Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православное Братство Стали.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1244

#81 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:51

Небось и дрочат ещё, ставлю доллар против песо.

Это уже без понятия. :)) Уже удалена страница, так что цель её создания не узнать. :))

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 17:53

цель её создания не узнать. :))

Сама же говоришь - заняться нечем.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#83 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:10

Это уже без понятия. :)) Уже удалена страница, так что цель её создания не узнать. :))

Просочились фотки в массы?

• 0

#84 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:11

Ты чего с аккаунта на аккаунт то всё скачешь? О_о

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#85 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:27

Да не то чтобы они прямо очень и спрятаны - только для друзей тип. Значит кто-то очень меня любит. :)

О, подробности! Мой клон приставал к другим. Ненасытный какой. ))

Сообщение отредактировал Pleasure: 07 декабря 2016 - 18:28

• 0

#86 bydogs

bydogs

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:34

Невероятно.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#87 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 18:57

Ну вообще по сути да, всё, что есть в Сети - достояние общественности. )

• 0

#88 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:11

Ну так то да - сколько лет это фото как удалили из интернета?
http://www.topnews.r...590ab/e05f5.jpg
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#89 Igonnalivehere

Igonnalivehere

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:12

Ты чего с аккаунта на аккаунт то всё скачешь? О_о

Этот с компа, а основа с телефона залогинена. Лень менять.

Да не то чтобы они прямо очень и спрятаны - только для друзей тип. Значит кто-то очень меня любит. :)

О, подробности! Мой клон приставал к другим. Ненасытный какой. ))

Меня когда ломанули, чувак девок кадрил только в путь. Я читал, прям талант пропадал. Мастера куньки.

• 0

#90 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:13

Ну вообще по сути да, всё, что есть в Сети - достояние общественности. )

Да не в фотографии же дело. :)) Я же знаю, что такое интернет.
Просто первый раз сталкиваюсь именно с тем, чтобы у меня был клон. :))

Этот с компа, а основа с телефона залогинена. Лень менять.

Меня когда ломанули, чувак девок кадрил только в путь. Я читал, прям талант пропадал. Мастера куньки.

Ну страница моего клона удалена уже. :( И это клон, а не взлом, так что не почитать.

• 0

#91 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:19

Ну так то да - сколько лет это фото как удалили из интернета?
http://www.topnews.r...590ab/e05f5.jpg

Ебёныть, а это кто?

• 0

#92 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:32

Бейонс Ноулз. Подала в суд чтобы удалили фото из нета. Выиграла суд. Теперь интернет отмечает годовщины удаления этого фота из интернета.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#93 Sinto

Sinto

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:34

Какие-то унылые взломы у вас. Мне почту ломанули разок и начали с нее с преподами универскими общаться. Были диалоги:

- Евгений, высылаю материалы по семинару.

- Ой, спасибо сладкий.

и

- Евгений, посмотрите материалы к конференции... "стена текста"

- И нахера?

Оправдываться было неловко -_-

• 0

#94 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:35

Про "и нахера" - мне понравилось. xD

• 0

#95 Sinto

Sinto

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:42

там еще было что-то типа "Евгений идиот и проебал пароль от почты" - а вот это было реально обидно.

• 0

#96 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:44

Ну по существу то верно.  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#97 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:45

Чет маловато нафлудили
  • 0

#98 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:52

Да чОт обсуждать особо нечего.

Не про кретинов, которые из-за косаря голды удавятся в соседней темке, же говорить?

Сообщение отредактировал Zelenyha: 07 декабря 2016 - 19:52

• 0

#99 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 19:57

Бля с ночи был ток проснулся,я всю ночь придется еблом щелкать
  • 0

#100 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 20:03

Пока не поздно - иди надрачивай жетоны для трансмогрификации, хуле. xD

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.