Клевета. Твоя мать многому меня научила. А когда напьется, любит рассказаывать какой большой ошибкой было твое создание. Если бы Бог случайно с похмелья создал тебя в виде Адама, то моментально поняв как облажался спалил бы к хуям напалмом весь Эдем.

Православное Братство Стали.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:19
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:20
Клевета. Твоя мать многому меня научила. А когда напьется, любит рассказаывать какой большой ошибкой было твое создание. Если бы Бог случайно с похмелья создал тебя в виде Адама, то моментально поняв как облажался спалил бы к хуям напалмом весь Эдем.
Если бы тебя моя мать учила - вырос бы нормальным человеком. У неё 40+ педагогического стажа.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:24
Да, это удивительно, сорок лет работать в браззерс на посту учитильницы. Ветеран. Ей навреное вставляли еще деды нынешних актеров. Твоя мать передавала знания от поколения к поколению!
А вообще надо слишком хорошо понимать мир и не слишком серьезно к нему относиться, чтобы выдержать сорок лет рядом с школотой.
Сообщение отредактировал xamrk: 19 декабря 2016 - 19:26
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:26
Да, это удивительно, сорок лет работать в браззерс на посту учитильницы. Ветеран. Ей навреное вставляли еще деды нынешних актеров. Твоя мать передавала знания от поколения к поколению!
Из уст в уста, ну.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:27
Вот за что люблю тебя, вроде простое быдло из глубинки, а всегда готов подыграть идиотским шуткам, которые не воспринимаешь всерьез.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:28
Это ты просто далеко.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:29
Адрес дать? Только на рождество не приезжай, меня не будет.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:32
А у меня есть же, на посылке был, нап, ты забыл? )
Ты кстати не к Радику там собрался? Она же тоже в Германии сейчас.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:36
Да. Будем тусить.Делать штуки. Фоток вам наделаем.
Хуй уже разберешь и вспомнишь у кого там мой адрес есть. Но на твоей посылке другой адрес так что...
Сообщение отредактировал xamrk: 19 декабря 2016 - 19:37
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:38
Да нам похуй.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:39
А сам такой сидит "у-у-у, фоточки, клево. Надо придумать как спровоцировать его их залить, но вот чтоб казалось будто мне похуй".
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:40
Ой блядь другой, не другой.
У вас в стране жителей меньше, чем у Лёшки вон в городе, не забывай. Там у любого бомжа можно спросить: "Где живёт чувак с причей, как у Кулио?" - и тебя тут же вломят.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:41
Свинца себе в глаза залей.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:43
бодик перешел на черную сторону?
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:44
Люблю иностранцев, да.
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:52
Ясный хуй, вы ебаные калеки в очередной раз заруините новый реалм, я позову отчаявшихся посонов к цыганам, кориса опять бомбанёт и он прикроет темку. xD
Откроют реалм, штрих создаст новую тему и в этой будешь ты и байди ананировать на ведьмака

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:52
Откроют реалм, штрих создаст новую тему и в этой будешь ты и байди ананировать на ведьмака
И?
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:54
И?
Иди нахуй?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 декабря 2016 - 19:54
тунца в стакане полощиИ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей