1
Сообщение отредактировал We All Die: 05 декабря 2016 - 00:19
Отправлено 05 декабря 2016 - 00:18
1
Сообщение отредактировал We All Die: 05 декабря 2016 - 00:19
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:39
А ни че что даже с оранжевой игрушкой - с 8к ап а то и 9к, двуручкой с 70% арп- не летит даже 6к. по цели с 1к реса и 7-10к армора.
А ты "Рогой с кучей контроля и замедлением" что 8к это было бы норм ) ода. )))))0000
а ничего что энвеном показатель брони не учитывает?
или вы там посовещались и решили что 2.5-2.7к энвеномом в 1 к реса это ок; може стоит чекнуть ладер 2010 года и посмотреть какой урон наносили в рпм мульты; у вас они годятся только тряпки тунелить, да вот только есть еще сабы которые по тряпкам бурстят и озадачивают оных гораздо лучше мультов; естественно мульта никто не выбирает щас т.к. они стали бесполезны лишившись последней своей ниточки - хорошего дамага даже по бронированным целям( сохраня при этом должную мобильность)
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:41
Щас бы вспомнить как правились паловские крылья... И правосудия в детер...
С тех пор как тут появился лямбда, 80% людей что репортила баги в багтрекер не заглядывают больше. Поэтому багтрекер и "чистый"
Сообщение отредактировал HatoriHanso: 05 декабря 2016 - 01:42
Отправлено 05 декабря 2016 - 02:19
комбат 4.5 секунды спадает где-то
ok
Сообщение отредактировал Zonu: 05 декабря 2016 - 02:19
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:07
комбат спадает за 6 сек, поэтому и берут импрувед гоудж, который доводит до 5.5 сек. В итоге у вас остается 0.5 сек успеть войти в комбат, чтобы не дать цели рестелснутся.
Думаешь, это ок?
Ты уж извини, у меня нету сейчас тут клиента, но я более чем уверен что твоя бк мета не пашет. Судя по мувику ты ловишь и чип на 4 сек. и кидней на 6 сек. (Дада, но в бафах визуально все дебафы -1 сек отображены, обрати на сап внимание а не только на станы), 6 сек пока комбат, привет сап.
П.С. Dobrinay хорошо откатал.
ok
Аргументный аргумент про рестелся.
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:30
чините рогаф7111 РАС РАС АДЫН АДЫН
хотя чото там реально не так... на арене рогу если споимать оковами то он 90% труп и пох на его ваниши и прочую хрень... влетает все без промахов, эвагу просто переждать и рог- маникен
с ножками
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:18
Щас бы вспомнить как правились паловские крылья... И правосудия в детер...
Там было все ок. Нежелание это принять несколькими долбоебами в счет не берется.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:45
Суть не в том, что задержки быть не должно, суть в том что она СЛИШКОМ большая.
Ты понимаешь что кастуя смерч (СМЕРЧ КАРЛ), который даёт имун цели ко всему, ты успеваешь кинуть ещё что-то по этой цели до смерча. Ферштейн?
На всякий ещё иначе пробну. Есть гипотетический друид. И не менее гипотетическая цель (хоть маникен). И этот гипотетический друид юзает два спела в таком порядке по гипотетической цели "Смерч, Лунный огонь". И цель получает оба спела. Хотя Смерч был скастован первым, и значит цель должна быть под имуном и не словить лунный. Но из-за СЛИШКОМ большой задержки - это возможно.
Я хз будет ли это в ту же тематику, что ты написал, но неоднократно попадал в интересную ситуацию с фиром/циклоном своим дк.Друид/Варлок кастит вихрь/фир, в попытке не быть наебанным отдаю интерапт своим дикеем в конец каста, в итоге получаю результат - я в циклоне/фире, а интерапт на кд.
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:07
Отправлено 05 декабря 2016 - 12:52
это лямде на размышление про делей сс 29 секунда 0.25 скорость мометальный дабл блаинд
Сообщение отредактировал Zonu: 05 декабря 2016 - 12:54
Отправлено 05 декабря 2016 - 13:33
Спасибо.
Как раз бесили эти рестелсы. https://ezwow.org/tr...chij-udar-1776/
Ты это серьёзно?
Выше я написал как можно реализовать рестелс и как его можно сорвать. Тебе кидают ролик где парень прокачал талант и в тупую хочет перед лицом противника уйти в стелся. О чем речь?
Отправлено 05 декабря 2016 - 19:48
Там было все ок. Нежелание это принять несколькими долбоебами в счет не берется.
Все правильно - там все было ок, пока кому то бомбящему (видать на бг насували) не пришла в голову идею занерфить крылышки. Спецом для этого нашлось видеодоказательство (которое ничего не доказывает), проведены тесты (которые никому не показывались) и выдан результат - понерфить, без обоснования.
Тоже самое было с правосудиями в детер - 2 видео в которых в одном в детер правосудие влетает, а в другом мисает (ну как обычно мисает если у тебя недокап хита). Какой вывод можно сделать? Правильно - правосудия не должны пробивать детер ведь на одном видео был промах. Разбираться не нужно.
Правильно говорит олимпиец - играющие админы, это зло.
Или вот к примеру ситуация с детером. Годами он тут не работал. Тестеры и разработчики в один голос твердили что все ок. Юзера говорили что не ок, пробивает детер как не должно бы. И так шел спор долго. У юзеров детер пробивался, у тестеров нет.
Тут вдруг нашелся один, разложил тестеру и разрабу все по полочкам и сразу фикс нашелся. Как же так? А получается что тестеры НИ РАЗУ не попробовали воспроизести баг в тех условиях что его репортили юзера. Н И Р А З У... А разраб, видать впервые залез в код детера, когда его чинил. Раз сразу же увидел (после того как разложили по полочкам естественно) что же там было не в порядке. Повезло что не от погоды на марсе зависела работоспособность такого хитрого спела. Хотя о чем я - фикс говорит нам о том что вероятность того что это зависело бы от погоды на марсе, наверно даже выше...
Сообщение отредактировал ZEUStiger: 05 декабря 2016 - 23:08
Твоя первая же ошибка: считать, что на сервере существует какой-то "код детера". Его нету, сервер представляет собой тысячи связанных между собой подсистем, и найти в какой из них проблема, не имея возможности воспроизвести - нереально.
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:13
Я тебе вроде уже говорил идти на 3 буквы. Твое бредовое и ничем не аргументированное мнение мне неинтересно.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:51
по моему коту с 1к стандартный воин в 1 гкд под проками всаживает 6500 мортала + 6000 героик
роги тоже не бьют по 4-5к как пишут. мы с трайхардом как-то год-полтора назад от мутирогов видели криты в районе 7-8к(дк всегда играл 1200+ реса)
20:44:34> "Полоснуть" [Manglee] наносит [Hasker] 5153 единицы физического урона: критический эффект
20:44:35> "Свирепый укус" [Manglee] наносит [Hasker] 9169 единиц физического урона: критический эффект.
Я и близко так не бью по фералам
1) у меня из 8 морталов - 4 будет уклона и 1 промах.
2) Сам урон 3-4к.
а тут вот такое. у меня всего 30к хп, фералы еще циклоны каждые 5-8 секунд кидают инстантные или корни.
ты поэтому 2ю неделю с ферала не выходишь ?)
Сообщение отредактировал haskeR: 05 декабря 2016 - 20:54
Отправлено 05 декабря 2016 - 21:11
чините фералоф!!!
Отправлено 05 декабря 2016 - 21:22
20:44:34> "Полоснуть" [Manglee] наносит [Hasker] 5153 единицы физического урона: критический эффект
20:44:35> "Свирепый укус" [Manglee] наносит [Hasker] 9169 единиц физического урона: критический эффект.
шред стоит 42 энергии, и чтобы им начинать дамажить надо иметь на цели кровотечку за комбопоинты, и рык на 30% дпса за комбопоинты. для адекватного дпса укусом надо иметь на цели кровотечку, надо иметь рык на 30% дамаги, и надо иметь хотя бы 50 энергии
к слову, ресается у кота 10 энергии в секунду - 1 шред в 4 секунды, а это всего лишь 1-2 комбопоинта
можешь посчитать сколько надо проделать телодвижений фералу, при том что шред бьет ТОЛЬКО в спину, и ему надо перед нажатием на укус слить 8-10 комбо, накопить еще 5 для удара укусом, и еще при этом иметь достаточное количество энергии для большой цифры. еще надо учитывать что пока ты пытаешься набрать комбо для одного, например повешать рип\обновить рык на дпс - у тебя кончается время действия другого
а вот что надо сделать вару чтобы по этому же коту нанести больше дамаги чем он, имея при этом МОРТАЛ.
вар 970 реса\кот 1000 реса. прок у воли даже не корова
у вара нету биндов, кликал с книжки. в 1 гкд реально всадить 2 удара(овер\мортал + героик)
6800 мортал, 6к овер, 4500 автоатака(5500 героик был бы)
я думал уже давно все понятно
это все равно что орать "ПВАР ИЗИМОДНЫЙ ДИЗБАЛАНСНЫЙ СПЕК! он БЬЕТ по 8К!" не думая что у пвара с учетом реса противников крита в районе 10-15%, и такой дамаг он наносить может лишь под блоком у которого кд 40 секунд, и ударить он успеет максимум 2-3 раза за время его действия
Сообщение отредактировал Pwldd: 05 декабря 2016 - 21:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей