Покажите мне мудака, который придумал назвать город "Ыхве".
Как называют его жителей? Вот у меня в Рязани - рязанцы.
А там кто?
ой будто у вас таких городов нет
типо всяких сыктывкаров ![]()
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:51
Покажите мне мудака, который придумал назвать город "Ыхве".
Как называют его жителей? Вот у меня в Рязани - рязанцы.
А там кто?
типо всяких сыктывкаров ![]()
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:52
типо всяких сыктывкаров
Нет ты мне на прямой вопрос ответь!
Как их называют. ))0
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:53
Нет, но можешь заезжать в гости, поиграем в саботера, попьем виски, почешем кошку.
Я тоже из дома не выхожу почти. Только на работу.
А саботёр, виски и киса у меня и самой есть. :3
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:54
У вас там в Европах все такие некомпанейские? Сидите по домам и экономите воду?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:56
Во дворы русские пацанчики на кортах понаехали же, оккупировали европы изнутри.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:56
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:58
Виски и киски-то дома у меня, а не на улице. Чего мне туда выходить? ![]()
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:59
Во дворы русские пацанчики на кортах понаехали же, оккупировали европы изнутри.
А ещё можно под НАТОвский грузовик попасть ненароком. ![]()
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:59
Йыхвейцы какие-нить ааххаНет ты мне на прямой вопрос ответь!
Как их называют. ))0
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:00
Виски и киски-то дома у меня, а не на улице. Чего мне туда выходить?
ПОПАЛКАШ!
Йыхвейцы какие-нить аахха
Хз)
Наверное, много пьют. Ну мне так кажется. Я это трезвым точно не выговорю.
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:01
ПОПАЛКАШ!
Наверное, много пьют. Ну мне так кажется. Я это трезвым точно не выговорю.
Я уже скидывала фото части нашей алкогольной "коллекции". У алкошей дома алкоголь долго не задерживается. ![]()
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:01
Чью?
Риторический вопрос же, после должного количества виски, а количество несомненно было бы должным, я даже пальцпми по клавиаткре не попадаю.
Я тоже из дома не выхожу почти. Только на работу.
А саботёр, виски и киса у меня и самой есть. :3
У меня еще куча мягких игрушек есть и кофе нормальный! Соблазнительно же111
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:03
У алкошей дома алкоголь долго не задерживается.
НичО подобного, настоящий алкаш - дома не пьёт.
я даже пальцпми по клавиаткре не попадаю.
Ла падьцаси и не оьязательно. xD
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:03
Тут соглашусь с Жопой, благо подле обустраивают алкомаркет, может там что вкусное будет по приемлемым ценам.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:05
благо подле обустраивают алкомаркет
Зря радуешься, это же подготовка к оккупации, очевидно же.
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:06
Давайте вместе похлопаем в ладоши и дружно позовем старика СнеБуковски и спрсоим его где и как потребляют спиртное алкаши. Но личное я считаю алкоголь предприятием достаточно интимным и личным, как мастурбация.
Не. Тем, оккупанты покупают пойло в супермаркетах по два литра за евро, им не по карману будет.
Сообщение отредактировал xamrk: 19 декабря 2016 - 23:07
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:06
Не во всех языках склоняют топонимы, по-крйней мере точно не по правилам русского языка.Нет ты мне на прямой вопрос ответь!
Как их называют. ))0
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:12
Тем, оккупанты покупают пойло в супермаркетах по два литра за евро, им не по карману будет.
Это неправильные оккупанты, у нас в ВС сейчас неплохие зарплаты. )
Не во всех языках склоняют топонимы, по-крйней мере точно не по правилам русского языка.
Сейчас бы всерьёз говорить там, где люди шутят, да?
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:15
Значит они сознательно тянутся к тому, что по вкусу напоминает любимое родное элитное пойло, кто ж виноват, что у нас оно стоит на нижних полках. Три пузыря по цене одного и промывание желудка бесплатно, звоните по ************.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:16
Я это трезвым точно не выговорю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей