где инвайты, ало? или проект скатился еще до стадии бета теста))000
хагин в чатике сегодня писал, что после полуночи разошлют.
так что оптимизму есть место
Посмотрим. xD
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:22
где инвайты, ало? или проект скатился еще до стадии бета теста))000
хагин в чатике сегодня писал, что после полуночи разошлют.
так что оптимизму есть место
Посмотрим. xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:27
мерси за инфу
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:28
мерси за инфу
Ну ты смотри, может и пиздит.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:31
не удивлюсь
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:34
Где-то о неразглашении надо будет чиркануть? Иначе же пиздец.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:43
Кстати, Менз, вот я хз, я блядь ТРИ или ЧЕТЫРЕ раза писал-просил о либо экзешнике+дллах, либо о стриминг клиенте.
чО так всем похуй то? Неужели сложно кинуть?
Я понимаю, что смешно на самом деле говорить о том, что "вот бы в 2к16-ом не скачать 25 гигов", но я вот допустим человека знаю, который с мобильного 3g инета тусит, такие дела.
+ у нас допустим практически у всех клиенты МоП есть, нахуй нам качать полностью всё?
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:49
я не понимаю почему именно панды, если сейчас хайп в интеренете вообще по другому аддону?
По классику? И как там с конкуренцией? Все плохо, но для нас.
БК уже несколько раз неудачно зашло, личЬ гг, ката за усиленные 3 года работы не оправдалась, дренор что на офе такое себе, что на пиратках не зашел.
Теперь два самых интересных вопроса: легион и панды.
Делать легион экономически не выгодно. Надо иметь достаточно большой штат разработчиков, ибо пилить там за 3 аддона прилично контента, да и не факт, что это после оправдается. На момент принятия решения о пандах, легион еще не вышел и его успешность была под сомнением. Да и сейчас трудно сказать что-то однозначно.
Панды в принципе под конец показали себя не плохо, судя по обсуждениям на форуме заинтересованность в них есть. В плане разработки делать куда меньше с 0, чем в случае с дренором или легионом. Многие наработки с небольшой подгонкой подходят с каты. Так и решили.
Да и все равно не очень гладко пока. Работы много, рук мало, желающих даже за деньги не шибко. Находили пару человек, один слился через неделю, толком ничего не показав (походу просто криворучка), другой пару недель поражал своими удивительными догадками, в итоге не умеет банальных вещей - в расход. Третий у нас сейчас скриптует подземелья и рейды, не скажу, что он очень опытный, но прок от него виден.
В итоге сейчас над пандами работает 4 человека: я, инф, скриптер и менз. Чего, как пока кажется, маловато, чтобы покрыть необходимый минимум. Нет, ну, мы стараемся и возможно даже к февралю это будет играбельно, но пока нужны тесты, нужны исправления, нужно много кода переносить с лича и каты, да кое что с тринити.
Ни в коем случае не призываю к панике, просто пока даже мне страшно. Хотя прогресс виднеется.
Кстати, Менз, вот я хз, я блядь ТРИ или ЧЕТЫРЕ раза писал-просил о либо экзешнике+дллах, либо о стриминг клиенте.
чО так всем похуй то? Неужели сложно кинуть?
Я понимаю, что смешно на самом деле говорить о том, что "вот бы в 2к16-ом не скачать 25 гигов", но я вот допустим человека знаю, который с мобильного 3g инета тусит, такие дела.
+ у нас допустим практически у всех клиенты МоП есть, нахуй нам качать полностью всё?
В закрытом разделе для тестеров появилась тема со стриминг клиентом. Попадешь в раздачу - увидишь.
Где-то о неразглашении надо будет чиркануть? Иначе же пиздец.
Да разглашайте чего хотите, хоспаде. Только панику не наводите. Я пока и без того скажу, что там пиздец. Всё в очень черновом виде, хотя и допиливается. Хаген поспешил, как по мне, с тестами. Пока и без этого фронт работы очень даже очевиден.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:51
Ну перенесите тогда, никто никуда не разбежится.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:52
Это уже не мне решать. Я хагену сказал примерно тоже самое, что выше.
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:54
В закрытом разделе
ИБИЦЦАСИРЦЕПИРИСТАЛА!!!1 xD
Ну перенесите тогда, никто никуда не разбежится.
Это уже не мне решать.
А будет так, как сказал я.
Да разглашайте чего хотите, хоспаде.
Хагин кстати не приветствует, он сказал: "нистримитьсучкихуеты!!!11".
Отправлено 19 декабря 2016 - 17:57
Хагин кстати не приветствует, он сказал: "нистримитьсучкихуеты!!!11".
Я, конечно, не думаю, что вы настолько отбитые, хотя и отбитые. Тут в основном суть, чтоб паника не поднималась лишний раз. Это же не лайв билд, а тест. Офк там пока многое через жопу, офк будут баги, краши, лаги и прочее говно. Кто-то поймет зачем и почему, а какой нибудь идиот зайдет туда врываться и может огорчиться в итоге. Ни к чему паника на ровном месте.
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:00
а какой нибудь идиот зайдет туда врываться и может огорчиться в итоге.
Всего один? Вам где с Мензом оптимизм то такими тоннами выдавали?
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:31
Я, конечно, не думаю, что вы настолько отбитые, хотя и отбитые. Тут в основном суть, чтоб паника не поднималась лишний раз. Это же не лайв билд, а тест. Офк там пока многое через жопу, офк будут баги, краши, лаги и прочее говно. Кто-то поймет зачем и почему, а какой нибудь идиот зайдет туда врываться и может огорчиться в итоге. Ни к чему паника на ровном месте.
верни старую тему, мы будем там пандарию рекламировать!
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:33
верни старую тему, мы будем там пандарию рекламировать!
По-моему именно этого он как раз и не хочет. xD
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:37
а стриммер боб (или как там его) при открытии планируется?
Сообщение отредактировал Solis: 19 декабря 2016 - 18:38
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:39
а стриммер боб (или как там его) при открытии планируется?
![]()
![]()
Бляяяяяя, тоже ска ща вспоминал его, когда корес отписался. xD
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:00
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:09
Чо, даже ндиэй не будем подписывать?))))
Да чО у нас, 37-ой год что ли?
Спизданёшь лишнего - просто приедут и ёбнут, делов то.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:15
Я только сейчас правильно прочитал ник отписавшегося выше ритарда и понял что это за уебок в каждом треде.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:16
только сейчас правильно прочитал
Ну хоть чему-то учишься.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей