Просто на твоем варе скрытая курса Рисовалка. -50% исходящего урон,а +90% вероятность доджа мортала.
Отправлено 05 декабря 2016 - 21:29
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 05 декабря 2016 - 21:35
комбат спадает за 6 сек, поэтому и берут импрувед гоудж, который доводит до 5.5 сек. В итоге у вас остается 0.5 сек успеть войти в комбат, чтобы не дать цели рестелснутся.
Ты уж извини, у меня нету сейчас тут клиента, но я более чем уверен что твоя бк мета не пашет. Судя по мувику ты ловишь и чип на 4 сек. и кидней на 6 сек. (Дада, но в бафах визуально все дебафы -1 сек отображены, обрати на сап внимание а не только на станы), 6 сек пока комбат, привет сап.
П.С. Dobrinay хорошо откатал.
Аргументный аргумент про рестелся.
его 5с моментально ушли на 4с , и он лутанул сап сразу же после конца кидни , то есть через 5с (ок сделаем поправку 0.5с на то,что отсчет кидни пошел все таки с 5с) = 5.5с . Либо у друида высокий пинг(3г скорость например там), либо я не знаю что.
Отправлено 06 декабря 2016 - 02:08
детеренс тут можно сказать уже идеально работает
друг мой я не знаю что тебе сказать я не специалист я просто игрок потому как до панд с каты я играл хантом и не застал на офе лича ..Но вот ей богу не хочу никого обидеть но как по мне ощутима разница работы детернса с катой я не спроста оговорился о том что не знаю менялась ли механика на кате сего чуда но на кате играя в прекрасном спеке БМ)))я не ощущал такого пиздеца прилетающего в детернс.мне кажется что вы не совсем понимаете систему приоритетов спелов ну в данном случае что должно игнорироваться а что должно влетать.здесь мне станы раздуются рогой в детернс локовский хаос болт влетает да куча всяокй херни влетает.Это сейв абила а не вероятность того что влетит или нет .а трактовка ваша позволяет судя по всему таким вещам происходить..Я уважаю ваш труд вы молодцы и все такое но ..
Отправлено 06 декабря 2016 - 05:42
его 5с моментально ушли на 4с , и он лутанул сап сразу же после конца кидни , то есть через 5с (ок сделаем поправку 0.5с на то,что отсчет кидни пошел все таки с 5с) = 5.5с . Либо у друида высокий пинг(3г скорость например там), либо я не знаю что.
Вполне возможен пинг, но визуально он тут не заметен только кидней который слишком долго "по ощущениям" висит в 0сек. Я станы просто таймером чекнул, и чип и кидней показывают полное время действия.
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:16
друг мой я не знаю что тебе сказать я не специалист я просто игрок потому как до панд с каты я играл хантом и не застал на офе лича ..Но вот ей богу не хочу никого обидеть но как по мне ощутима разница работы детернса с катой я не спроста оговорился о том что не знаю менялась ли механика на кате сего чуда но на кате играя в прекрасном спеке БМ)))я не ощущал такого пиздеца прилетающего в детернс.мне кажется что вы не совсем понимаете систему приоритетов спелов ну в данном случае что должно игнорироваться а что должно влетать.здесь мне станы раздуются рогой в детернс локовский хаос болт влетает да куча всяокй херни влетает.Это сейв абила а не вероятность того что влетит или нет .а трактовка ваша позволяет судя по всему таким вещам происходить..Я уважаю ваш труд вы молодцы и все такое но ..
в 99,9% "игравшие на офе" (7 лет назад, ага) нихрена не помнят и более того даже не знали как работал тот или иной спел.
Так что "ваше мнение важно для нас! Оставайтесь на линии!"
Отправлено 06 декабря 2016 - 06:23
чипшот если что пробивает детер, потому что не может парироваться.
использование чипшота для нейтрализации детеренса было указано еще в бородатых пвп гайдах на 3.3.5
Сообщение отредактировал Akirax2: 06 декабря 2016 - 06:23
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:05
Играю за кота, и порой бывает что разорвать проходит через детеренс, и укус, не говоря о спаме мангла и шреда и рейка.
порой частенько!
Сообщение отредактировал BestTheLegendCat: 06 декабря 2016 - 09:05
Отправлено 06 декабря 2016 - 09:45
промахи в спину ....
кто то просто до сих пор не понимает отличие промаха от доджа/пари
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:41
Шред должен проходить, остальные скилы будут проходить только если ты дал чип-шот в детер
да да, я хоть и не глад но соображаю и вижу, небыло ни каких чип шотов шред и должен резать, остальные только в чип-шот(
но я был на арене с дц, и бил ханта и я сам лично видел и мой друган сидящей рядом, что разорвать ушло в детеренс и он небыл только прожат (чтоб небыло вопросов по задержке)а мангл если спамить то то и дело влетает, рейк может и перестал влетать( влетал и он)
Сообщение отредактировал BestTheLegendCat: 06 декабря 2016 - 13:42
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:54
да да, я хоть и не глад но соображаю и вижу, небыло ни каких чип шотов шред и должен резать, остальные только в чип-шот(
но я был на арене с дц, и бил ханта и я сам лично видел и мой друган сидящей рядом, что разорвать ушло в детеренс и он небыл только прожат (чтоб небыло вопросов по задержке)а мангл если спамить то то и дело влетает, рейк может и перестал влетать( влетал и он)
видос бы хоть 1
Отправлено 06 декабря 2016 - 14:18
видос бы хоть 1
жаль но 3 дня назад был форматирован комп, я снимал хотел залить, да всё лень было
Отправлено 07 декабря 2016 - 05:07
в спину бил?
в спину я понимаю что можно, я скорее в бог в морду.
Сообщение отредактировал Sinto: 14 декабря 2016 - 10:20
4.14, перм РО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей