага, там еще ШВ и рефлект без смены стойки и щита в руках, здравствуйте.
We descend into chaos
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:54
Жаль что ты плохо читаешь. Повторю, Хаген писал, что в случае слабой реги и унылого ладдера звания даваться не будут. Это многие видели в одной из темПоследний сезон 3х3,после он будет отключён из-за слабого участия,в начале сезона было всё расписано кому и что дадут,хаген не стал нарушать свои же правила и раздал как и обещал.
.
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:58
Жаль что ты плохо читаешь. Повторю, Хаген писал, что в случае слабой реги и унылого ладдера звания даваться не будут. Это многие видели в одной из тем
звания разданы,баеры заплатили деньги уже за глада,ты ведёшь к тому что надо забрать звания? они ведь тебя сожрут,2 раз заберут у пацана глада,я про луа ханта
забудь просто и всё.
Отправлено 02 декабря 2016 - 16:58
Блять, мне кто нибудь может объяснить, что че это за долб?) варианты ответов:
1) Может ты просто анскил даун, который за "такой простой спек" как элем играть не умеет?)
2) ты тот гомосэк из соседней темы,что трахает себя в жопу бутылкой.
3)Школьник, которого пиздят в школе, и отбирают деньги, поэтому ты не можешь принять дуель) В нике твоей учетки ведь явно не размер члена указан)))
Ну раз ты доджишь дуель - просто слейся, сынок)
Только плис не пугай меня Русиком каким то там.(хз кто это)
Кто такой Русик я без понятия, но интересно почему тебя он пугает?
Бутылки в жопу я не пихал, но в твою с удовольствием засандалил бы
Я обычный элем шам который не играет с минусовой статой в солоку и горит от твоих мувов на арене и непомерного чсв и баек о 2.400 на ат, что в итоге опровергается само собой когда тут ты зависаешь на месяц на 1500 с минусовой статой в тысячу игр в солоку или пытаешься превзойти 2к в двойке
Я уже слился с дуэли если ты не заметил, считаю ниже своего достоинства с подобным мусором стрелы забивать, мне уже хватило боев с тобой на арене, чтобы понять что ты отбитый мусор насмотревшийся дрейнера, который свитчит между решамой и элемом в солоке дабы хоть как-то апнуться, но в итоге все равно сосет бибу. Тебя проще задоджить чтобы апнуться в солоке, потому что ты абсолютно забиваешь на свою команду пытаясь кайтить "как дрейнер" весь бой, уходя с 87% хп в дикий лос пока тебя не выхилят, в то время когда твоя задача выдать демедж и дать хекс в разы проще и полезнее, из десятка боев с тобой я выиграл всего парочку и то те где вары с омг демеджем справлялись в одиночку пока ты лизал свои яички за колонной или давал геру уже после боя (а то и до), о том что ты не умеешь шокать я понял уже ареня против тебя и радуясь изи птсикам особенно когда ты в элеме ибо можно не хилить.
Отдельной темы стоит то, что ты кому-то там про тремор написал, но на деле твоя тима по кд в фирах ибо ты не меняешь тотем земли на тремор или ставишь его лишь в начале арены вместе со стаком тотемов
Весь форум рофлил с твоей темы о поиске напарников и чсв выпердешей, а сейчас продолжает рофлить с твоего аггро в этой теме.
Вот тебе ответы на вопросы и информация к размышлению
Сообщение отредактировал serega2002: 02 декабря 2016 - 17:00
зочем вы там жестоки
Отправлено 02 декабря 2016 - 17:17
Вот тебе ответы на вопросы и информация к размышлению
Раскидал как господь.
FYI: Русик - нунтлекулекс, одна из движущих сил в конфе где ломают жизнь Краунлесу, помимо его самого, а также местный решала кто лутает тайтлы а кто нет.
Сообщение отредактировал archiffe: 02 декабря 2016 - 17:18
Отправлено 02 декабря 2016 - 17:21
Раскидал как господь.
FYI: Русик - нунтлекулекс, одна из движущих сил в конфе где ломают жизнь Краунлесу, помимо его самого, а также местный решала кто лутает тайтлы а кто нет.
:О Мне кто-то говорил что он поляк и его зовут Чждзебень
лол
зочем вы там жестоки
Отправлено 02 декабря 2016 - 17:56
Сцаная арена в сцаном вове ... хули так бомбит у вас, ебать... это же просто игра, кто-то еще помнит это? ))))))00
Играаа блять... Как кс\нфс.. играа! тайтлы хуяйтлы... их дают за игруууу, хочешь их - играй блять солоку, а не ной. Ну не получишь ты хуяйтел в этом сезоне - получишь в следующем, пиздец проблема )))))) получишь тогда, когда будет от начала известно что его за солоку дадут... ну хули ты сука ноешь. Если не можешь щас нормально впрячься - жди сука новый сезон. Сказал хозяин ваш уже как будет... всё. Разлабте булки а то напряженные все такие... даже немного злые.
just Hoholl
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:31
Пруфы? Нет пруфов ты фуфло значит. Решать тебе. И не один бой где кто то афкашит, а норм бой покажи и где нет мортала. Если есть мортал умножь на 2 и покажи где ты там нахил. А до этого времени ты остаешь фуфло
Арену закончила сова разрядившая 12к в ханта(после арены говорили)
А тебя я попрошу больше не упоминать мой ник в своих дырявых изложениях на форуме,лсная дубина
Отправлено 02 декабря 2016 - 18:35
выебываются в основном соло герои, чет падазрительно.
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:51
выебываются в основном соло герои, чет падазрительно.
а ты как там сколько и где апнул ?
нигде и ничего ? ну ладно =)
По теме, давно уже пвп деад.
Как было замечено - турниров нет, только изредка о них вспоминают.
Спелсистема - не до нее, панды.
Арена контроль - не до этого, лучше цлк или в чатике потрещать с цветным ником
Арена правила где всем все понятно - включая "описание сливов ммр и прочего" , я не вижу.
Лишь показательная порка - если кто нажалуется на форуме и в конце сезона - шальная пуля в кого-то. Кому повезет, кому нет.
Ну конечно мы знаем, что виновато комьюнити. Которое никто и никак не пытается "объединить" или заставить играть и доказывать на арене в честной борьбе.
3с взято откровенно персами за $_$, все понимают, кто будет бегать с этими званиями - а это убивает интерес в походе за этими званиями. Опять же комьюнити видимо виновато ). И многих кумарит (я думаю) даже не то что "ланат и руся взяли", а то что их взяли одни люди, а играть с этими званиями будут другие.
p.s.
Слишком много сравнений с оффом в теме, тут не получится близлайк, либо будет то что мы видим сейчас.
В прочем, я это уже 100 раз говорил, вообще плевать уже =)
Сообщение отредактировал haskeR: 02 декабря 2016 - 19:55
Отправлено 02 декабря 2016 - 19:54
Какая блядь спелл система? xD
У вас же на 99% всё работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей