Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православное Братство Стали.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1244

#121 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:29

Так хагин снёс резервацию жИ, получается.

Плашек нет - значит и ограничений нет, да и сам раздел теперь называется очень даже демократично. Мы же с Лёхой в конфе обсуждали, ты проёб вспышку что ли? Сразу две умных мысли в один день было у хагина, мир перевернулся.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Goinsane

Goinsane

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:29

Сейчас кто-то ёбнулся в моих глазах мальца.

Да один хрен хз когда тест откроется. Да и не возьмут меня.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#123 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:30

Они и не такое могут.
Еще они практикуются жрать свою блевотню и засовывать бутылки себе в очко

Ой не начинай даже, мне мало было этого типа, который вроде земляк мой, с выпадающими из орбит глазами - так персонаж ещё круче вылез. Айзенгард не перестаёт удивлять.

Да один хрен хз когда тест откроется. Да и не возьмут меня.

Ясен хер не возьмут, после таких заявлений то. Кому на тесте ведьмакофилы нужны?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#124 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:31

Рязань - город контрастов!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#125 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:32

Рига - город пидерастов! 

Сорян, накатило что-то.

• 0

#126 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:32

Ой всё!

• 0

#127 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:33

Ты с мужиком живёшь, так что тоже пидераст!

• 0

#128 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:34

Все бабы - пидоры!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#129 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:34

Ты с мужиком живёшь, так что тоже пидераст!

Но мужик-то мой живёт со мной! А я не мужик! ))

• 0

#130 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:35

Но мужик-то мой живёт со мной! А я не мужик! ))

Ну вот, всё правильно. Мужик у тебя нормальный, а ты пидераст.

Все бабы - пидоры!

Не, ну есть нормальные. Которые с бабами живут. Но они в 99% случаев (знакомых мне лично) пиздец, я на бабу и то больше похож.

• 0

#131 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:36

Нахуй рязань,там ебанутые бешенные комары
  • 0

#132 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:36

Я на 7-ом этаже, эти хуеглоты не долетают, азаза.

• 0

#133 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:37

Ну вот, всё правильно. Мужик у тебя нормальный, а ты пидераст.

Не, ну есть нормальные. Которые с бабами живут. Но они в 99% случаев (знакомых мне лично) пиздец, я на бабу и то больше похож.

Да нет больше на пидераста с усами Хд
  • 0

#134 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:37

Нахуй рязань,там ебанутые

Фиксанул малёхо!!

@Ортьом, ну я только в кино видел
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#135 Abortx

Abortx

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:38

Я на 7-ом этаже, эти хуеглоты не долетают, азаза.

Када в армейки гоняли на учения,там одного чела покусали комары,что после этого у него 2 дня ебло раздуто было
  • 0

#136 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:38

@Ортьом, ну я только в кино видел

Ну яж рассказывал в тот кон, про поневодительницу у нас около фонтана.

Я крч блядь реально её пугаюсь и всё время Лизу убалтываю или на батут пойти, или на карусельки какие, лишь бы блядь с этим клингоном не говорить. 

Сообщение отредактировал Zelenyha: 07 декабря 2016 - 21:39

• 0

#137 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:39

Зато я если к папе поеду, то знаю с кем ещё можно повидаться. :D :D :D

• 0

#138 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:40

Када в армейки гоняли на учения,там одного чела покусали комары,что после этого у него 2 дня ебло раздуто было

Ну хз даже, как то не сталкивался с таким. )

Зато я если к папе поеду, то знаю с кем ещё можно повидаться. :D :D :D

С челом, у которого глаза из орбит выпадают? Я бы не стал, серьёзно.

• 0

#139 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:41

Ты ее где увидел?)
З.Ы: посоны, отпуск начинается)))

в визорах на 5-ой странице

• 0

#140 Pleasure

Pleasure

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:41

Ну хз даже, как то не сталкивался с таким. )

С челом, у которого глаза из орбит выпадают? Я бы не стал, серьёзно.

Чё за чел?  :huh:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.