Православное Братство Стали.
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:05
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:08
Волшебно же!сказал так, будто эт чот особенное
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:11
В Риге красивее.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:13
Я знаю, живу тут все-такиВолшебно же!
Скрытый текст

Жаль, что погода фу такая пока что, когда снежно то вообще сказка с:
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:19
В Риге красивее.
А ты что, выходишь из дома? :о
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:20
?
Уже всё, у Даши вон оказалось тоже клиент есть. Спасибо. )
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:20
Да, за то тротуары убраны)) а то чем восточнее от Таллина, тем больше снега и скользкого пздца вокруг)Я знаю, живу тут все-таки
Жаль, что погода фу такая пока что, когда снежно то вообще сказка с:
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:21
Там говорят кого-то ебнули
Посла нашего в Турции, террористический акт. Какой-то кретин начал палить почём зря.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:22
Да, за то тротуары убраны)) а то чем восточнее от Таллина, тем больше снега и скользкого пздца вокруг)
У нас где-то снег есть?

Отправлено 19 декабря 2016 - 22:22
ДАЛИКОЛИДАТАЛЛИНА?!
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:26
У нас где-то снег есть?
Ну где-то начиная от Ыхве, Силламяэ, Нарва)
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:31
ДалекоНу где-то начиная от Ыхве, Силламяэ, Нарва)
Дождусь у себя в городе снежка

Отправлено 19 декабря 2016 - 22:34
Конец света близок
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:34
Покажите мне мудака, который придумал назвать город "Ыхве".
Как называют его жителей? Вот у меня в Рязани - рязанцы.
А там кто?
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:36
Вот пидорПосла нашего в Турции, террористический акт. Какой-то кретин начал палить почём зря.
А там походу полный пзцПокажите мне мудака, который придумал назвать город "Ыхве".
А там кто?
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:40
А ты что, выходишь из дома? :о
Нет, но можешь заезжать в гости, поиграем в саботера, попьем виски, почешем кошку.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:41
почешем кошку.
Чью?
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:46
Чью?
Как сам думаешь, чью кошку он будет чесать после вискаря
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:46
Там возможно имела место моя ошибка, пока не все эстонские гласные вопринимаю адекватно, особенно на слух.Покажите мне мудака, который придумал назвать город "Ыхве".
А там кто?
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:47
Там возможно имела место моя ошибка, пока не все эстонские гласные вопринимаю адекватно, особенно на слух.
Ну блин, даже если ты где-то ошибся - само сочетание букв то какой-то кошмарный пиздос. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей